И опять про подружек

Девочки, а у вас есть подружки? Ну вот прям насточщие подружки?
Я всегда считала себя общительным человеком, всегда было много подружек. Но с годами колличество подруг уменьшилось. Сейчас осталось 5 подруг.
Но тут вот я не давно призадумалась...ведь ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным ( ни бедой, ни радостью)

аноним автор темы: Сейчас осталось 5 подруг

у меня тех, с кем могу поделиться всем - 1. Со второй надо немного фильтровать, она у меня женщина с яйцами слабостей не любит)

аноним автор темы: Сейчас осталось 5 подруг.

аноним автор темы: ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным

это не подруги, это знакомые-приятельницы
у меня уже лет 20 подруга близкая, теперь вот еще одна добавилась - лет 5 назад)) мне хватает вполне

Есть. Такая, которую позову

Vivienne W: труп выносить

одна.

аноним автор темы: Сейчас осталось 5 подруг.

попробуйте ранжировать их по категориям - "близкие - друзья (подруги) - приятели - знакомые"
и увидите, что не все подруги - подруги
и это - нормально

Подруг не может быть много. 1 максимум 2, все остальные приятельницы

Нету. С годами как то друг от друга отделились - расстояния и прочие причины.

аноним автор темы: ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным

Меньше знают - крепче спите вы.

У меня нет подруг. Таких вот которым все все все рассказать могу. Любимый мужчина единственный человек такой. Две подруги есть, у одной семья тоже, ребенок, видимся и общаемся редко, но отношения хорошие, всегда с пониманием ко всему относится. Вторая подруга не замужем, детей нет, вот месяц назад обиделась, что мы давно не виделись с ней и я никуда с ней не хожу потусить. Вот видимо у меня на одну подругу меньше стало)) ну и с остальными так же со временем общение свелось к нулю, дети семьи работа и ТД, разошлись интересы

Немного завидую людям с проверенными годами друзьями. У меня таких нет.
Есть с кем пообщаться при желании, время провести. Прямо близких нет, разъехались по разным странам и городам.

У меня 2 подруги, 2 приятельницы.
Но вот труп... пожалуй, я одна вынесу.
Именно в этом году поняла это.
Но это не плохо. Приятельницы нужны больше, чем подруги. Для общения, для совместного времяпровождения.
Пожалуй, я и этих двух в разряд приятельниц переведу.

Есть четыре подруги с первого класса.....уже пятьдесят лет дружим, многим наша дружба проверена, с ними "хоть в разведку...".

аноним автор темы: ведь ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным ( ни бедой, ни радостью)

а точно это в подругах дело, а не в вас?
я например такая же, всю жизнь ни с кем ничем не делюсь, самые близкие люди - муж и дочь, а подруги всегда скорей приятельницы

Была подруга.
Считала её близкой и самой дорогой.
Но она так не считала, т.к у нее своя была,во с ней она больше тусила.
Есть приятельницы.
О сокровенном - мужу,сестре.
Всё.
Грустно.
Но я чел такой. Тяжело схожусь с новыми людьми,а так чтобы открыться,так и подавно.
Поэтому, нет новых подруг

Я счастливая в этом плане тетка, у меня со школьных и институтских времён, 3 подруги. Труп выносить с любой из них, а можем всем вместе, 2 несут, 2 прикроют. Общаемся редко, в последнее время, у всех свои дела, но , если что, женсовет .
Одна из этих подруг , конечно ближе всех . С ней мы вообще 30! Лет дружим, с моих 8-и, её 7-и.

У меня одна подруга. И то появилась ближе к 30 годам. Случайно познакомились. А потом и подруги детства "отпали" на фоне ее. Редко кого можно назвать подругой. В основном приятельницы. И я заметила в последние годы, что люди в основном "дружат" для выгоды любой. Потом могут не дружить какое-то время, пока что-то не понадобится. У меня даже из родни некоторые такие стали. Если звонят, чего-то надо. Так и выходит.
Поэтому, нынче дружба - это чудо, это дар. Найдете, цените! Если есть - берегите.

У меня как раньше было около 5 подруг близких, так и сейчас столько же, со всеми могу поделиться сокровенным, они со мной тоже.

аноним автор темы: ведь ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным

А Вам что мешает? Нет доверия?

Есть одна. Больше 10 лет дружим.
П.С. Труп выносить, пожалуй, все-таки мужа позову, он сильнее, да и девочкам не пристало тяжести таскать

У меня три подруги. Которые настоящие. Проверенные годами и пудами соли) "Трупы" выносили уже вместе))

У меня есть разбросанная по городам страны и мира школьная компания, продолжающая дружить семьями. Четыре мальчика, две девочки. Видимся редко, модно поболтать в Скайпе, можно остановиться или принять в гости, иногда поехать куда-то вместе семьями.

Подруги или собутыльники, с кем можно вечерочек скоротать, да инфой поделиться? или просто, типа надо написать, сходить, мы же друзья, как бы. Это вопрос всем, кто отписался, что есть. И почему они стали подругами, друзьями ?Просто, что человек хороший и ты это чувствуешь? и тебе с ним легко общаться?

Vivienne W: Остальные подружки конечно, но труп выносить я их не позову.

у меня подружки ещё со школы и из института, с которыми труп выносить можно.
остальные - просто хорошие приятельницы. кто с работы, кто "по месту жительства". с ними можно по магазинам, кофий пить и просто приятно время проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы