В доме серия краж, у меня пропали ключи....

Вчера у меня пропали ключи. Думала ребенок куда-то засунул. Поискала. Сразу не нашла. Взяла запасные.
А сегодня на первом этаже повесили объявление, что в доме три кражи за 10 дней и фото мужчин.....
Мне стало не по себе. Пришла домой. Перерыла все. Даже в морозилку залезла. Ключей нет.
И мне стало страшно. Видимо, я их оставила в двери снаружи....
Замки поменяем, но только в субботу, а завтра я дома целый день одна с двумя маленькими детьми. Старшего даже в садик не поведу. Боюсь за квартиру. И в квартире быть боюсь.... Замок, изнутри который только открыть можно, у меня есть, но я все равно очень сильно боюсь.... Как дожить до субботы???

Аноним автор темы: Замок, изнутри который только открыто можно у меня есть, но я все равно очень сильно боюсь.

Да ладно, прислушивайтесь, если ковыряют дверь вызывайте полицию да и все. Только не орите чтобы не спугнуть)))
Дверь то хорошая?

Аноним автор темы: Как дожить до субботы???

Я б попросила подругу посидеть у меня дома, а сама бы бегом за новым замком и вызывала бы сразу муж на час. В тот же день бы сменила замок, не дожидаясь субботы. Как вы спать-то будете, зная что у кого-то есть ключи от вашей квартиры?

п.с. или заказать новый замок в инет-магазине.

Если вы закроетесь изнутри, то чего вы боитесь? Не станут же они дверь выламывать.
Как вариант - позвать кого-то в гости завтра на весь день или переночевать

У меня есть проверенный человек, в течение пары часов меняет замок. Я б точно не стала ждать до субботы

Видимо, в одном подъезде живем. Тоже, не по себе стало от объявления сегодня

Уходить из дома страшно, а дома то чего страшно, они воры, а не убийцы, они вас больше боятся, чем вы их .

Капец, с вами в одном подъезде не живу, но тоже не по себе стало

Думаете все они оставляли ключи в дверях? Мне кажется смена замков не поможет, если есть цель. Просто находиться дома кому- то пока.

Аноним автор темы: Замок, изнутри

Закройтесь и не бойтесь!
Если придут грабить, то явно сначала убедятся, что в квартире нет никого. Так что, если в дверь постучат или позвонят, подойдите и спросите "кто?". Дверь, естественно, не открывать.
А вообще, проверьте карманы и сумку на наличие незаметных дырок, прощупайте низ своей верхней одежды, может ключи там.

Знакомая рассказывала, как их ночью обокрали, когда все спали. Утром были в шоке, когда проснулись, всю электронику вынесли. Давно правда дело было.

Они больше вас боятся. Просто если будут ковыряться подходите к двери и резко орете. Блин я бы развлеклась. Выламывать двери никто не будет, чего вы боитесь? Они сначала проверят есть ли кто-то дома.

И проверьте все места, где кладете/вешаете одежду. Может, выпали из кармана и завалились куда. И в обувь загляните, если ставите ее под вешалку, туда тоже могут упасть

чероля: Думаете все они оставляли ключи в дверях?

Думаю, нет. Но, понимаете, если я оставляла ключи в дверях, то соседи обычно в дверь мне звонили и ключи возвращали, а в этот раз, видимо, ключи кто-то молча забрал.... И это объявление о 3!!! кражах именно в моем доме за короткий промежуток времени...

мама ребенка:
И проверьте все места, где кладете/вешаете одежду. Может, выпали из кармана и завалились куда. И в обувь загляните, если ставите ее под вешалку, туда тоже могут упасть

Я даже в посуде в кухонном гарнитуре искала, в ванне в шкафчике среди туалетной бумаги и порошков, в детскрй в контейнерах с игрушками, в горшках с растениями..... С фонарем под диваны, кровати, тумбы, столы лазила.... Я от страха уже с лупой готова по квартире ползать и ключи искать.

Аноним автор темы: И это объявление о 3!!! кражах именно в моем доме за короткий промежуток времени...

Дом большой?
Когда ещё одна жила в родительской квартире (дверь от старых владельцев ещё была) и вышла в магазин, то за эти 20 мин вскрыли квартиру. Открыли дверь в тамбур и потом дверь в квартиру.
20 минут! Но там всё благополучно, мы не пересеклись.
Автор, как можно скорее поменять замки. А дома закрывайтесь на внутренний замок.

Астроник: Знакомая рассказывала, как их ночью обокрали, когда все спали.

Deniska72: Вот-вот..
У соседей так же было.

Тааак... вы меня не пугайте. Я ведь сейчас у входной двери сяду спать.

Джанечка: Дом большой?

200 квартир

Аноним , Я один раз ключи нашла в холодильнике ,на блюдце,я обалдела от себя,домой зашла с ключами и это я точно помнила,вот так бывает,правда давно это было.

Ой, вспомнила, лет 8 назад заехали в новую квартиру на Шадринском пер. Я тогда в декрете была. Сижу в квартире, день. И тут замок шуршать начинает, что я тогда испытала, словами не передать мужу начала звонить, шуршать сама, говорить громко . Вроде спугнула, но из дома потом пару дней вообще боялась выходить :(

Аноним автор темы: это объявление о 3!!! кражах именно в моем доме за короткий промежуток времени...

может вас решили проучить, раз ключи обычно возвращают соседи

А какой у вас район?

Аноним ,
Ложитесь спать спокойно в кровать. Ключи оставьте в замочной скважине на полоборота или на щеколду внутреннюю. Воры не войдут. Спокойной ночи!

Автор, а где ваш дом, район хотя бы назовите...очень много три кражи сразу ((( я думала такое лет 20 назад только было...сейчас вроде охрана везде и пр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы