вы много/часто с мужем общаетесь?

*** автор темы: вы вообще не в кассу вопрос был для жен, а не для любовниц

я больше информацию донесла, что с женой он не общается) вас же это интересует)

*** автор темы: можно примерные темы для разговора? Вдруг я возьму на заметку?

вы думаете, что у всех все по списку? это или есть, или нет. мы общаемся про все. обсуждаем новости, обсуждаем планы, текущие проблемы, будущие отпуска, работу, детей, здоровье, да все, что есть. можем и друзей-знакомых обсудить
бывают и дни затишья - каждый что-то свое делает ,но это не напрягает. иногда просто поржать можем, с детьми поиграть. или погулять молча

*** автор темы: Сейчас большинство мужей с женами не разговаривают. И большинство жен с мужьями не разговаривают.

Откуда такая информация?)) Общаемся, много, обо всем)

красавица: во время секса,

а во время секса нужно разговаривать?
интересно, о чем?

Общаемся, иногда до ночи разговариваем о том, о сём. О многих вещах, о наших целях, всякие философские рассуждения.
Мне кажется, работяги не особо разговорчивые сами по себе

вчера с мужем ругались из-за этого! поняла что совсем нет нормального общения. Либо приказания какие то, указания, типа - помой посуду, вытри со стола, либо только по детям. Скучаю по нормальным разговорам. Все не то, все не так

*** автор темы: . Муж с женой разговаривают очень мало и очень редко.
[cit]*** автор темы: - пятнадцать слов в день.

так же и с детьми

*** автор темы: Про работу не рассказывает, специфика для меня на самом деле сложная. Я не понимаю ничего в ней.

Аноним: Так же было, потом я решила залезть в его сферу. Залезла. Хоть и дело не женское. Теперь муж бывает со мной советуется.

а у нас теперь еще и общий бизнес из его работы получился))
Общаемся о ребенке, о политике, о детстве, о его коллегах и их жизни, о новостях в нашей сфере, домашние какие-то дела. Ну и конечно о текущих делах на работе, о планах на будущее, работа над ошибками и тыпы - никто ж не знает как делать бизнес))) так что мы постоянно выходим из зоны комфорта и проводим эксперименты - это требует и поддержки и координации и обсуждения.
А когда-то да, он рассказывал о своих "проводочках", а я смотрела и понимала, что если я не смогу поддержать его в том, что ему интересно, то наша семья и не состоится. Слушала. Потом стала понимать. А сейчас вот думаю то ли манагера нанимать чтоб обрабатывал звонки, то ли самой)))

Думаю, что понимаю/не понимаю не важно, важно сам факт того, что он рассказывать готов, а вы слушать. Понимание придет

Аssiya: нафиг муж, если с ним не общаться?

если я молчу, муж будет волноваться и считать, что я себя плохо чувствую. И приставать чтобы я рассказала что-нибудь. Сам он молчун больше, но разговаривать можем на любую тему почти

Фима Собак: он вынужден еще и ругаться с водопроводчиками

я думаю ругаться в этом случае должен тот, у кого это лучше и результативнее получается

Ну, бывает, что не разговариваем, а просто сидим рядом телевизор смотрим, а потом я или он днём можем совзвониться, поболтать или когда детей спать уложим можем обсудить как у него, у меня день прошёл, о детях поговорим, о планах, о ремонте, про свою работу мне рассказывает, или тему по радио услышит и мне расскажет, да много тем, и часто не хватает времени просто сесть поболтать

В течении дня на рабочей неделе не очень много получается. Вечером только за просмотром сериалов ((: В выходные конечно восполняем это. Обшаемся, обсуждаем то что происходило у нас и вообще в течении недели, о планах, отпуске, о детях и тд.

мы с мужем в одной сфере работаем, поэтому про работу поговорить ...да пожалуйста...как начнет про трубины и котлы развивать. а я и поддержу и про свои котлы расскажу)

СветланочкаЯ: И дети и магазины и разборки с администрацией местной и ЖКХ, и машина тоже на мне. Что не так сразу звоню советуюсь с ним.

Тоже так же, но только я не домохозяйка) Только может я и советуюсь, но делаю по своему А так вроде тоже болтаем.... Но иногда, если поздно приходит, можем и не поболтать, я спать ухожу.

Общаемся. Не знаю мало или много. но разговариваем про все.

Особо не разговариваем, иногда можем потрындеть, но не на философские или политические темы.

Мне как раз сильно разговорчивые мужики не очень...

Подруга с одним из мужей развелась, т.к. у него рот не закрывался (одна из причин)

*** автор темы: А вы общаетесь с мужем?

мы работаем дома оба
общаемся очень много )))
дети в школе, работа не мартышкина, чтобы всё время было занято
подумали над каким-то рабочим вопросом, порешали, позвонили, написали
и опять общаемся, обсуждаем, личные дела и всё такое

Астра: Разговариваем по вечерам ,минут 5-10

Вот люди разные, все-таки.
Я с мужем-молчуном часами разговаривала, а тут 5-10 мин. Зачем муж тогда?

NATA66: Я с мужем-молчуном часами разговаривала, а тут 5-10 мин. Зачем муж тогда?

Ну не для разговоров точно.
Болтать можно с подружкой, сестрой, мамой...
Если что-то интересное есть или что-то случилось, конечно обсудим, а сериалы пересказывать или новости ю-мамы, как некторые, мне просто в голову не придет с таким бредом к мужу лезть. Боюсь упасть в его глазах....

Аноним: а во время секса нужно разговаривать?
интересно, о чем?

да, по разному

Астра: Мы давно женаты и уже взглядами разговариваем,понимаем друг друга с полуслова.

и это тоже больше разговоров, я люблю только тактильные ощущения, могу молчать часами, пока муж массаж мне делает

Ullla: Общаемся, много, про всё. И про "что ел?" и про "кому на Руси жить хорошо"))

*** автор темы: А вы общаетесь с мужем?

Общаемся. О дочке, о работе, о планах на ближайшее время и на обозримое будущее.
Фильмы обсуждаем, которые смотрим. Машины. О друзьях с кем виделись по отдельности.
Тем не счесть. Плюс ещё дочке надо поговорить и со мной, и с папой.

shusha: Рубимся за политику, иногда на грани фола

О даааа...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы