В доме серия краж, у меня пропали ключи....

Может вам завтра в гости кого-нить позвать, раз боитесь так?

Аноним,
Так в новостройках всегда так, постоянно путают новосёлы
Тоже недавно заехали, сколько раз было, если лифт не на тот этаж привезет, двери и ручки у всех одинаковые

Мэривэри: Автор, а где ваш дом, район хотя бы назовите...очень много три кражи сразу ((( я думала такое лет 20 назад только было...сейчас вроде охрана везде и пр...

Не поверите, у нас охрана, огороженная территория и видеонаблюдение.
Район прицентровой.

Астроник: Ключи оставьте в замочной скважине на полоборота или на щеколду внутреннюю

И то, и то сделала, но все равно не по себе.

Аноним автор темы: , но все равно не по себе.

а муж где?
скачайте на телефон запись лая собаки,пострашнее
и если что - врубайте на полную громкость

Дернул же черт на ночь прочитать
Я вот вообще периодически забываю закрывать дверь, когда прихожу домой.
Сейчас испугалась прям

Аноним автор темы: у нас охрана, огороженная территория и видеонаблюдение.

И это не мешает воровать велосипеды и залезать в квартиры.
Ничего эти сволочи не боятся

Растрою многих. Соседку обворовали, заткнули ей и ребенку рот, заставили лежать, пока все не вынесут. Все в масках были, так и не нашли. Стресс и у нее и у ребенка был сильный. Так, что вор вору рознь. Это раньше у них разделение было, а сейчас, где кража, там и убийство.

На место воров себя поставьте? Это ж надо каким бесстрашным и бессмертным быть, чтобы идти мимо вывешенного объявления о кражах в квартиру, ключи из двери которой как раз сегодня вынул... Спать идите. Изнутри замок закройте и оставьте ключ. Нет таких ненормальных воров. На зону никому не хочется.

Аноним,
жесть. я думала, так только в кино бывает....

ПИХТА: Нет таких ненормальных воров. На зону никому не хочется.

да прям. а то, идя на дело, никто не понимает, что срок светит.

Надеюсь, автор выспалась хорошо? И сегодня спокойно день пройдет, без эксцессов.
Месяц назад одна из форумчанок ключи искала, нашла в пылесосе))) Дерзайте, автор)))

Аноним автор темы: ключи в дверях, то соседи обычно в дверь мне звонили

И как часто вы их оставляете?

Аноним,
у меня был случай лет 10 назад. пришла я с работы днем домой. сижу. кто то в дверь позвонил я как раз переодевалась, не стала открывать, я никого не жду. думаю кому нужно на сотик или домашний позвонили бы. и вобщем сижу за компом, а дверь в комнату мою в которй сижу закрыта. и тут боковым взглядом вижу дверь тихонечко начинает открываться, я думала кошка заходит, ан нет. стоит мужик.... он видимо не ожидал меня увидеть...и такой здравствуйте....и бежать. а я не поняла сначала. думаю папа что ли пришел может с товарищем а я не услышала... выбегаю за ним и тут понимаю по- тихоньку что произошло.он по ступенькам бегом. я смотрю замки не выломаны. видимо отычка была. в милицию позвонила. приехали меня еще дурой выставили типа вы наверное ключи теряли или оставили. в двери. ну ну я ж н дура. ну типа ничего ж не пропало давайте забудем..... вот так бывает

Аноним: Я вот вообще периодически забываю закрывать дверь, когда прихожу домой.

ага.. пару раз бывало.. я через полчасика после каких-нибудь запар делаю обход по квартире, проверяю не забыла ли чего где

Аноним: Соседку обворовали, заткнули ей и ребенку рот, заставили лежать, пока все не вынесут

эт еще хорошо у них все закончилось! На моих соседей напали с пистолетами. Дуло к виску ребенка, мужа били, заставляли жену выдать где деньги спрятаны... а они только-только накопили чтобы свалить на родину. Это давненько было уже, но после 90-х.

У нас на юге летом кражи - обычное явление. Причем, "свободным" доступом воришки шляются по домам. Многие арендодатели двери не закрывают, ждут загулявшихся отдыхающих, или сами отдыхающие забывают закрыть.

Нас так обворовали много лет тому назад. Маму чуть удар не хватил, не из-за потерь, а из-за того, что я с работы ночью шла и могла бы повстречаться с грабителями нос к носу на лестнице в доме. Буквально, в 5-10 минут разминулись с ними. Родители спали. Выпотрошили даже карманы у одежды, технику и пр. утащили.
Автор, думаю, Вам не стоит бояться. Закройтесь изнутри, телефон зарядите, знакомых предупредите. Ночью не одна будете?

Я,, честно говоря, даже постебалась бы над воришками, если пришли бы, что вряд-ли, конечно. Но если бы без детей была дома.

я вот читаю и одного не пойму как можнно так спать что ничего не услышать??? у меня вот чуткий сон. я от всего просыпаюсь. муж спит как слон. вот реально все вынеси он спать будет. неужели вот все так спят?

Аноним автор темы: Я от страха уже с лупой готова по квартире ползать и ключи искать

У меня один раз ребёнок в 1,5-2 года ключи спрятал за ящиком с игрушками. Если бы он мне их не показал через час поисков, я бы так и думала, что они оставлены в дверях, и их кто-то благополучно утащил.

Я то ли на еодин читала, то ли еще где, про парня рассказывали, он дома был, кто-то постучал, он никого не ждал, поэтому не пошел открывать, а потом услышал, как в замке ковыряются. Он дверь открыл, воры побежали, он за ними...
Короче, надо всегда подходить к двери и давать понять, что вы дома.

А еще вопрос ко всем: что вы делаете, когда вы дома (не важно, одна или нет), к вам стучат, вы в глазок видите, что стоит парень/мужчина/девушка, вы спрашиваете "Кто?", вам что-то там бурчат, слышно плохо... Вы открываете дверь?
Я как-то открывала, один раз приходили то ли про интернет говорили то ли про телевидение, другой раз - мужик настойчиво рекомендовал перевести накопительную часть пенсии в какую-то контору "Рога и копыта".
А потом я поняла, что дура, какого лешего вообще двери открывать

Как можно открыть дверь и оставить ключи в замке?
Нас когда обокрали никто в дверь даже не ломиося. Хотя следователь тогда сказал что замок пустяковый.
Они сперва камень в окно кухни бросили.
А потом с другого окна решётку сдернули, окно выбили и спокойно ходили по квартире.
И никто, ночью, не слышал конечно же как били окна. Так что без ключей и дверей обошлись

Мне казалось, что квартирные куражи остались в 90х. Что такое надо тащить, чтобы рисковать свободой? Пару плазменных панелей да ноутбук? Деньги все равно у всех на карточках
Я вообще иногда дверь забываю закрыть, когда домой прихожу

IrinaBel23: Что такое надо тащить, чтобы рисковать свободой? Пару плазменных панелей да ноутбук? Деньги все равно у всех на карточках

m.e1.ru/news/65675651

Надеюсь, ссылки можно размещать.

только щеколда спасет, когда вы дома. И квартиру сдать на охрану.
К нам зашли ночью, когда мы все спали. Тоже думала, что так не бывает, как так не услышать.. А я услышала, думала домашние во второй туалет пошли. Ладно не пошла в ту часть квартиры)

Двор закрытый, дом хороший, куча дверей...и у нас была дверь хорошая с несколькими замками, если внутри закрыты, то снаружи ключ не вставляется. Потом когда меняли замки на очень хорошие и дорогие, мастер сказал, что и такие вскрыть легко.

undefined

ВадюшинаМама: А еще вопрос ко всем: что вы делаете, когда вы дома (не важно, одна или нет), к вам стучат, вы в глазок видите, что стоит парень/мужчина/девушка, вы спрашиваете "Кто?", вам что-то там бурчат, слышно плохо... Вы открываете дверь?

неа, хотя один молодой человек был очень настойчив в своем желании поговорить глядя мне в глаза, а не через дверь, и никак не мог понять почему же я то не хочу слушать его сказки про светлое будущее негосударственный пенсионный фонд, и даже дверь не открываю
в общем у меня один ответ всем этим визитерам: не хочу! дверь открывать не хочу, слушать ничего не хочу, узнать новое об их чудесной компании не хочу, книжки бесплатные про бога брать не хочу - сразу мультик про великого нехочуху вспоминаю и ржу потом полдня

Аноним автор темы: Замок, изнутри который только открыть можно, у меня есть,

Ну а чего тогда боитесь? Замок, который снаружи не открыть - есть. Чего боитесь?
[cit]Аноним автор темы: Как дожить до субботы???
Новые замки - не гарантия, что их не вскроют. Ворам ваши ключи не нужны, чтобы квартиру открыть. Если так боитесь, то ставьте сигнализацию.

Ну,учитывая ,что автор неоднократно, судя по ее же словам, оставляла ключи в замке (!!) И ей возвращали соседи...то даа, я бы тоже боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы