материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 ,
Мне с ходу дарил духи, часы, украшения, шмотки)), через 3 месяца первую машину)) но блин, за такси не платил, сам приезжал))

elena.elena9999 автор темы: это замечательно, но я спрашивала про начала семейного быта. Типа готовить ужин дома и пр. Бытовые ежедневные расходы вначале отношений при раздельном проживании.

Дододо...

а кто писал, что если не дает на такси - разворачиваюсь и ухожу, до секса не доходит...

Поэтому автору за 30 и она все ещё не имеет отношений. Надо же...

Видимо не встретился ещё «свой» человек. К такому за свой счёт на такси поедешь, да ещё и бутылку вина с собой привезёшь)))

carte,
Она не просила ещё, я так поняла, просто спрашивает.

Jozzi,
Ой умничка какая!

Калина Малинова®,
Лада, в глаз, как всегда
Про "член на пятачки" записала

elena.elena9999 автор темы: У вас один муж и прекрасно но и опыта с мужчинами, желающими пожить за счет женщин у вас немного.

Я второй раз замужем ;)
И между первым и вторым перерывчик небольшой был период одинокой женской жизни.
Не думайте, что я прямо из яйца вылупилась и удачно замуж скакнула.

elena.elena9999 автор темы: И раз вы здесь долгожитель здесь подскажите как убрать галочку чтобы анонимно тоже можно было писать в эту ветку

Этого я не знаю, увы.
М.б. кто-то подскажет?

elena.elena9999 ,
в теме я просила ответить ТОЛЬКО свободных женщин, находящихся СЕЙЧАС в поиске отношений. В результате наиболее активно отвечали совсем другие дамы, хотя обсуждение вообще не для них

Эти дамы тоже были свободны до своих отношений. Я бы на ус наматывала их опыт взаимоотношений

elena.elena9999 автор темы: ну а в рамки приятных отношений мои расходы на быт никак не входят))

Так и просидите, жадничая и нервничая на материальной почве.
Я серьезно. Расслабьтесь уже.

elena.elena9999 автор темы: У вас один муж и прекрасно но и опыта с мужчинами, желающими пожить за счет женщин у вас немного. а я на них насмотрелась

ой, точно. прям сразу, как паспорт выдали, за первого же мужчину замуж вышла и все, так и жить буду до старости насмешила, аха.

elena.elena9999 ,
Автор, я читаю вас и не понимаю: вам трахаться? Или на содержание поступить?

красавица: Она не просила ещё, я так поняла, просто спрашивает.

Она писала, что рассказывает, за сколько доехала, если не предлагает компенсировать, собирается и уезжает.

Никки...: Эти дамы тоже были свободны до своих отношений.

Видимо, автор думает, что мы уже такие старенькие, что ничего не помним

Так нашелся хоть один, кто зал 150 руб за такси? :)
:) Что с ним потом было? Умоляю, расскажите :)

elena.elena9999 автор темы: к дамам за 30 ищущим серьезные отношения.

в 20-ть то, что платит мужчина это само собой

а за 30-ть что вас смущает: стала "взрослой" и поэтому "должна сама" или то что "не так хороша и молода"?

мне , конечно, тоже интересно как это должно происходить

elena.elena9999 автор темы: вообще я из небольшого города

это к чему?
а такси у вас там почем? :)

красавица,
Да лишь бы не старческий маразм)

elena.elena9999 автор темы: вообще я из небольшого города,

А брат квартирку тоже в этом городе заимел за жёнкин счёт?

NewPiter: а такси у вас там почем?

жалко, видимо, автору всю з/п на такси к мужикам тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы