Самое смешное свидание в жизни.

Понка: это мой страшный сон))))))

С тех пор на свиданиях максимум кофе))))

Было второе свидание. Пришли на каток. А я лет 5 на коньки не вставала. В общем держу как говорится марку)) катаюсь вся такая красивая из последних сил. И решила поехать посидеть на лавочке. Не слишком медленно лечу на лавку и думаю : «сейчас за лавку схвачусь и присяду». Тормозить то не помню как)) подлетаю к лавке, хватаюсь руками и делаю кульбит вперед через голову прямо в сугроб за лавкой. Когда от снега отплевалась хохотала минут 10. Посмеятся над собой я могу и как представила с его стороны, в общем долго не могла остановиться

Симочка: Вот я и говорю, что анонимно можно было смешнее рассказать)))

+100

Симочка: С тех пор на свиданиях максимум кофе))))

не поняла, понос что ли прихватил? извините, конечно

)) спасибо за тему, напомнили интересное))
Пригласил кавалер на Новый год в его компании, дружбаны университетские, полгода, как выпустились.
Заходим, там девки шуршат, парни туда-сюда, все ржут,общаются. Мне незнакомые)
В общем, вплываю я такая фифа в их милую компанию-на шпильках, юбка красная, топик черный. Сажусь нога на ногу..а сиденье старенького стула бах и провалилось, унося меня в глубокую, позорную яму Весело было почти всем))
..мы не поженились, если че))

Marina-Rina: Когда от снега отплевалась хохотала минут

Меня как-то мальчик пригласил погулять. После 9-го класса дело было. Погуляли мы такие, направляемся домой, разговариваем. Он мне говорит: "Жевачку будешь?". Я отказываюсь. Через 5 минут опять: "Жевачку будешь?".
Вообщем спросил он меня раза 4 точно. В подъезде уже говорит мне: "Я тебя поцеловать хотел, раз ты от жевачки отказалась, то не буду".
Я потом месяц ко всем приставала на тему, не пахнет ли у меня изо рта.

Sovi,
Ага)

Я бы тоже анонимно рассказала

Был период одиночества в жизни и решила я поклонником "из прошлого" посидеть, авось что вернётся. Расстались вроде без причин, просто каникулы. Жила одна в комнате в общежитии, ну, встретила, пригласила к себе, между делом, мол, зашёл бы в гости-то.
А он был не в духе, отсчитал меня и ваще типа не понял моей идеи и я странная. Мне было обидно, я пошла гулять и гуляла до позднего вечера, бродила по городу грустная, пинала листья. Мокрая вернулась домой, поздно, замерзла. Так что уснула сразу. Сквозь сон слышала пару раз стук, думала соседи за солью, ну их.
А утром весь блок ходит сытый и похмельный, у парней цветы на окне, это ко мне приятель решил-таки зайти, с вином, говорят, хорошим, с цветаме, чуть ли не шляпе, рвался полночи в комнату и параллельно угощал соседей.

Marina-Rina,
Забавно Чем свидание то закончилось?

Папа_школьника: Сидит такая в красном лифоне и заумные вещи разлагольствует)))

Может человек хороший был.
Вы сделали мой день

Marina-Rina: Посмеятся над собой я могу и как представила с его стороны, в общем долго не могла остановиться

Тоже подобное было, тока и приземлиласт на одно колено, и руки еще в разные стороны. Аля предложение делают.
До мужа была история. Приятельница любила у меня потусить в Дамаске, познакомилась там с парнями. Они в итоге к нам за стол подсели. Второй настойчиво просил номер. Ну я дала номер что б больше не просил, ну и подумала больше не пересекемся пофог. Потом игнорила не отвечала.
А Приятельница то с другим начала встречаться. Собственно я больше и не пересекались с ними. Проходит 2 года, приятелтница звонит тырым пырым погнали. Я говорю ну ок собераюсь. Она как раз какого то парня попросила меня забрать прям у подьезда где живу. Пишет мол щас опель подъедет, садись. Ну я вылетаю стоит машина я в нее. Че стоит уже не обратила внимания. Падаю на седение говорю я усе готова. Он у меня спрашивает адрес, я глаза выпучила говорю не знаю ты ж за мной сам приехал, знаешь куда ехать оказывается, это был таксист а нужный опель чуть дальше стоял. Я сажусь парень ржооооот. Познакомились, едем болтаем,шутим. Приезжаем в кафе где подруга со своим тусит. Отдохнули тогда посидели душевно. Пофоткались. И я этого парня прошу фотки мне по вотсапу кинуть. Диктую номер телефона он на меня шары выпучивает и говорит Катя Дамаск??? Оказывается это был тот самый парень которого я заигнорила давным давно. Всем рассказали историю. Ржали долго. Мне было стыдно, а парень оказался, хорошим. Но мы с ним не сошлись.

новопузик,
Пошли кушать в нигору)), Через месяц разбежались))

Симочка: Ага)

у меня ни разу такого не было, но если что - буду знать

Sovi: у меня ни разу такого не было

И не надо

Быль в тему.
Всегда свиданки были по любви... и мужья тако же.
Но.
Но в очередной раз решила я не заморачиваться с любовью, а выйти замуж уж наверняка... до самой смерти... то есть чисто по расчёту.
Сказано - сделано.

А надо сказать в те времена была я прехорошенькая дева.
Но
Но раз по расчёту... тоо надо быть ешшо лучше.
И решила я себя улучшить на 200%.

Сначала свой блонд " освежила" хной... И стала соответственно ярко оранжевой.
Потом ( и отсюда начинается умора) , продолжая улучшения ... в последний день перед роковым свиданием... сделала себе " легкую "химию..
А , надо уточнить, что химию я много лет делала и себе и приятельницам-родственникам. То есть типа умела.
Но.
Но , устав от эмоций сбора на первое свидание " по расчёту ", прилегла на полчасика с палочками на голове... И кемарнула на 2 часа...
Через 2 часа вскакиваю... а.... через полчаса свидание... время -только добежать до дяди свердлова...
Ну к чОу делать... выполоскала волосья( по пояс длина так-то)... массажку в сумку и бегом...
думаю- пока бегу подсохну и чесанусь.

А в те времена тени у дев должны были быть абсолютно конкретными... не меньше полбанки на раз. А глаза у меня того типажа, когда цвет зависит от макияжа... Любила я тени зеленые, а глаза изумрудные... наваксилась. канеш...

Бегу- сохну-волнуюсь. Лето так-то.

А , надо уточнить. что человека я живьём ешшо не видала, только по телефону время встречи оговорили.

Прибежала на полсекунды вперёд ... успела чесануться и малость обалдеть- химия встала дыбом... оранжевая... по пояс...
Ох, думаю, вспугну жениха,красотой безразмерной, каза глупая.

Сижу- по сторонам поглядываю.
И И малость офигеваю( читай абсолютно)...
Несётся от дяди свердлова что-то очень худое-очень длинное и оооочень лохматое ... несётся нервно припадая, скачкамЭ. И тоже по сторонам головой вращает....
Видит цель...офигевает уже издаля..но по инерции всё же добегает...

Моя шея вытягивается резко вверх в лебединую ...глаза квадратеют на поллица и полыхают яркозелёным из оранжевой чащи...
Его шея вытягивается резко вниз... глаза не помещаются под очкамЭ
5 секунд оба замерев не двигаемся ... резко и одновременно вздрагиваем... резко и одновременно издаём свистящий нервный вздох и несёмся в разные стороны...

Как вспомню - так ржу до слёз...

Мое смешное: познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, встретились пару раз, погуляли. И вот в очередной раз, договорились встретиться у Зеленой Рощи (со стороны Юности), мол там в парке погуляем, поболтаем. Подхожу, звоню, мол ты где? он отвечает, слушай я тут в Нигору зашел поесть, подожди меня пока. Я немного прифигела, мы ж вроде на конфетно-букетном этапе, когда слова "подожди меня пока я поем" могут услышаться как "мне еда важнее, чем свиданье с тобой". Давай говорю, зайду за тобой в Нигору. Зашла. Переполненная Нигора, дружок сидит за общим столиком и жрет хинкали. Вот прям жрет, пардоньте, губы жирные, глаза голодные) Мне сесть некуда (свободных мест нет), а он и не предлагает, и вот я постояла чутка над ним, "привет-привет, чав-чав, я щас"... Говорю ок, я тогда в парке буду. Вышла из Нигоры, пошла тихонько в сторону парка, а потом все быстрее, и мимо парка прямо в сторону дома каак ускорилась! До сих пор как вспоминаю эти жирные чавкающие губы, жрущие хинкали, рукалицо хочется сделать)

Пупсовод,
он по парку потом не рыскал в поисках?)))

По понедельникам всегда ходили офисом в баню. Офис у нас -директор-мужчина, остальные женщины, человек 6. Я самая молодая была.
Позвонила другу, чтобы забрал меня после. А он говорит, что усиленно работать будет и не сегодня. Ок, написала другому, который домогался, но я не хотела его. Ну какая разница, домой-то после бани неохота на автике ехать.
Выхожу из бани, сажусь, а это центр города. Едем, и тут со свистом обгоняет машина... и понимаю, что это тот первый. А я его прям нежно любила по-дружески. Останавливаемся на светофоре на ленина-московской. Я этому с кем еду говорю:"ты ведь меня простишь? Но тот мне дороже. Извини" и мигом выскочила с сумкой из машины, заскочила к другому. Он, конечно, понервничал (который первый, пообижался, а второй не знаю, мне все равно было, он был женатый и взрослый). Оказалось, что у них одинаковые машины, и стояли они друг за другом, первый радостно ждал меня с цветами, отложив работу, ну и прифигел, когда я села в другую машину. Потом меня конечно простил, мы погоняли на машине, покатались на катамаранах. Мы с ним долго еще дружили, и до сих пор оба вспоминаем эту историю.

Я когда с бывшим мужем разошлась, оказалась в трудной жизненной ситуации, сын садичный,моя мама в реанимации с инфарктами, у меня работа посменная, день и ночь, некому ребенка с сада забирать и отводить и на выходных с ним сидеть, если я работаю, я после отпуска и денег в обрез... В дневную работу не переводят. В общем полная опа.
И тут мне стала приятельница помогать и ее муж, ребенка с сада забирали вместе со своей дочкой и я у них ночевать сына оставляла, когда на работе была. Вот муж приятельницы стал предлагать со своим начальником познакомить, мол , что ты Наташа так мучаешься? А здесь мужик пропадает такой положительный, с в/о, ЗОЖ ведёт , моржует, не пьет, не курит, детей своих нет, читает много, ест мало. Одни плюсы. Я все говорила не до мужиков мне, от одного то еле избавилась)))) ну тянулось это долго, и в конце концов я почти согласилась.
И тут мне выдали, Наташ ну все при нем, только вот он низкого роста и лысый. Ек макарек , говорю я ,что ж ты сразу то молчал???это же мой цвет и мой размер, идеал мужчины!!!надо сказать это действительно правда!) Первая любовь моя платоническая носила кликуху Ленин не просто так, а за недюжинный ум и рост и внешность)))). С той любви неразделённой образ желанного мужчины и сложился.
Но это ещё не всё. Надо брать !- сказала я мужу подруги. Давай знакомь! Ну настал день, обмывали звёзды , мужу подруги дали звание и пришел к нему домой его начальник гражданской наружности))))
Я вошла и обомлела.
На стуле сидел мой постаревший "бывший муж" с его глазами, его носом, только лысый)))))
В общем, бывший то тоже был низкого роста, с голубыми глазами, носом с горбинкой и такого же телосложения))))
А когда мы поженились и стали жить вместе, меня соседки спрашивали, которые не знали , что я развелась- почему твой муж так постарел? Мой настоящий муж старше меня на 10 лет, а бывший был младше на один год.

точка0110,
отличный рассказ

снег* автор темы: химия встала дыбом... оранжевая... по пояс...

Смешная тема. За мной в студенчестве парень ухаживал интеллигент интеллигентный не передать. По театрам водил, про стихи говорил и тд. И смотрел на меня с таким обожанием, но все тянул с переходом так сказать от театров.
В очередной раз пригласил в театр, я опаздывала. Бегом в душ после пар, тренировки и тд. Случайно облилась духами невероятно. Приехала. Он один у дворца молодежи. Все уже зашли. Ладно, пустили нас, хоть и спектакль шёл. Я через мин 10 в туалет захотела. Там бабки на нас так шикали, которые у входа. Потом мне Папа звонил из другого города, я не могла не ответить. Поползла к выходу пригнувшись. Потом смотрю спектакль и понимаю, что сама от своих духов дышать не могу. Так жалко людей стало. Говорю кавалеру своему - поедем. Он мне - ты что такая постановка, гастроли, бла бла. Я говорю - плевать, поехали ко мне)) он взбодрился, шепчет - идём .. бабки опять давай шипеть на нас. Ну и люди вокруг.
Копец короче. Стыдно было долго именно перед публикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы