Самое смешное свидание в жизни.

Катрен,
Оо, Дамаск Альшам они живы ещё интересно

По теме ни чего смешного, но истории весьма забавные

Работали две дамы вместе и решили познакомить детей- меня и сына маминой коллеги. Поговорили с нами мамы, мы не против были, в итоге молодой человек пригласил меня в оперный театр.
Я вся такая приехала к театру в маминых итальянских сапогах на каблуке, Финском пальто (а был 1989 год- кто помнит, поймёт, что я себя звездой чувствовала)
Встретились у театра, я понимаю, что со своими 54 кг какой то бабищей на фоне мч выгляжу))) ну ладно, послушали Риголетто, он пошёл провожать меня на автобус. Я как то уже насторожилась- обычно все до дома провожали.
Стоим на остановке, вдруг резкий порыв ветра- и молодого человека буквально сдувает, и он хватается за меня
Больше с ним никуда не ходила, хотя он потом долго звонил и предлагал встретиться)

мы компанией отлыхали и один парень напросился меня провожать. Повел дальними дорогами гуляя по центральным улицам. А я устала, говрю, что домой хочу, ну и пошла к дому кратчайшим путем гаражами да подворотнями. Дошли, он помялся и признался, что заблудился

очень смешно читать.

У меня первое свидание с мужем было забавное. До этого в компании все время общались, а тут решили только вдвоем.
Лето было, жарень. Приехал за мной на машине. Не вспомню сейчас куда мы ехали. Едем, болтаем. Я немного волновалась, но чувствую прям жарко. Взмокла вся Ну капец, думаю, неужели я так сильно волнуюсь. С чего бы.))
Спрашиваю - а у тебя кондиционер работает, может включить?
А этот жук смотрит на меня и ухмыляется. Оказывается он мне подогрев сидения включил, и ждал реакцию.

Понка: шмальнуть

Я честно говоря сначала подумала что он Вам покурить предлагал кое что этакое

Симочка: Я будущему мужу картошку с грибами нажарила, потом оказалось, что он грибы не ест, сидел, ел и давился.

Тоже любимый суп грибной наварила и втюхивала, он давился бедный, я еще и добавку навязывала. Признался что он не любит грибной уже через месяц когда уже встречались и я решила снова сварить)))
А смешного свидания не припомню, помню странное, пошли большой компанией на проводы зимы, симпатия большая была между мной и парнем постарше из этой компании, и тут мне признается в любви его хороший друг и парень моей подруги вот тут был неудобняк. Через год преследований я сдалась и мы начали встречаться, далее 3 предложения выйти замуж, но в итоге отказала...

У меня было. Подвез паренек на шестерке до работы (за деньги). Телефончик спросил. Я тогда ни с кем не встречалась. Ничего вроде такой, показалось. Пригласил на свидание. Вечерело. Купил пива, гуляем значит, на скамеечку присели. Он о себе рассказывает.... был женат, развелся, жена его не понимала, он ее чуть Не убил! Говорит, знает что он нормальный, а они говорят - пей таблетки. А он все равно нормальный, только иногда приказы по радио ему идут ..... аа уже сильно так вечерело.... говорит, вот наконец тебя встретил! Как я напужалась тогда, быстрее домой засобиралась.... потом еще названивал. Надеюсь он все же таблеточки начал принимать....

Barbel Toto,
Ладно хоть начал рассказывать, а не в тихушку сидел радовался, что свидание у него))

Трусики_в_горошек: , Дамаск Альшам они живы ещё интересно

Живее всех живых

Катрен,
Действительно , че им будет

Мы ходили с парнем в кино.
Свидание было первое.
Он мне не понравился...
И когда он в середине фильма уснул и начал прихрапывать.
Я тихонечко вышла...))
Не знаю чем закончился фильм))

Mama Marisha: Я тихонечко вышла...))

Вот он обалдел потом, бедняга)))

Mama Marisha,
Недавно показывали афериста, который в ресторанах так делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы