В доме серия краж, у меня пропали ключи....

shusha (в Сибири): У вас тоже сейф есть? И стотысячмиллионов?

сейфа нет.

значит только стотысячмиллионов

Ставится камера на этаже, можно муляж. И пишется большими буквами предупреждение о съёмке и записи.
Всем жильцам на этаже спокойнее жить становится.

Боже какой срок они должны бояться если у знакомой в доме как то на 12 этаже залезли с общей лоджии, а вынесли через дверь, даже ковры, при чем семья там жила, у которой ценных вещей не было.

Как тяжело жить богатым.
У нас и воровать нечего, да и трудно не заметить в однушке, что кто-то левый по квартире ходит

shusha (в Сибири): У вас тоже сейф есть?

У нас сейф есть! Хорооооший сейф. Но папа в нем хранит подписку газеты "За большую Дегтярку" за 70-е года. Боится, что если достанет оттуда-я выкину. Вот сюрприз был бы для воров

Аноним автор темы: сейфа нет.

если боитесь, поставьте тревожную кнопку. быстро приедут.

Шьёрт побьери: апа в нем хранит подписку газеты "За большую Дегтярку" за 70-е года.

Шьёрт побьери: Вот сюрприз был бы для воров

ВадюшинаМама: что вы делаете, когда вы дома (не важно, одна или нет), к вам стучат, вы в глазок видите, что стоит парень/мужчина/девушка, вы спрашиваете "Кто?", вам что-то там бурчат, слышно плохо... Вы открываете дверь?

Не открываю. Для таких товарищей поставили аудиодомофон вместо звонка. Тк через сейф дверь все равно ничего не слышно, а в домофон слышно. Только они все равно говорят в дверь, а не в панель домофона
Здесь 1-2 года назад была тема, на Пионерке в одном доме по ночам вскрывали квартиры, хозяева дома были. Всех обворовывали спокойно. Я после этого на ночь внутренний замок стала закрывать, тоже удивлена была

Шьёрт побьери: Вот сюрприз был бы для воров

Аноним: только-только накопили чтобы свалить на родину

а вот это явно по наводке

OvechkaNusia: Ставится камера на этаже, можно муляж. И пишется большими буквами предупреждение о съёмке и записи.

Сейчас настоящих-то камер никто не боится, капюшон-очки, а Вы про муляж.

Аноним: Как тяжело жить богатым.
У нас и воровать нечего, да и трудно не заметить в однушке, что кто-то левый по квартире ходит

Я например нищеброд, точно воровать нечего, а с другой стороны, вдруг коль залезут, решат все утащить,15 летние -простенький фен и утюг, швейная машинка, 7-8 летний телик, и еще по мелочи типа блендер мультиварка, вроде все дешевое, а заменить -то разом на новое-не потяну. Обидно будет.
А вот по поводу спят и не слышат, тоже загадка, может что брызгают.

ЭврикA: Для таких товарищей поставили аудиодомофон вместо звонка.

Дорого обошлось? а то тоже - никто меня сквозь дверь не слышит.

Аноним: Растрою многих. Соседку обворовали, заткнули ей и ребенку рот, заставили лежать, пока все не вынесут. Все в масках были, так и не нашли. Стресс и у нее и у ребенка был сильный. Так, что вор вору рознь. Это раньше у них разделение было, а сейчас, где кража, там и убийство.

Так то не кража, то грабеж

И про оставленные в замке ключи.
Как-то потеряла я и ключи, и сберовскую карту - одновременно. Ни то ни другое найти не могу. Все перерыла. Чего только не передумала. И, главное, дверь заклинило и она не открывается. Выйти не могу. Вылезла через окно (благо - этаж 1й), зашла в подъезд, посмотрела нет ли ключей в замке - неа. Влезла обратно через окно. Подумала, может грабители меня спецом дома закрыли, когда я ключи в замке оставила, и потом их с собой забрали. Ну, думаю, из дома мне сейчас не уйти (даже ну вылезу я в окно, так не оставлю же я его открытым, этаж то 1й), время есть, села шить. Скидываю со швейной машинки все лишнее, а за ней лежат ключи и карта. Я прям готова была танцевать от радости.

Аноним ,
Автор, ну вы там как?

ЭврикA: аудиодомофон вместо звонка

Где дают и сколько стоит? Много геморроя при установке?

Аноним ,
На Фролова живете?

Аноним ,
Автор, успокойтесь в первую очередь.
Не полезут, если шум услышат.
По теме, у мужа моего привычка не закрывать дверь на замок. Устала бороться с этим. Как в деревне, заходи бери что хочешь. Однажды стала на работу выходить, а дверь не закрыта, реально ге по себе стало, что спали так всю ночь. Сейчас проще, т.к собаки появились, они на любой шум реагируют у дверей. Сложно не услышать, что кто то там шебуршит
Вам бы замок поменять сегодня. Хоть личинку

OvechkaNusia: Ставится камера на этаже, можно муляж. И пишется большими буквами предупреждение о съёмке и записи.

Если автор живет там же где и я, а я подозреваю, что там же))) у нас настоящие камеры висят. И фото мужика в объявлении на первом этаже именно с камер

Аноним: Дорого обошлось? а то тоже - никто меня сквозь дверь не слышит.

ВадюшинаМама: Где дают и сколько стоит? Много геморроя при установке?

Наврала я))) Видеодомофон то, не аудио. Точно цен не знаю, но сама панель недорого стоит. Дороже стоит аппарат с экраном, который дома висит, его вроде за 5-6 тыщ брали. Устанавливал муж сам, он в этом разбирается. Посмотрите в инете фирмы, занимающиеся домофонами, видеонаблюдением и тд, на сайтах цены на сами панели и тд есть. За работу отдельно надо будет платить.

Ох, лет 17 назад в Петрозаводске жили . У отца друзья были. Родители на работе , дочь 18 лет лет дома. Позвонили в дверь, она в глазок глянула , ей в глаз выстрелили, на смерть , это было ужасно ...

Аноним автор темы: Не поверите, у нас охрана, огороженная территория и видеонаблюдение.
Район прицентровой.

у нас объявление в подъезде (район виз) вчера повесили с фото "подозреваемых" (с камер видеонаблюдения) о том, что были попытки проникновения в квартиры. Про кражи ничего нет, пока только попытки.
Неприятно, конечно. Но не страшно, просто, тщательнее следить, чтоб ключи при себе, чтоб дверь закрыта на оба замка и сигнализацию не забывать.
Единственное, что страшно - у меня ребенок дома один с утра остается 1-2 раза в неделю на 30-60 минут. Вот этого боюсь. Поэтому сейчас допускать такого не буду. Придется на работу опаздывать, ну и фиг бы с ней.

А так, автор, вам правильно говорят, это воры, а не грабители. Закрывайтесь на все замки. И по возможности обозначайте свое присутствие дома: ну, там, телек погромче, свет включен и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы