Развод.

Ну вот и все я свободна. Я хотела этого я год шла к этому, а может и 2.
Но почему же так больно. Детей нет общих, имущества тоже.
Вчера забрал последние свои вещи из квартиры. Ушел к другой.
После ухода рыдала весь вечер. Утром рано проснулась, поехала на развод. (на нервах, всю трясет). С ним в загсе не встретились, в ватцап написала - удачи в жизни. Тут же позвонил - зачем ты мне хамишь. поругались.
На работу приехала. 100 грамм коньяка спасли меня - спокойна.
Как вы провели день развода?

Афобозол курсом

Аноним автор темы: Как вы провели день развода?

отлично. в суд не ходила, все прошло без меня

Аноним автор темы: в ватцап написала - удачи в жизни.

зачем?

Аноним автор темы: Детей нет общих, имущества тоже.

радуйтесь, что делить вам нечего

Ушел и ушел ,чего рыдать то ,мужиков мало что ли

Сколько лет? а вообще у вас есть дети?

А тоже ревела почему-то. Хотя развестись много лет собиралась. Чисто нервная реакция. Отпустило спустя очень длительное время. Но это из-за того, что бывший муж вытворял.

Мама: Ушел и ушел ,чего рыдать то ,мужиков мало что ли

не мало. но обидно. с такой радостью в загс шли. и все закончилось..................время потрачено 4,5 года.

Аноним: Сколько лет? а вообще у вас есть дети?

41 год. дочь. Финансово боле-менее нормально, не зависима от него была. он на моей шее висел.

...: Чисто нервная реакция

он когда ушел у ней. я рада была.
с чего вчера меня пробило реветь.......... нервное точно.

Аноним автор темы: С ним в загсе не встретились, в ватцап написала - удачи в жизни. Тут же позвонил - зачем ты мне хамишь. поругались.

ну если вам будет легче, то судя по реакции ему все это тоже небезразлично. Иначе не звонил бы.
А так-удачи, все будет хорошо

Очень страшно и тяжело было идти в загс.
Зато потом, чувство облегчения, что все закончилось! Точка
Впереди что-то другое, новое. Это же хорошо. И мешок обид можно выкинуть, и возвращаться в голове к плохому уже не надо.
И не считаю время в браке потраченным зря. Ведь было и хорошего много, разве ж это зря.

Аноним автор темы: он на моей шее висел.

ой, автор! выдохните и вперед. слава богу, что ушел.

Аноним автор темы: с чего вчера меня пробило реветь

так бывает. поплачьте)

Аноним автор темы: с чего вчера меня пробило реветь.......... нервное точно.

рефлексия, агония... Да, нормально это

Колубара: то судя по реакции ему все это тоже небезразлично. Иначе не звонил бы.

вчера пока ждал грузчиков, много раз близко ко мне подходил, может надеялся на примирение. ну и да зачем звонить-то. я ж не стала звонить.

Зоя_: Впереди что-то другое, новое. Это же хорошо.

надеюсь что-то приятное)))

Помню только одно
Вышел, разорвал свидетельство о разводе, бросил в мусорку и пошел

Аноним автор темы: с чего вчера меня пробило реветь.......... нервное точно.

Послушайте, это просто боязнь нового в жизни. Пропейте курс пустырника или пиона. Афобазол я лично не советую, у меня от него плохо с сердцем. Вам просто нужно успокоиться. Выплакаться, наверное, не помешает пару раз. Но только не уходите в депрессию. Ищите положительные стороны в происшедшем. Наверняка они есть.
Держитесь!

Аноним автор темы: Финансово боле-менее нормально, не зависима от него была. он на моей шее висел.

Закатила бы пирушку на радостях!
в ватсап бы точно ничего не писала

Вы в самом соку и багажом мудрости) не стоит отчаиваться и зависать в страданиях.
Готовьтесь к новому году! Сделайте мегауборку с выбросом всего старого, ненужного, вслед за неудачными отношениями.
Нарядите дом. Составьте шикарное меню для новогодней ночи и купите новое платье!

У вас дочь есть! Вы не одна.
Только от вас сейчас зависит будет это время грусти, печали, самобичевания и самокопания или волшебного преображения, счастливых перемен и новых встреч)

Аноним автор темы: . я ж не стала звонить

Простите, а сколько вы прожили?

Show Must Go On: разорвал свидетельство о разводе

) А ведь оно могло пригодиться..

Баба Yoga: Закатила бы пирушку на радостях!
в ватсап бы точно ничего не писала

+++

Сразу в черный список. ЧТо за частичная ампутация по кусочкам?
Аноним , Закрывая одну дверь, открываем другую. В 40 жизнь только начинается. Все будет!

Show Must Go On: Вышел, разорвал свидетельство о разводе, бросил в мусорку и пошел

а зачем?

Show Must Go On: Вышел, разорвал свидетельство о разводе, бросил в мусорку и пошел

Иии?
Потом ходить восстанавливать? Бумажка чем виновата? Лежит далеко и ждет своего часа. Никому не мешает.

Зоя_: оно могло пригодиться

Не поверите, пригодилось именно тем что выбросил.....когда ..
Вообщем если бы тогда не выбросил, у меня бы не было того и кого и что есть сейчас

Баба Yoga: зачем

Невры

Еще не развелась. В день разъезда была рада, хоть волнение присутствовало. А вот сейчас накрывает. У него сразу женщина появилась. А я уверена, что все сделала верно

Show Must Go On: того и кого и что есть сейчас

рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы