И опять про подружек

Sahara: Труп выносить, пожалуй, все-таки мужа позову, он сильнее

ну это если не труп мужа выносить надо

кому подруги нужны - они у них есть. потому что это не односторонний процесс. дружить надо уметь.
а кто-то считает подругами тех, а кого можно все слить. с такими дружить не хочется, это да

аноним автор темы: Девочки, а у вас есть подружки? Ну вот прям насточщие подружки?

Есть конечно. Золовка. С детства друзья. И друг такой есть. Не сдаст.

Настоящих друзей много не бывает))У меня две подруги.Со школы.Не подводили ни когда.(ттт),мужиков с ними не делили. Жаль только одна в другом городе живет. Почти 20 лет,блин, с ней дружим
До них была тоже пара подруганек,но для одной я была как запасной вариант,пока основного нет,а другая предала,хотя дружили в младых ногтей с ней.

Боюсь, что нет таких уже. Время и расстояние безжалостны. О сокровенном я научилась молчать или говорить не с подругами, а с парой очень значимых людей, один из которых муж.
Но просто поболтать есть с кем, есть хорошие приятельницы, живущие неподалеку. И трупы мне выносить не надо, я - зайка!

аноним автор темы: Девочки, а у вас есть подружки? Ну вот прям насточщие подружки?

Нет. И вообще в женскую дружбу не верю. Подружки конечно же есть, но не такие, чтобы приняли, когда плохо, да я и сама не приму. Поболтать/встретиться, да, всегда все готовы, но у каждой своя семья и им я нафиг не нужна, как и они мне, когда вопрос стоит между семьёй и подругой.

аноним автор темы: ведь ни с одной из них я не могу поделиться чем нибудь сокровенным ( ни бедой, ни радостью)

может проблема в вас? я например могу радостью и с незнакомым человеком поделиться.

Драгоценная: я например могу радостью и с незнакомым человеком поделиться.

www.youtube.com/watch

а зачем трупы вообще нужны?
и куда их надо выносить?
есть хорошие отношения с людьми, когда и потусить, и поплакаться и поболтать, и сами помогут, и я смогу чем могу.

Драгоценная: может проблема в вас?

Ты считаешь так? ты всегда виновата, потому, что ты такая!

Драгоценная: я например могу радостью и с незнакомым человеком поделиться.

Поделишься со мной радостью! Скажу, что с тобой не так , иди к мужу делись, что все с тобой нормально

NATA66: вот труп... пожалуй, я одна вынесу.
Именно в этом году поняла это.
Но это не плохо. Приятельницы нужны больше, чем подруги. Для общения, для совместного времяпровождения.
Пожалуй, я и этих двух в разряд приятельниц переведу.

Наверное у меня тоже приятельницы

crhbgrf,

crhbgrf: , с ними "хоть в разведку...".

Очень завидую людям у которых есть такие подруги.
До недавнего времени я тоже так думала

netname87,
все рекомендации исправно записала...
только не припомню когда это мы на ты перешли?

аноним автор темы: До недавнего времени я тоже так думала

чем они вас так разочаровали?

Аноним: И я заметила в последние годы, что люди в основном "дружат" для выгоды любой.

Очень верно подмечено.

да есть две, но мы дружим очень много лет, я уже их не как подруг воспринимаю, а как родню.

Есть одна с первого класса дружим, 30 лет уже, приятельниц много, но не подруги они...

ой, а я тоже не нажила таких, чтобы сокровенным (
Две из института, одна из школы. Университетские отдаляются все больше, раньше несколько раз в год встречались, Сейчас и одного не получается. Школьная - созваниваемся периодически.
Не могу сказать, что грущу от этого. Семья мое все.

Подруги есть. Внезапно вдруг открылись люди, которые и труп сами и я с ними и мы вместе. И муж одной из них помогать кинется.
В любое время дня и ночи.
Всегда.
Причем труп позову выносить этих двух, а не ту, с которой 20 лет дружим. Вот такой пердимонокль
Ну и приятельницы есть, знакомые, как иначе то? По интересам и по жизни и на одной волне и всяко.

Vivienne W: . Остальные подружки конечно, но труп выносить я их не позову.

У меня такая одна)))

Банкирша: кому подруги нужны - они у них есть. потому что это не односторонний процесс. дружить надо уметь.

аноним ,
Никогда не было, не страдаю, женщин в подругах не вижу, есть мужчины с которыми 20 лет дружу и обо всем поговорить могу.
Могу и поплакать и пожаловаться и порадоваться только с ними)

iRussian,
)))) хоть кто-то дирктора выслушал))) даже не с кем порадоваться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы