материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 ,
Ааааа. Так вы богатого ищите.
Не там ищите они на СЗ не сидят, им просто некогда сидеть в инете. Они в инете — работают и в игры играют
И ещё, за состоятельными людьми слишком много охотниц и у них на таких дам уже нюх

DaisyAdair,
нет в другом! я же написала что он сейчас далеко живет

elena.elena9999 ,
Предлагаю ходить пешком дёшево и для фигуры пользительней
и встретить состоятельного мужчину шансов больше чем в инете.

elena.elena9999 автор темы: все время ездить

ни хрена у вас там мужиков в небольшом городе

carte,
И вообще, зачем в небольшом городе на таски ездить. Можно пешочком

elena.elena9999 ,
Брат кретин, фу, семейка

красавица,
и не говори, тут девки стонут, что одного не могут найти, а автор на существенные расходы наездила

Никки...: Можно пешочком

правильно, больше ходишь, меньше попа)

carte,
Я поняла почему у автора ничего не выходит с мужиками. Они ее все уже в небольшом городке знают
Она расширяет географию и тут уже повышаются расходы на такси

Никки...: Она расширяет географию и тут уже повышаются расходы на такси

elena.elena9999 автор темы: зато мой брат с квартирой

семейка :)

CrazyMFLove,
Ой, класс

Автор, жо.. в руки и бегом подальше. Он еще с вас все подарки стрчсет и за каждое такси потребует с процентами

elena.elena9999 автор темы: зато мой брат с квартирой

то есть вы им гордитесь? но ссыкотно, что вам такой же ушлый попадется, и брат не будет вами гордиться? ищете того, у кого сможете не полквартиры, а целую оттяпать?

Сексом надо заниматься с удовольствием, с приятным партнёром, если он проявит заботу-молодец, нет-ничего страшного, вам с ним детей не заводить...

А чё это в провинции только нал? Что за жопа мира?

У каждой женщины есть предел наполнения.
Как сосуд, банка
Так вот.
В одну можно положить квартиру, машину, соболей, дом на Марсе и еще в ней сверху много места останется, ответит культурненько «спасибо, как мило».
А в другую ток чашку кофе влили - с нее уже трусы слетели, кому дать?! коХе ж напоили, дать положено.
Пипец тема, пипец авторесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы