материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 ,
Аффтор, вы кого то сейчас "за порог выставили", а на форуме ищете оправдания и поддержки своему решению?

красавица: сами приезжали за мной;

ну за автором не приедут явно
и как быть?

elena.elena9999 автор темы: Но периодическая мат поддержка в отношениях для меня нормальна и желательна.

elena.elena9999 автор темы: живу в повинции. Только нал

половина ответивших замужем за одним мужчиной уже лет 20, зато такие все знатоки))))

МамаДома: половина ответивших замужем за одним мужчиной уже лет 20, зато такие все знатоки))))

Ну да. Это и показывает, что тестирование долговременное, а не как с братом автора :)
Или она одноразовых ищет? Маленьких, но по сто? :)

NewPiter,
красавица,
вот обе "долгожительницы" и откликнулись)))

У красавицы муж богаче моего :)
Но сотню за такси бы и мой совать постеснялся

carte: Тоже дичь по мне, я бы офигела, если бы мне котомку с едой притащили, а если бы эта котомка из пятерочки была, вообще бы с лестницы спустила

да жесть какая,прям крестьянство на выгуле,вы бабы лупанулись штоль,еще в рот не взяла ,а все расходы подсчитала.

если такие не нищие,в чем проблема мужика ужином накормить,я не пойму,мужик нравится,все окнорм,те че кусок мяса жалко,хотите равноправных отношений,чтоб и помогал деньгами,и с ребенком,и уважал и блаблабла,а сама уже бенз посчитала потраченный на дорогу

спасибо, господи,что 9 из 10 дуры набитые,нормальным бабцам все вкусное достанется

NewPiter: Вы пока продаете секс-услуги.
Дешево и мелочно. И про серьезные отношения думать не стоит. Ваш удел - сто рублей на такси.
И чупа-чупс.

без конфет

elena.elena9999 автор темы: скорее на таких, как мой брат попадете или как мужья альфонсы моих подруг. Зато конечно останетесь независимыми

погодите, т.е. зарабатывать женщине не комильфо? или как? нафиг нужна зависимость от кого-либо? хоть от мамы с папой, хоть от мужа? конечно, это прекрасно, когда муж миллион зарабатывает и весь жене приносит, но что делать мужчинам со средней такой зарплатой? не жениться? огромное количество семей, где люди живут в любви, оба работают, друг другу помогают и по дому, и с детьми. и далеко не все женятся, чтобы отсудить у жены полквартиры

elena.elena9999 автор темы: квартиру

Зря отсудил деньги, можно было за мошенничество привлечь. Как в соседней теме. Мол, жила с ним, чтобы он сделал бесплатно ремонт. Налицо схема отъема денег.

красавица: А подруги все с машинами/квартирами/работами, за них мужчины платят

За проезд в такси? Серьезно?))) Ну ладно, пусть платят

Jozzi: в чем проблема мужика ужином накормить

Да там до ужина и не доходит) Автор сваливает, если он ей сотку не отдал после рассказов, как доехала и за сколько) Мне вот интересно, а если он автору отдаст эту огромную сумму, будет все и сразу в наилучшем виду?

Блин автор, вы галку от анонимов поставили, кто ж вам теперь картину обрисует, одни и те же юзеры, у которых все хорошо?
Как теперь писать - «мой-то всегда был жмот»?

Gytha Ogg,
Они самостоятельно передвигаются на авто, личном)) либо заезжают за ними. В рестике мужчина платит, цветы, подарки дарят, в поездки, на моря ездят, тоже мужчины платят. Это нормально считаю.

carte,
Я думаю автор погорячилась)) она имела ввиду, как отсечь нищебродов, которые к ней жрать ходить будут, как в благотворительную столовку))
ValentineToday,

CrazyMFLove,
А я прочитала, анал просците))
elena.elena9999 ,
А почему Вы, нас ущемляете?)))

elena.elena9999 автор темы: в теме я просила ответить ТОЛЬКО свободных женщин, находящихся СЕЙЧАС в поиске отношений

Так что вам могут ответить, кто, так же, как и вы, в поиске?
Вы бы тех, кто уже нашли опрашивали. :D

Так и будете в вечном поиске? ;)
Ваша цель - вечный поиск?

Сколько тараканов в голове у женщин
Я бы обиделась, если бы мне в начале знакомства предложили такси оплатить. Я сама в состоянии оплатить такси. Вот ежели в ресторан пригласит, так и быть, пусть угощает

elena.elena9999 автор темы: А теперь у него классная квартирка и куча желающих дам к нему подселиться.

Так к нему желают подселиться такие же голожопики как он был
Вот почитаешь - почитаешь форум и понимаешь, что замужем после 30, имея детей и что-нибудь за душой, нечего делать. Любиться, встречаться и жить вместе можно и без штампа и в случае чего чемодан - вокзал и к маме...
Но вы ищите - ищите автор. Чудеса случаются

красавица: она имела ввиду, как отсечь нищебродов, которые к ней жрать ходить будут, как в благотворительную столовку))

Ну уж не по сотке на такси судить, я думаю, он, может, и не жмот, а просто постеснялся ей эти копейки выдать. Не каждая же возьмет и нормально это воспримет. Или его просто покоробило, что эти копейки натурально выпрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы