материальный вопрос вначале отношений

Почитала автора. Жесть какая-то, сплошное потребительство. И судя по комментариям, таких как, которым все почему-то должны, полно ( Блин, а у меня сын растет)))). И такие выводы долгоиграющие, если не платит за такси, так и будете сами за все всегда платить. Когда влюблен , мне кажется, вообще на такие вещи не замечаешь - хочешь сделать человеку приятное, идешь покупаешь продукты ( о ужас, на свои деньги) и готовишь ужин или покупаешь подарок и просто без причины даришь. В студенчестве я в зимние каникулы ездила в другой город за 1, 5 тысячи км, т.к там жил любимый мальчик. Я должна была с него попросить деньги за билет или что?

Мой муж вообще 8 месяцев прожил у меня в квартире, которую я снимала на тот момент, оплачивала сама (че-то прям хотелось показать, какая я независимая), продукты вместе покупали. А в какой-то месяц он спустил деньги на дорогую приставку и вообще жил за мой счет. Потом я жила в его квартире, а с рождением ребенка ( уже 13 лет) я можно сказать живу за его счет ( квартплата, быт, продукты,развлечения, все расходы , поездки ребенка - все на нем - зарабатывает он хорошо. Но при этом никогда не возникало желание сесть на его шею полностью, свои хотелки я могу оплатить сама, зарабатываю неплохо тоже.

Jozzi: если такие не нищие,в чем проблема мужика ужином накормить,я не пойму,мужик нравится,все окнорм,те че кусок мяса жалко

мне времени например жалко, редко готовлю

Калина Малинова®: А в другую ток чашку кофе влили - с нее уже трусы слетели, кому дать?! коХе ж напоили, дать положено.

Есть и такие которым и чашечку не надо, они ещё и епчику такси оплатят...

elena.elena9999 ,
А-ХА-ХА, шедеврально "пусть нового любовника на мебель им купленную укладывает"
Господи, чудны дела твои и создания

elena.elena9999 автор темы: а что мой брат должен был вложиться в квартиру бывшей, все ей туда купить а потом уйти и все это ей подарить?

погодите. вы ищете мужика для секса, но он вам должен материально помочь. а как ваш брат "помог", то надо все взад отобрать? какие вы милые и незамутненные

Калина Малинова®: У каждой женщины есть предел наполнения.

Калина Малинова®,
лето31,
Не, не ругайтесь, давно не было такой тупоржачной темы

Тема агонь пожар
Афтор, не вздумайте без сотки за таксо давать мужикам!!! Всё прально делайте!!! И жрачки/корма ему не насыпайте, а то на шею сядет мебель с обоями отсудит, как ваш родственник

Такси продукты кафе выпивка с мужчины
Своми продуктами могу кормить, если длительные отношения и если в целом он поатит больше за развлекухи

elena.elena9999 ,
Она принимает и то не все и не от каждого учитесь, автор

Аж интересно стало, что за город.
Глянула в инфу - вроде не село :)
Автор, смотрите, что я для вас нашла :)
bloknot-volgograd.ru/news/top-7-samykh-zavidnykh-zhenikhov-volgograda-934874

Katrin_I,
Смех- смехом, а жизнь именно из вот таких мелочей и состоит. Войны и катастрофы, когда ваш мч- герой вас будет спасать, даст Бог, вас минуют. А такси и расходы останутся с вами ежедневно
Просто перед глазами только сегодня пример, когда в Вену мч оплатил прогулку, венского кофе с венской вафлей отведать, ибо тоскливо что- то даме было в Екб)

elena.elena9999 автор темы: А вы вероятно каждой своей возлюбленной только их и дарите

да, она такая каждой возлюбленной соболей)

elena.elena9999 автор темы: мой брат был женат на женщине старше его на 6 лет. А я замуж не собираюсь. тем более за младше меня

А чё так?

carte,
Ладкаааа, и мне дари соболя

красавица,
кыш, я первая в очереди

carte,
Женщина, вас тут не стояло

красавица,
понабежала... соболей ей... на такси и хватит

Вы это... за такси заплатите, если приеду? Соболя
А то не поеду. И точка.

NewPiter,
Я за этого голосую - Михаил Музраев, следователь, - точно не скуШный

Калина Малинова®,
Мы на самолет тебе скинемся, да Саш?
carte,

красавица: Мы на самолет тебе скинемся

Вот, автор, учись у девок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы