Самое смешное свидание в жизни.

Расскажите о своём самом смешном свидании в вашей жизни?

О таком, вспоминая которое вам всю вашу жизнь смешно.

Не было смешных. Я всегда всерьез :)

Разве что первое с мужем смешное :)
Он так долго думал, куда меня позвать, что с перепугу позвал на рыбалку с папой :)
А погода испортилась, папа ехать не хотел, но пришлось ;)

снег* автор темы: О таком, вспоминая которое вам всю вашу жизнь смешно

Меня как-то деревенский ухажёр пригласил домой, с бабушкой познакомить. 8 марта было. Думала, посидим за столом да гулять пойдем. А меня заставили вместе со всеми сено метать с верхнего этажа сеновала на нижний. Я вообще в шоке была, так устала
Потом мальчик долго удивлялся, чего это я его отшила

Было. Смешное, потому что только дома заметила, что у меня сзади юбка на попе разошлась по шву))) Заметила только дома! Щеголяла по городу сверкая весь вечер))

Другой на свидании предложил «шмальнуть», я не поняла, что это, но слово мне не понравилось)))) а он стоял и уговаривал - «ну давай, ну давай шмальнём!!» ну вроде ладно, давай...Он достал пистолет и выстрелил в сторону леса неподалёку... я в шоке, домой засобиралась)))) Так этот товарищ ещё и денег на такси у меня попросил))) Дала, только бы валил и не видеть его больше)))) По малолетству конечно дело было)))

Папа_школьника,
)))))))) А больше не встречались с ней что ли?
Не понравилась?

Папа_школьника,
Смешно :)

Встречались мы уже несколько недель(сейчас с ним в браке), решила его домой пригласить, и понимаю чем вечер закончится......приготовила фруктовый салат и купила бутылку вина.....сидим такие за столом и вижу, что салатик то ему не нравится....хотя я ела с удовольствием)))), но парень то его все равно ест)))))). Сейчас вспоминаем и смеёмся вместе всё время. А ночка-то ого го была))))

Папа_школьника: Сидит такая в красном лифоне и заумные вещи разлагольствует))))

ААА, капец
Что-то не припомню смешных прямо.

Вер@нда: А меня заставили вместе со всеми сено метать

Ну так проверить хотели в работе, так сказать

Поня: вижу, что салатик то ему не нравится...

Я будущему мужу картошку с грибами нажарила, потом оказалось, что он грибы не ест, сидел, ел и давился.
Но это не смешно, просто к слову

Папа_школьника,

Мне мой бывший муж рассказывал, что когда мы гуляли с ним на первом свидании, у него живот прихватило)))) он еле дотерпел)))) а мы так спокойно по улице и не торопясь шли из центра на Посадскую))))) бедолага)))))

Маркиза де Мертей,

BellaDonna: Ну так проверить хотели в работе, так сказать

Ну видимо
Хорошо, хоть свинарник не сказали убирать, а то он у них был

Блин, ну чё анонимно-то не написать (((
Понка,
Понимаю вашего мужа))
Пригласил меня один товарищ на свидание, он художник, иконы пишет.
Мы на площади 5-го года, на ёлке были, замёрзли, зашли в кафе на первом этаже филармонии, мама бисквит Хаус что ли, типа того.
Перекусили там, ещё погуляли и мне вдруг так плохо стало, капец просто. И некуда с площади деваться!
Спешно свидание свернула и домой на трамвае. А он не понял ничего, все порывался меня проводить.
Шахматная школа, на углу Московской и Радищева меня спасла))

Гуляли с парнями по пляжу вечером, одному я видать приглянулась, но что с этим делать он не знал, потом неожиданно вдруг решился, на руки меня схватил и по пляжу то поволок сам собой довольный и своей силой богатырской, и тут возьми споткнись и рухни вместе с моей тушкой, я хохотала до слез, а ему стыдно было бедняге)))
Про неприличное свидание под регой не расскажу

Симочка,
Божечки, это мой страшный сон))))))

Иноходка: Про неприличное свидание под регой не расскажу

Вот я и говорю, что анонимно можно было смешнее рассказать)))

Только теперь смешно.. рассказала человеку , хвастающемуся - жалующемуся на то « купил наконец однушка, надо теперь авто сменить «, о том, что он имеет около 30 млн р и может получить их прям « завтра» ( на свидании речь зашла о приватизации и ваучерах и куда их засунули «)) парняга несколько раз уточнил и испарился ., через 5 мин оплатил счёт и извинился и свалил ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы