Развод.

Аноним ,
Лучше чем день бракосочетания. Отметили в кафе, на суде хихикали.

Аноним,
спасибо
ignore,
да я как то пока о нем не думаю)

Не совсем понимаю зачем в черный список добавлять, все таки не чужой человек. Вдруг что то надо будет. Всякое в жизни бывает.

Звездная ночь: БМ пришёл с роллами и вином. Поели роллов, я вина выпила. Обсудили в сотый раз что и как дальше. Как-то так

сильно) секс был?

Аноним: на суде хихикали.

не знаю как вы так, на душе плохо, не смешно.

Аноним ,
Относитесь легче, я так же люблю этого человека, и возможно сойдемся даже. Но для меня стало невозможным его выходки как мужа. Сама подала на развод и тд

Аноним автор темы: Финансово.... , не зависима от него была. он на моей шее висел.

Аноним автор темы: После ухода рыдала весь вечер.

Умом россию не понять.
Шее холодно стало? Можно присесть?

Не понимаю, зачем вам альфонс? Ну пригрели мужичешку, он и дальше по рукам пошёл.. Радуйтесь, что избавились от неликвида и все таки не на вокзал жить выпнули..Финансы направьте на себя и дочь. Желаю вам в новом году настоящего мужчину)

Я в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака пришел 14 февраля. Причем не планировал никак, просто выдался свободный денек ну и так совпало. Святой Валентин меня наверное проклял, за то, что я так его "день" отметил.

Гоша он же Жора: проклял, за то,

Плюнь. У меня ваще, на свадьбе, в ЗАГСе.....Державин пел

Мы с первым мужем прожили 3 года. День развода так хорошо отметили- коньячок, кино и в этот же день он уехал к своим родным в Челяб область. Потом правда в течении года приезжал 2 раза, плакал, просил дать ему шанс
Незнаю как сложилась его судьба, надеюсь все замечательно, как и у меня!
И вам того же желаю, автор! Все будет ХОРОШО!

Мне, кажется, просто от ощущения пустоты....но думаю скоро это состояние пройдёт!!!! Посмотрите вокруг ведь мир не строится только на одних мужчинах, да с ними лучше, но с достойными, а не с изменяющими нахлебниками) заведите для начала дочери щеночка, поверьте это создание скрасит вашу грусть) все будет хорошо)

Аноним автор темы: Как вы провели день развода?

Ёжик в тумане: отлично. в суд не ходила, все прошло без меня

Примерно так же

Aгата888: не с изменяющими нахлебниками

Ктож вас так обидел

Show Must Go On,
В смысле? Не поняла....автор написала, что он на ее шее, и ушёл к другой

Aгата888,
Значит показалось. Великодушно прошу простить

Аноним ,
Плохо было... Помню,что такое ощущение было,как сон смотрю,а не проживаю сознательно этот день. Холодно было в тот день,трясло и от холода,и на нервах.
После того,как нас развели,даже не помню как домой дошла,просто как зомби была. Реветь хотелось,что не оправдались надежды,много надежд... Не помню,вроде даже и поревела вечером.

Show Must Go On,
с кем не бывает

Aгата888: кем не бывает

И с кем????

Aгата888: заведите для начала дочери щеночка,

у нас кот есть, хватает, собака - большая ответственность, я спать люблю.)))

Спасибо всем

У вас еще будет время, когда и вернуть мужа захочется. Чистой воды психология. Не пишите ему ничего. Лучше займитесь собой. Очень хорошо помогает бег.

Элеонора26: У вас еще будет время, когда и вернуть мужа захочется.

это уже было в течении года расставались на 2 месяца, вернула, простила измену............... думаю больше не захочется возвращать.

Аноним автор темы: 100 грамм коньяка спасли меня

так и спиться недолго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы