Тормоз по жизни. Самокопание

Анонимка: Ну с чего? если живешь с ребенком одна без помощи на 25-30 тр.

Мне об этом не надо рассказывать Я себя и дочь без алиментов содержу. И в ее год на минимальную зарплату вышла. Надо же было с чего-то начинать. Просто желание у меня было и стремление. И отговорки не придумывала. А ставила цель и шла к ней Поэтому сейчас и машина, какую хотела, и путешествия и т.п.

Анонимка: зарабатывать больше явно не мое, голова не варит, как у автора )))

ну, успокаивайте себя этим

Анонимка: Своим ходом? была бы машина, уже бы все вокруг исколесили, и невьянск и челябинск и еще чего-нить, не знаю, что.

Это все отговорки. Кто хочет тот ездит и без машины: на общественном транспорте, на поезде, на такси, ищет попутчиков. Все реально. Главное цели поставить.
Но опять же понятно что на ЗП 25-30 тыщ не поездишь особо.

Beatrix Kiddo: ну, успокаивайте себя этим

Я знаю свои способности

Beatrix Kiddo: Просто желание у меня было и стремление

Ок, значит мои не велики. И да, я по жизни очень не целеустремленная, плыву по течению.

Анонимка: Я одна с ребенком

Это ничего не значит

Анонимка: да и скучно мне одной на туже падающую башню, допустим, ехать

Н-да. Простите, не понять мне такой истории, как так скучно и почему надо хвост себе найти.... На башне была одна тоже, кстати.

У вас интереса нет. Вот сказали, что надо двигаться, а кому надо? Вам не нужно. Вот и не мучьтесь, зачем против себя идти вообще???

Tafa: Но опять же понятно что на ЗП 25-30 тыщ не поездишь особо.

Выше пишут, что можно )

Анонимка: зарабатывать больше явно не мое, голова не варит, как у автора )))

У кого голова не варит, те руками работают и тоже можно нормально зарабатывать.

Tafa: У кого голова не варит, те руками работают и тоже можно нормально зарабатывать.

А если и руки криворукие?)))

Анонимка: Выше пишут, что можно )

Ну одну поездку в месяц можно организовать наверное и при такой зп. Если грамотно бюджет спланировать.

Анонимка: А если и руки криворукие?)))

Есть же что-то что у вас получается хорошо.
Нужно что-то делать, менять в жизни, сама собой она не изменитс и лучше не станет

Tafa: Ну одну поездку в месяц можно организовать наверное и при такой зп. Если грамотно бюджет спланировать.

Можно, конечно. Особенно если горящие предложения и акции мониторить

Девки, вам с собой скучно, а другим с вами
Болото какое-то и одно отговорки- это не могу, это не хочу.
Так живите и дальше. Вам же нравиться. Не нравиться- меняйте
Меняйте работу, находите увлечения
Когда вы будете жить без оглядки на других и получать удовольствие, тогда и мужчина подтянется.
По поводу замужества: вам мама не говорила, что женщине замуж нужно выходить только, если ее жизнь меняется в лучшую сторону, иначе нет в этом смысла.
Не можете сами, ищите того, кто вам сделает то, что нужно вам.

Tafa: Есть же что-то что у вас получается хорошо.

Готовлю хорошо))) ну не как Бог, конечно)) но это вряд ли мне поможет, чтоб стать более состоятельной)) разве что пирожки на вокзале продавать))

Tafa: Ну одну поездку в месяц можно организовать наверное и при такой зп. Если грамотно бюджет спланировать.

одну можно, согласна. значит я тюлень)

Beatrix Kiddo: Особенно если горящие предложения и акции мониторить

эээ....как бы я о поездках в область куда-то, наши края посмотреть...вряд ли на ту же башню в невьянск есть что-то горящее )))

Ясно: Девки, вам с собой скучно, а другим с вами
Болото какое-то и одно отговорки- это не могу, это не хочу.
Так живите и дальше. Вам же нравиться. Не нравиться- меняйте
Меняйте работу, находите увлечения
Когда вы будете жить без оглядки на других и получать удовольствие, тогда и мужчина подтянется.
По поводу замужества: вам мама не говорила, что женщине замуж нужно выходить только, если ее жизнь меняется в лучшую сторону, иначе нет в этом смысла.
Не можете сами, ищите того, кто вам сделает то, что нужно вам.

Анонимка: Готовлю хорошо)

Вы не знаете, сколько сейчас стоят десерты на заказ, например? Можно очень хорошо зарабатывать

Анонимка: но это вряд ли мне поможет

Вам лень, я поняла уже

Анонимка: как бы я о поездках в область куда-то, наши края посмотреть

Вы не в курсе, что на ж/д тоже часто акции бывают? В турклубах поездки выходного дня очень дешево стоят, еще и компания подбирается, даже попутчиков искать не надо

Анонимка: вряд ли

То есть вы даже не узнавали, но заранее не согласны

Анонимка: плыву по течению.

Вы в этом болоте плыть способны?

Beatrix Kiddo: что на ж/д тоже часто акции бывают?

Нет. Откуда? если я не задавалась особо вопросом и на поезде ездила пару раз в жизни)

Beatrix Kiddo: В турклубах поездки выходного дня очень дешево стоят, еще и компания подбирается, даже попутчиков искать не надо

не знаю такие клубы. Спасибо за подсказку ;)

Beatrix Kiddo: Вам лень, я поняла уже

думаю да, я тюлень. другие бытовые проблемы голову забивают

Beatrix Kiddo: Вы в этом болоте плыть способны?

видимо да, раз еще не вынырнула )

Анонимка: Полагаю, без детей и мужа жили, когда копили?

Конечно, об этом и писала. Потом лет 7 тишины в плане заграницы.... сейчас возобновили, но в гости к бабушке и дедушке. Не они, вряд ли бы смогли выбраться.

У автора были видимо другие цели, только не поняла смысла жаловаться и копаться тут, возможно цели во благо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы