Чувтство усталости

анонимушко: Из-за зубов тоже это не реально

Нам невролог говорила что реально.

alexstrasza: Феназепам

Ни мужу, никому не надо просто так писать этот ооочень неоднозначный препарат.
Автор может беруши мужу? Забейте на хозяйство частично, отсыпайтесь с дитем днем. По возможности, каждую удачную минуту спать?

alexstrasza, ничего замечательного, коллега. Окромя привыкания))) Наука ушла далеко вперед...

анонимушко: Здоровый ребенок не будет просто так орать, тем более в 8мес. Из-за зубов тоже это не реально

Реально. Именно из-за зубов у моего так было. К году прорезались 16 зубов (и клыки, и коренные). Ребенок сам не свой был.

alexstrasza: Какая Вы однако ядовитая

Ни капли яда, чистая правда. Феназепам реально прошлый век и весьма не безопасен.

что-то не понимаю, какие колики в 8 месяцев... пересмотрите питание ребенка. свое питание пересмотрите, раз у вас гв.

Аноним автор темы: Вот уже неделю спит со старшим в детской. Говорит, что все равно слышит...

беруши уже советовали, но, наверно, действительно, обследование лучше всего.
мы ложимся в 23.30, встаем в 7, а муж еще пару часов читает из этого времени обычно, и только изредка засыпает с нами. по ночам обычно он к детям встает, обычно по разу, но детей двое, вот к каждой и встает. полет нормальный.
ну и если собрать себя не можете - планы на день отменять. во-первых, отдохнуть важнее, во-вторых, нервы важнее. надо учиться со спокойной душой забивать на планы. оч рекомендую, вот прям это очень здорово.

Аноним , На вашем месте я бы всерьез обеспокоилась мужниным здоровьем. Остальное вторично.

кася попова: Мелкий спит со мной, спит всю ночь, иногда может проснутся 1 раз подкрепиться.

Ну вам повезло моя вот в ночь с четверга по пятницу «подкреплялась» 11 раз правда, не орала ни разу, поэтому муж спал. А сегодня ночью я проснулась в 4 утра от мысли, что ребёнок давно не ел. Она проспала 4 часа подряд и я выспалась
Автор, мужа надо обследовать. И пусть спит в другой комнате или в берушах

Анонимный ник!: Зачем всем? Завозился - дала грудь, все спят дальше.

ну потому что не всегда ребенок просыпается тихо. особенно во время колик и прорезывания зубов.
а еще может не кричать, но вертеться постоянно. просыпаться и ползти. дети-то разные.
бывают и спокойные ночи.

Аноним автор темы: А сегодня было планов на весь день

может быть причина в этом? меньше хотелок, меньше сил на их выполнение. не?

Аноним: я бы всерьез обеспокоилась мужниным здоровьем.

и вот это - да. Вплоть до обеспечения его полным покоем и обследованием. Сердце - это не шутки.

Думаю редкие единицы ощущают радость "выспались и проблем не знали". Меня лично тоже насторожило не то, что ребенок просыпается и вообще как хочет, так и живет,при этом если чувствует себя бодро, вес набирает, игривый , активный и т.п., а то, что Ваш муж, будучи в другой комнате - слышит все равно... Мой и муж, и сын старший ничего не слышат, я порой удивляюсь, но так и есть. Это симптомы какие-то, как мне кажется, могут проявляться в виде тревожности, бессонницы, и т.п. С ребенком все нормально, он живет в своем режиме, а вот папе нужно обследоваться, чтобы и маме стало поспокойнее. Будьте здоровы и позаботьтесь о здорове мужа, они тоже иной раз ведут себя как дети, нужно настоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы