И опять про подружек

У меня вот проблема, что я приятельствовать не умею)) Чтобы так периодически встречаться, сходить куда-то, поболтать о том, о сём. Бывают у меня периоды, когда я никого и ничего не хочу видеть, никуда не хочу ходить, не могу поддержать беседу. В такие периоды все приятельницы отваливаются сразу)) С кем-то потом восстанавливаются отношения, с кем-то нет. Есть очень близкие люди. Крёстная моих детей, с ней светло и тепло общаться, даже когда я в состоянии "в домике". Ни о чём особенном, просто так. Есть подруга, которая живёт в другой стране, видимся редко, но как что насущное есть обсудить - сейчас полно средств связи и проблем не возникает. Знаю, что стоит только написать о чём-то важном для меня - она отзовётся. Так же и я для неё. И есть подруга детства. Сколько мы с ней ссорились, сколько ругались, сколько у нас несовпадений во взглядах, но.. Именно её я позову выносить труп, даже если мы в ссоре. Даже если мы разругались напрочь ещё вчера, она приедет и поможет.

Есть моя роднуличка!!
Дружим с 23 где то...
на первой работе подружились
Могу рассказать ей все и все сказать как думаю...
Будет нашей крестной.

А подруги детства тоже отвалились...((

У меня есть одна, с ней хоть куда, хоть о чем, прям душа моя , познакомились в 7 лет, за годы подружили родителей, мужей, детей. Люблю ее очень, доверяю больше чем себе.

Аноним,
Как остались подругами

Тоже интересно, не общаемся, но подруги. Если только подруги детства и все, точка.

Есть. 1 единственная. Люблю ее, как родную.
И друг тоже был, умер, к сожалению.

Аноним: Аноним:Подруг не может быть много. 1 максимум 2, все остальные приятельницы
+++++

Почему? Вот например, две школьные подруги (училась в разных школах), подруга с работы (в последствии я стала крестной ее ребенка), уехав в другой город подружилась с соседкой по дому, общаемся (праздники вместе справляем) уже больше 15 лет., на работе появились подруги.

Каtюша: . Но все в других городах/странах(. Скучаю очень

На расстоянии дружится легче.

аноним автор темы: На расстоянии дружится легче.

Для меня дружба, как и любовь, это не работа и не трудности. Мне рядом хорошо.

Аноним: почему то люди это не ценят

Корону снимите). Странно ценить то, что как бы само собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы