Развод.

Зоя_,
Вы говорите как бэжэ

Show Must Go On: Вышел, разорвал свидетельство о разводе

это документ, 4,5 года вместе были, не так и много.

Баба Yoga: купите новое платье!

вчера купила уже на новый год. но не радует ничего пока.

Show Must Go On: Вы говорите как бэжэ

Бэжэ- это бывшая жена? Вряд ли, думаю у нас разный смысловой подтекст)

Ревете потому что он к бабе, а вы одна. Но это поправимо.

Автор, вы молодец!
БМ в черный список занесите и не вспоминайте никаким словом

В 40 лет жизнь только начинается (с)

Аноним автор темы: вчера купила уже на новый год. но не радует ничего пока.

значит пижаму новую)

ну сразу не получится, наверное, отвязаться от грустных мыслей

Вот что хотите погрустить в пледике или наоборот в водоворот веселья?

Аноним автор темы: но не радует ничего пока.

Солнце, все будет. Главное время, не терять время на барахло

Зоя_: Вряд ли,

Надеюсь

Аноним: Не понимаю, зачем ставить штамп?

он очень хотел этот штамп, у меня второй был брак, у него 3-й. Бабы дуры, одна выгоняет, другая принимает и кажется что будет все хорошо.

Абривеатура: Дя меня развод состоялся, когда "собрал вещи и ушел" остальное - формальности

в целом согласна, когда забирал вещи меня дома не было, я очень рада была когда пришла домой, а остатки вещей вчера забирал, пообщались так сказать и накатило.

Зоя_: ) А ведь оно могло пригодиться..

не то слово, оно и денег стоит!)

Аноним: У него Нет жилья своего, раз тот час пошел к женщине?

++++

Neiron: Ревете потому что он к бабе, а вы одна. Но это поправимо.

да нет, рада что к ней, не будет меня доставать. пусть будет счастлив.

василиса непремудрая: Ревете потому что он к бабе, а вы одна. Но это поправимо.

да

Баба Yoga: наоборот в водоворот веселья?

наверное так, но мама в гости приехала на 2 недели

Show Must Go On: Солнце, все будет.

спасибо

Аноним , эээ, а как так вы с одной и той же моей цитатой согласны и не согласны?

Аноним автор темы: спасибо

Аноним автор темы: Как вы провели день развода?

В 9 утра вместе с бывшим съездили на суд, там минут 15 от силы, вместе обратно на работу.
Всплакнула, канеш, всё ж таки 15 лет на полочку быстро не сложишь. Желание развестись обоюдное было.
Вчера, кстати, ровно 3 года с сего события. Правда, в паспорте стоит 16 января.

Аноним автор темы: Вчера забрал последние свои вещи из квартиры.

Аноним автор темы: Утром рано проснулась, поехала на развод

Ну так это не развод. Одним днём не могли же Вы. Только заявление подали? Я так поняла?
Но всё ровно, радуйтесь. Новая период в жизни начался, а там и новые отношения, встречи, романтика, любовь и головокружительный секс. Наслаждайтесь своей свободой, теперь Вам можно ВСЁ, и даже коньячка ещё

Елизавета.: Ну так это не развод. Одним днём не могли же Вы. Только заявление подали? Я так поняла?

7 ноября заявление подавали
Спасибо

Neiron,
мучает же все равно, что к другой ушел, хотя и хотела от него избавиться уже.

грустно было. Досадно-отчаянно, даже сейчас слезы наворачиваются. Приехал за мной на работу, поехали в мировой суд. Там как дура была. Спросили, не считаю ли возможным сохранение семьи? Сказала, ну раз АА так не считает, видимо не возможно. ВСЕ. Развели. На работу отвез. Ну у меня все по-другому, я завишу от него. Двое детей, квартира в ипотеке. Он все оплачивает. Мы с ним "дружить" не прекращали. А потом он и вовсе перебрался назад, но на стороне ребенка родил, и теперь то туда ездит, то у нас. Так что, автор, если вы независимы и поводов для встреч у вас нет - переживете, все будет хорошо! Вы справитесь!

Аноним ,
Это не ваша тема в ЛиСе?) Где секса мало.

Аноним автор темы: мучает же все равно, что к другой ушел, хотя и хотела от него избавиться уже.

Самое время заняться собой . Его жизнь теперь чужая жизнь, нечего о ней и думать.

Слезы это хорошо, это очищение. Поздравляю!!! Я тоже ревела, и не один раз после самого процесса. Жизнь после развода разная, но всяко лучше болота в несчастливом браке

День развода я провела так: развелась, испекла пирог с капустой и сожрала его вместе со свежеразведенным бывшим мужем)
Разводились через два года после того, как разъехались.
Будет крыть, будут слезы. Переживёте. Все пережили. Это не страшно - плакать и горевать. И это можно делать.

БМ пришёл с роллами и вином. Поели роллов, я вина выпила. Обсудили в сотый раз что и как дальше. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы