Развод.

Аноним автор темы: Как вы провели день развода?

Пришла в суд-раскрасивая вся, потом с подружками весело посидели

Аноним автор темы: удачи в жизни. Тут же позвонил - зачем ты мне хамишь хорошо что вы с ним развелись. Жить с человеком, который пожелание удачи считает хамством, невозможно.

Мы после развода поехали к нему пить коньяк и заниматься сексом. Потом поехали купили мне духи с говорящим названием Ghost

Гоша он же Жора: Святой Валентин меня наверное проклял, за то, что я так его "день" отметил.

Кино смотрел, где Киркоров Валентина играет? Может тоже надо какое то испытание пройти)

Милашка Грю: Мы после развода поехали к нему пить коньяк и заниматься сексом. Потом поехали купили мне духи с говорящим названием Ghost

а зачем тогда разводились-то?)

Юридическая формальность.
Ещё до неё люди уже чужими становятся.

Милашка Грю: Мы после развода поехали к нему пить коньяк и заниматься сексом.

смысл развода

Аноним автор темы: смысл развода

ни секс ни любовь не равны хорошо жить вместе
На тот момент мы любили друг другу - мы так думали - но жить вместе мы не могли. Сейчас мы оба знаем что такое Любовь - это не то что нас тогда связывало. Мы до сих пор очень хорошо относимся друг к другу.

Милашка Грю: Сейчас мы оба знаем что такое Любовь - это не то что нас тогда связывало. Мы до сих пор очень хорошо относимся друг к другу.

хорошо что все хорошо заканчивается

Аноним автор темы: хорошо что все хорошо заканчивается

почему заканчивается? наши отношения продолжаются
для меня они закончатся даже не с его смертью, а с моей

Баба Yoga: Кино смотрел, где Киркоров Валентина играет? Может тоже надо какое то испытание пройти)

Я уже прошел испытание. 14 февраля как раз официально его закончил

Мы ездили вместе.
Поехала с холодной головой, но в суде, когда судья начала его отговаривать, накатило.
Домой приехала, аж трясло.
Вечером выпила вина, чтобы стресс снять. Проревелась. На утро уже было легче.

Аноним автор темы: 41 год. дочь. Финансово боле-менее нормально, не зависима от него была. он на моей шее висел

Прочитала всю тему. Радоваться надо, что ушёл, не сопротивлялся. Сейчас обидно, реветь хочется, поревите, со временем вздохнете с облегчением. Главное вы не одна, много любящий вас родственников. Мужчина достойный найдется!

А мы в день развода сходили в загс, потом вместе в кафе, пообедали, кальян покурили... Какое-то время даже думали что будем общаться, но не сложилось... Не грустила, наоборот только радость была что вышла из разрушающих отношений... Всё лучшее у нас впереди и спереди)))) не загоняйтесь, не надо кидаться в работу, или срочно искать новые отношения, пересмотрите свой образ жизни, побольше гуляйте, учитесь наслаждаться собой и жизнью вокруг))

Такое облегчение почувствовала, что всё, наконец-то, но я к этому долго шла)) Вообщем, эмоции были позитивные исключительно. Никаких слёз, вышла с улыбкой. Но у каждого своя индивидуальная ситуация.

Долго шли к разводу....4 года не жили вместе, потом сподобились и пошли таки развестись. Ходила в суд. Там и встретились. Начал какие то мутные разговоры разговаривать из серии кто виноват, хорошо ли нам было вместе и всё такое. Сразу пресекла. Развели. До свидания, удачи в жизни. Приехала на работу и тут меня догнало - стало трясти, пошла к медсестре и взяла успокоительное. Отработала как то, потом вечером позвала подруг и пошли мы в кафешку выпить поесть, отпраздновать начало новой жизни. Потом через пару месяцев поехала забрать свид-во о разводе и поставить штамп в паспорт. Там сотрудница дала мне в руки печать и сказала - ставь сама, это типа примета хорошая есть такая. Поставила печать. И вот после этого у меня прям попёрло! Реально попёрло - мужчины, деньги, работа, почти сразу познакомилась с буд мужем и понеслось....... Так что забейте, автор, всё будет ещё лучше.

Murza,
Спасибо

я помню только, что когда из суда вышла, аж будто земли не касалась, легкость такая была))) как будто скалу от моих ног отцепили))) а вот что дальше в этот день делала - не помню)

Все пишут «в суде..», «из суда..». Сейчас что ли в суде разводят? Нас в ЗАГСе разводили.. Новые порядки?

Можете почитать Курпатова" Как пережить развод". Поймёте свои мысли и чувства. Пусть всё у вас сложится наилучшим образом!

Аноним,
в суд если есть разногласия,
если нет несовершеннолетних детей и претензий через загс, при чем нужно вместе заявление подать
Мари муррр,
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы