Как избавиться от зависти?

Дюшик: Нарушевича почитайте,

Да да, я тоже слушала аудио не помню кого, может и его
Деньги даются морально сильным людям, кто сможет вынести их груз
Дай вам несколько сотен миллионов, сможете сразу не растеряться их пристроить?

Дюшик,
А что именно из Нарушевича?

Тема развод... А если не развод, то к психиатру сходите.

NewPiter,
Согласна с вами. При таком доходе можно нормально жить. Автор, вы тутиздеваетесь над нами чтоли...

Аноним автор темы: Я в декрете

Всё понятно
Закройте в соц.сетях странички других людей, всегда найдётся кто то, кто богаче вас, успешнее, ездит на дорогие курорты, за всеми не угнаться.

Аноним,

Морально сильным? Фигня все это. Даются очень разным. Почитайте истории всяких наследников крупных капиталов, людей, получивших огромные выигрыши в лотереи. Очень разные люди, есть очень трагические исходы.

Аноним,
+++в Инстаграмме все успешные и крутые, куда ни плюнь.

NewPiter: новый год с детьми готовили

Вооот хороший совет, давайте начнём готовиться к новому году
Создайте своими руками чудеса и волшебство

Даются разным, а толку то, кто то не может выдержать груз денег
Не вижу противоречия в ваших и моих суждениях
Вы значит больше денег выдержать не сможете, вы просто примите это

Аноним,
Ну вот да, я как раз под впечатлением от странички в соц.сетях знакомой девочки 18 лет. Она уже куда только не съездила и где только не побывала. Знаю её родителей. И знаю, что у нее уже впереди все готово: учеба оплачена, квартира куплена, должность в "Газпроме" ее ждёт... Она что ли морально сильная?)

Аноним автор темы: Она что ли морально сильная?)

Видимо да
И судьба у неё ещё такая, понимаете? Она родилась в такой семье. А вы в другой.
Вас поздно накрыло, в 40 лет, я как то раньше такие вещи поняла, и жить проще стало, не в деньгах счастье. Не смотрите больше странички 18 летних

Аноним автор темы: Может и плачут,

так это я про вас, свой бизнес - хорошо зарабатывает, но не миллион...а сколько?
да, 40-60 - это уже средний уровень дохода, а вы о них как о несчастных, значит у вас гораздо больше.
В моем кругу нет людей, у кого авторский дизайн в огромных квартирах. Есть кто и дома построили, и машины дорогие, и дети учатся, но не в столицах, а так - в тюмени в нефтегазовом, у нас в мед. Обычные хорошие люди, наверное более трудолюбивые, чем я, или более рисковые или более везучие.

NewPiter,
Хватит хамить автору

Аноним ,
офигеть насколько скучно вы живете, если с таким доходом вам скучно жить

Аноним автор темы: Муж не хочет, чтобы я работала, детьми занимаюсь.

ну так все-таки идите и впахивайте, раз вам мало.

Аноним автор темы: недалеко, на базы отдыха, санатории. На несколько дней.

и не тратьте деньга на эту фигню, за границу иногда съездить дешевле чем в санаторий

разумное планирование бюджета вам в помощь

Аноним автор темы: Она что ли морально сильная?)

вы думаете, морально сильными рождаются? нет. их такими взращивают родители. а кого взрастите вы, если сами сидите и ноете? ну вот таких же унылых нытиков.

Аноним автор темы: Хочу поехать отдохнуть за границу, не была там никогда. На четверых это тысяч 150-200.

Аноним автор темы: Около 150-170.

вы с этих денег не можете "выкроить" на отдых?
сорян
а вы сама то работаете?

Чисто по базам отдыха едите?Даже на море не выбираетесь?Ну тогда реально лень обыкновенная или неправда.

Тема явно разводка!))

Дибровой вобще пришлось целый этаж сделать, чтоб бабло отрабатывать. И рожать. А потом детки и внуки подрастают и спускают это бабло на откупы, наркоту и бухло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы