Как развиваться, если в себя не веришь?

EЖик: люди предпочитают дешевый полиэстер носить ..чем сшить или связать на заказ из хорошего материала...

я не люблю самовяз. Хоть какой невероятной красоты. Тем более , как правильно выше написали, на фото и в реальности это выглядит по-разному. Да, модно нынче. Но у меня отврат с 90-х Наносилась. Сестра вязала великолепно

Сферический Конь в Вакууме — синоним чисто теоретического построения или утверждения, недостижимого на практике.
Может это не буквально кони.

Одна@: Может это не буквально кони.

вы прелесть

Колубара,
А все поняли кроме меня, да?

дальше надо искать себя. раз смысла в этих конях нет.

Аноним: Коней надо уметь фотографировать и продавать.
У меня тоже "кони". В виде вязания. Я когда увидела свои вещи профессионально сфотографированными, я, честное слово, охренела. Они нереально красивые!
Но вот вязать мне нравится, а фоткать, продавать и продвигать — нет.

Вот это дельный совет. Много примеров есть вокруг. Мастер мне ногти делает-в живую они лучше, чем на фото. Вот не может она красиво это сделать-не может. Кондитер знакомая тоже самое-изделия качественные, вкусные, но сделав интересные фото-клиентов прибавиться.
Своих коней пока не выставляю на продажу( не хочу, это пока мое хобби), просто наполняю инсту фотками, постами, учусь красиво подавать материал.

Не бойтесь, если вам это действительно нужно-то выходите из зоны комфорта, ищите видео обучающее про коней, нарабатывайте инструменты и техники владения ими.

Так кони-это не кони???

black and white,
Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделаной работе».

Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.

Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.

Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме.

Одна@,
Кабанчик,
Девочки, просыпаемся
Это ж выражение такое ....

Я не увидела у вас цели конечной. У вас её нет. Вы просто делаете "коней" и немного зарабатываете...
Определитесь с конечной целью.

• это ли всё-таки те "кони" которыми вы хотите заниматься.
    -если да, то что в конечном итоге вы хотите получить?
    Просто делать "коней" для души и немного зарабатывать... или что-то большее?
    Что это большее? Ответьте себе и от этого пляшите, составьте план по достижению конечной цели.
    Вкладывайте все заработанные в свое обучение, в продвижение профиля, в хорошие фото.
    Сравнивайте своих" коней" с другими с точки зрения, что не у них лучше, а чему мне ещё нужно научиться чтобы мои "кони" стали лучше.
    Если эти "кони" не цель вашей жизни, то оставьте их просто как хобби. И устраивайтесь на работу.

бросить уже этих коней. ну не ваше, если.
у меня вон знакомая одна ногти все красит. много лет. как выложит очередной шедевр, дак хоть стой, хоть падай. ну не из того места руки.
хотя, возможно, вы слишком критичны к себе

кроме практического навыка изготовления: еще важны ваши внутренние ценности, может вы все такие хотите карьеру или установка у вас мешает " типа - хобби деньги не приносит" и тп

Я тута: у меня вон знакомая одна ногти все красит. много лет. как выложит очередной шедевр, дак хоть стой, хоть падай. ну не из того места руки.

+++У меня такая же есть
И кого туда ноги несут....все формы разные...
Обучаться не хочет...

КУпить козу. Продать козу. Радоваться жизни :)

Колубара: я не люблю самовяз. Хоть какой невероятной красоты.

многие видимо так же...но они и в магазинах такое не смотрят и на заказ не хотят...
я тоже не всякий самовяз люблю )) нужно учитывать , что в 90-е вязали из чего Бог пошлет , поэтому вещи и смотрелись ,как из бабушкиного сундука...такие тоже не хочу сама носить ))) все кофты на носки перевязались давно ))) а сейчас пряжа ровная ...и очень крутая по составу есть..
магазин льна взять...ну обалдеть какие цены и модели наипростейшие...
и ведь покупают же...

Я за то, чтобы бросить.
Раз уже затратили кучу времени и результат не айс, то смысл лбом стену таранить? И не очень нравится, и не получается, и такого полно. Не вижу ни одного аргумента за продолжения той же деятельности. Ну пойдете на курсы - гарантий нет, что руки вдруг изменят местоположение и выйдете на эксклюзивный уровень. С вероятностью 99% руки там же и останутся, где сейчас.
Коней оставить для себя, как хобби ( и не вкладываться, как идет с минимумом вложений - так пусть и идет), деньги зарабатывать иначе.

аноним: Я за то, чтобы бросить.

Оставить для души. Либо само вырастет, либо нет

Аноним автор темы: изготавливаю сферических коней

дайте два

Признайтесь чем занимаетесь,глядишь и уверенность появится,вы даже на вопросы в теме не отвечаете.Такие же неуверенные за вас отвечают,так что вы не одна ,все хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы