Как избавиться от зависти?

svetlonec,
вы не можете поехать в отпуск с таким доходом?

Вполне возможно, что и не получается. У меня больше доход и то в этот Новый год походу без отпуска. В тай на 10 дней слетать 600 тыс выложить надо. Ну не реально это, не стоит оно того.

Аноним ,
тоже знаю случаи, когда удачно приватизацией воспользовались. считаю ли справедливым, нет наверное. Но завидовать, не завидую. Просто это факт.

Аноним автор темы: Маленькая, двушка, тесно.

Да вы по сравнению с нами олигархша
Квартир нам тоже никто не дарил, в коммуналке живем, комнату снимаем, с ребенком. Вот где тесно.
На 40 т.р. что-то не получается копить и хотя б в ипотеку влезть.
Не та работа, не тот муж и жизнь не та) Но что есть - то есть. Есть у меня богатые подружки, дак я б таких мужей как у них не хотела бы... Мне милее мой честный нищеброд а их разборки то со свекроями, то с друзьями... вот не о том люди думают. Сразу видно, что все у людей есть и заняться им нефигом - начинают междоусобицы глупые.

Как вообще можно ворам завидовать???? Мы тут по работе ноготочком влезли в бюджетные деньги. Это такая клоака, что даже не выговорить. Веру в человечество растерять можно. Да боже упаси еще раз с этим говнищем связаться. А уж этим тварям завидовать, которые на вашей с нами безопасности, образовании и здравоохранении наживаются, и подавно нечего. Я бы ночей не спала, и даром такие деньги не нужны. Если сука это называется - морально сильные люди, то я пас)))) это твари бездушные, которым ничто жизни человеческие. Лишь бы в кармане звенело.

Можно, просто, сменить круг общения, что бы Вам завидовали, автор. Допустим, у нас з/п в 50000 для мужика - предел мечтании... Это главный инженер, тех.надзор, например. Простые работяги тоже могут наскрести, но на здоровье будут тратить их все. Да семьи свои не видеть (вахты, шабашки). А так 15000-25000. Про женщин, вообще молчу...
Неплохо военные получают, и жилье дают, но это семь кругов ада - общага/наряды/сборы/тревога и т.д.
Я сейчас говорю о простых наемных сотрудниках. Тех, кто успел занять свою нишу, в свое время, сделать задел и обеспечить пассивный доход, не рассматриваю.

Хкод: В тай на 10 дней слетать 600 тыс выложить надо.

это смотря какие у человека запросы. если он желает жить исключительно в пятерке пафосной - то да, нужны немалые деньги. Если он вообще нигде не был, то с таким подходом нигде и не побывает, потому что у него не будет лишних полмиллиона никогда. А пакетный тур с трешкой при этом можно в Тай приобрести за сотку. Море будет одним и тем же. Кроме того есть немало ресурсов. где можно отслеживать дешевые авиаперелеты и акции на отели или апартаменты. И формировать свой тур по своим средствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы