вы много/часто с мужем общаетесь?

Фима Собак:
Ну то есть помимо рабочих вопросов он вынужден еще и ругаться с водопроводчиками.

Это ваши домыслы, я разве где - то написала, что он ругается с ЖКХ? Как раз я все это делаю.

Фима Собак: Высокие отношения

Ну так машину катаю, бензин тоже)) деньги то не я зарабатываю на бензин и обслуживание)) поэтому все рассказываю. Не хотел бы не слушал. У каждого свое общение. кто - то молча сидит, а кто то общается по любому вопросу.

СветланочкаЯ,
Как экономка перед хозяином отчитываетесь, получается...

ErichMaria,
пусть будет так
Ну не могу же я весь вечер или в обед говорить о сварочных работах а если я не буду, как вы выражаетесь, отчитываться, то откуда муж будет знать, чем семья живёт и что делает? Если он дома только спит, и все время работает. Пять дней в неделю по 12ч смена, неделю в день, неделю в ночь. Если не буду рассказывать, то будет как у автора, мало общения. Я могу вообще ничего не рассказывать, все равно все сама решаю и делаю. Но вот, делюсь своими делами ежедневными. Дети у нас приемные, забот и проблем хватает. Все походы в госорганы тоже на мне. Поэтому вот так, иначе никак.

СветланочкаЯ: Пять дней в неделю по 12ч смена, неделю в день, неделю в ночь.

Это что за адский график такой?

Общаемся мало. Мегя напрягает, мужа - нет

общаемся. утром по пути на работу. если вечером вместе возвращаемся, то и вечером по пути с работы.
вечером дома.
в выходные если вместе куда-то едем, то естессно общаемся. иногда можем просто вместе пойти погулять в среднем часа полтора-два.
темы самые разные. про сына, про родственников, про работу, про путешествия/поездки, про планы и хотелки, про кто-что увидел/услышал, про как дела у друзей/знакомых.
но можем и молча за руку погулять :)

Гордый змей: Это что за адский график такой?

Вот такой адский. Ещё и в субботу просят выйти на 8 часовую смену. Не нравится, сиди без премии, зарплаты. Завод металлоконструкций, вагоны РЖД изготавливают. Вечно план горит. Текучка. Новенькие мало кто выдерживают. Муж уже 8 лет почти работает. Уходил на год в другое место, но платят мало, а требований не меньше. Разве что смена по 8 ч. Вот вернулся назад.
Я пять лет в таком графике отработала там крановщицей. Всё терпимо, если любишь свою работу. А муж очень любит. Никогда говорит не думал что буду сварщиком и мне это будет нравиться. Силы только иногда заканчиваются)) поэтому отпуск два раза в год по 17-19 дн. Раз в пол года больничный случается. Так и выдерживает.

*** автор темы: общаются по часу-два, порой и 3 сидят что то перебирают, ржут.

для чего и зачем ???

мы всё делаем молча :(

Бумеранг #Добра,
У них, видимо, нет детей или взрослые.
Пока на общаешься со всеми детьми- язык смозолишь. Общаемся, но не по 3 часа))) я 3 часа лучше для общения с собой оставлю, любимой

Ой, у меня первый муж был молчун. Но зато, когда он заговорил, то уж лучше б молчал )))
Я за двоих разговаривала. А когда дочь родилась, и пока не говорила, за троих.
Со вторым разговариваем, обо всем. Днем созвон, вечером. Разговариваем о работе, о быте, фильмы обсуждаем, ю-мать :)
Не понимаю молчунов. Это как в том анеке, "сидишь, свинья, молчишь, всякую фигню про меня думаешь"

Аноним: мы про все общаемся в течение дня в переписке и созвон, что ел, что делает на работе, какие приколы, домой пришел что делает с детьми, что готовит))) и да он женат, с женой не общаются

вы вообще не в кассу вопрос был для жен, а не для любовниц

А нафиг муж, если с ним не общаться? Я существо общественное, мне быстро скучно становится. О детях говорим, о работе, планы строим, правительство ругаем, иногда кино-книги обсуждаем или новый способ выращивания морковки.

Аssiya,
Омг, половину ( правительство, юмать и морковку как величину постоянную) точно можно не обсуждать. Обсуждать чтобы что...? Детей лучше с мужем делайте, как вам правительство велело! Ишшш Чаво удумали! Время тратят

Аssiya,
80 процентов так и думают и поэтому разводятся не желая обсуждать юмать

Аноним: Детей лучше с мужем делайте, как вам правительство велело!

Давычоу, оно уже переобулось что не просило, так что фих им! Все что наделали все наше, а дальше пусть сами-сами. Юмать кстати не обсуждаем, это дело интимное А морковка с политикой партии очень даже связана

Морковка и Путин, Морковка и Жириновский...fake news

а мы мало разговариваем. оба молчуны. не страдаем как то от этого.

а можно перечень тем что полагается обсуждать, а что моветон? ))

*** ,
Разговариваем много. Мой муж - ходячая энциклопедия. Говорит, только тогда, когда его расспрашиваешь. Самый умный разносторонний человек в моём окружении без преувеличения. Читаю его всю совместную жизнь. Иногда задаюсь вопросом, интересно ли ему со мной, среднестатистической женщиной.

*** автор темы: Ну рассказала о детях минуту-две, ну если что то прочитала интересное на е1 - еще минуту. Ну может про ю-маму расскажу, и то ответит: сидите там бездельницы собираете всякую хрень.
Про работу мою неинтересно ему, я в офисе сижу, он работяга.

А вы общаетесь с мужем?

Я малообщителтная. С мужем разговариваю не более чем с друзьями. День на день не приходится. Порой даже некогда. В выходные общаемся, много, темы всегда есть, не только дети и новости. Новости не смотрю и не читаю. Да и что их обсуждать, вроде как один текст для всех...

*** автор темы: вопрос был для жен

Вы сами виноваты, что не уточнили в названии с чьим мужем

Да ,общаемся много разговариваем ,темы есть общие начиная от обсуждения текущих дел до глобально мировых

Я говорю - муж слушает. Это считается? Он киннстетик, ему аудиоинформация не нужна, главное чтобы его в это время трогали. А молча или с разговорами все равно.

Когда уходит любовь, ( а еще хуже - когда пропадает уважение), тогда и пропалает общение. Нехочется разговаривать. Вроде все хорошо, скандалов нет, но живешь уже по инерции (и не хочется что либо менять,), но общения нет, нет общих тем, не о чем говорить

аноним: Когда уходит любовь, ( а еще хуже - когда пропадает уважение), тогда и пропалает общение.

Соглашусь, мы с мужем перед разводом тоже не общались почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы