Как смириться и отпустить его...

Время.
Работа
Спорт
Путешествия

Если мало денег - работа спорт
пройдет.

Аноним автор темы: Тяжело это понять и принять, почему это все со мной...

И не только с вами. Со многими это происходит, увы...

Аноним: как женщина другая такого человека может принять? Не страшно, что на Вашем месте потом может оказаться?

Или не в курсе, или пофиг, или считает, что вот уж с ней-то точно ТАК не будет.

Аноним: Просветите не наглого человека), хочу быть счастливой!

Становитесь наглой.

Аноним: И почему же?))

Воспитанные люди идеальный объект для манипуляций. Это же прикольно, когда тебе подставляют левую щеку)

Murza: я - нет, не генерирую.

Поверьте, со стороны оно виднее То пишите, что

Murza: в данном случае главное - что делать, а не кто виноват.

то характеризуете мужика как ненормального. Что психологи говорят в таком случае? Может это и есть способ снять с себя вину? Смысл в данной ситуации искать кто виноват?

СашA: Поверьте, со стороны оно виднее То пишите, что
Murza:в данном случае главное - что делать, а не кто виноват.

то характеризуете мужика как ненормального. Что психологи говорят в таком случае? Может это и есть способ снять с себя вину? Смысл в данной ситуации искать кто виноват?

то есть вы считаете нормальным бросить беременную жену ещё с одним мелким и уйти к любовнице? Я - нет и большинство тоже. Но пишу я это не для того что бы генерировать свою злобу, а для того что бы автор пришла в себя и не думала что с этим человеком всё ещё может быть. Не может. А вот когда до неё это дойдёт, тогда она и начнёт думать что делать и как жить дальше. А на данный момент она озадачена копанием в себе, мыслями о том как вернуть, и пр неконструктивом. А о том что делать она не пишет - про квартиру и деньги не ответила вроде, или я пропустила?

Автор! Держитесь! Это очень тяжело.Надо найти хорошего психолога и деньги на него
Сейчас главное ваше эмоциональное состояние,так оно отражается на детях!! Почитайте отзывы о психологах или по рекомендации.Мы с мужем ссорились когда дочке было 2 ( правда не знаю была ли другая,это мои домыслы)Было очень плохо . нереально.только и ревела
А у вас такой маленький.Ищите положительные моменты в его уходе.настраивайте себя!

Аноним автор темы: 5 месяцев.

Аноним автор темы: Я ещё беременна была, ушёл. Все тешила себя мыслью, что с рождением ребёнка все наладится, но увы...

жесть, как вы не почувствовали до беременности его отношение к вам.

МояДочь: Я хотела скорее избавиться от такого гада ). Никакая любовь не могла помочь оправдать его поступки .
Сейчас все хорошо , и даже половину не вспомню , что испытывала . Ребёнок и работа занимают главные места в моей жизни . И замуж звали , и любовь была , но мне уже не хочется )

вот это правильно !!!
как можно жить с таким подлым равнодушным человеком, который ради своих инстинктов готов на любое предательство...

Аноним автор темы: А я все равно жду и жду чуда, а вдруг все наладится

Представьте, что прошло 10 лет, а вы все ждали чуда. Вам невыгодно сейчас думать о нем, сосредоточьтесь на себе, научитесь любить себя и готовьтесь к новым отношениям. Ведь новый мужчина должен быть лучше прежнего. Направьте энергию в другое русло, не растрачивайте себя зря. Выделите себе еще время (например, неделю) и пострадайте о нем как следует. А потом забудьте.

Благодарю всех за советы и мнения, взглянула на свою ситуацию с другой стороны, открыли мне глаза, а то пелена была. Буду жить по новому с чистого листа, мне есть о ком думать и заботиться, это мои детки.

Murza: Я - нет и большинство тоже

Вот только не надо прятаться за большинство Нас слишком много стало в теме, желаю автору легче пережить, подруг с холодной головой. Мужчина - друг, тыщу раз подумает, прежде чем сделает больно. А настоящие - это из книг.

СашA: Мужчина - друг, тыщу раз подумает, прежде чем сделает больно.

Все в нашей голове, не загоняйтесь мыслями о нем. Человек поступил очень подло, бросив вас с двумя детьми, это нельзя оправдать и простить. Если не можете справиться сами, то ищите помощи у психолога, если нет на это денег, то в книгах по психологии или может по телефону доверия. Но самое главное, надо помнить, что жизнь одна, молодость проходит быстро и провести еще 5 лет в страданиях по мужу для вас непростительная роскошь и безответственность. Не
унывайте.

Автор, я в такой же ситуации, как и вы. Также пел, как хочет семью и детей. Бросил беременную на 4 месяце беременности. Ревела, да, надеялась, что все изменится как только ребенок родится. но на это не было много времени и даже такая малость как расклеиться казалась роскошью. Осталась с двумя детьми и с ипотекой. Пришлось брать себя в руки и искать подработку на время декрета на основной работе. Нашла работу дистанционную, втянулась, зарабатывать удается сейчас даже больше чем обычно. А бросивший меня товарищ увидев, что не мотаю сопли на кулак и не смотрю собачьими глазами, теперь еще ревностные сцены устраивает как приходит, деньгами стал помогать, смотрит с явным интересом... Плюньте и займитесь своими детьми и текущими задачами. Все наладится. Мужчины приходят и уходят, с нами остаются детки и это счастье...

Murza,
Хорошие жизненные слова,в точку !

Аноним автор темы: . Буду жить по новому с чистого листа, мне есть о ком думать и заботиться, это мои детки.

Жить и заботиться Вам надо ради себя и о себе!
Счастливая мать - счастливые дети.
Кто пишет, что ГОДАМИ развод переживает - вы к спецам-то чего не шли? Это полный капут.
Положить лет так пять на алтарь страданий. Капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы