Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой несостоявшийся развод.

Не могу найти в себе силы на развод. Жить так как есть не могу и не хочу, но не хватает той последней капли или грани, которая не оставит мне вариантов.
Мне кажется, что у меня из-за этого все в жизни через ж. Сейчас апатия, ничего не могу делать, быт запустила, нет мечтаний и целей, себя запустила.
И чем больше проходит времени, тем больше я смиряюсь со своим болотом.
В муже меня не устраивает его эгоизм и его психоз ... или как это назвать. Короче, он распущенный псих. Мне с таким человеком жить тяжело морально. Но... я не ухожу.

По финансам. У нас есть общая квартира. Я на фрилансе, заработок нестабильно. У него доход обычный, средний.

Я даже не знаю, что хочу услышать, чтоб я смогла замотивировать себя не бояться изменить свою жизнь.
На психолога денег нет.

У мужа возьмите денег на психолога

про психоз размыто написала.
Но он меня морально изматывает постоянными придирками по быту (а часто это просто повод выпустить пар), крики, оры, маты. И большой пребольшой эгоизм. Если ребенок спит, то он может орать и доказывать свое, ему пофиг

Vivienne W: Это реальная созависимость.

да, я уже привыкла к этому. Это ужасно.
Но и дочь моя к этому скорей всего привыкла.
Мы с ней воспринимаем крик и оскорбления в свой адрес как типа "щас он проорется и пройдет, надо подождать"((

аноним автор темы: Но он меня морально изматывает постоянными придирками по быту (а часто это просто повод выпустить пар), крики, оры, маты.

Ну начни с того, что перестань слушать его маты, крики. Закройся в ванной, пусть под дверью орет.
А так конечно нельзя такое терпеть.
Ни за деньги, ни за квартиру

так начните действительно с себя.
приведите себя в порядок и дом. можно украсить уже квартиру к новому году. повеселее будет.
его тоже понять можно, пришел домой с работы, а там недовольная жена и бардак.

Vivienne W: А вот здесь, я резко и категорично против вас. Вы сами как хотите так и играйте со своим полудурком. Вы на какую жизнь ребенка обрекли, что ее впереди ждет, какая вы мать после этого?

я все понимаю, я люблю ее и хочу оградить от этого дна
Но во мне нет силы. Причем для нее это уже норма и она бы не хотела развода(((((

аноним автор темы: Причем для нее это уже норма и она бы не хотела развода(((((

круто вы ребенком прикрыли свой маразм.

Девушка80: приведите себя в порядок и дом. можно украсить уже квартиру к новому году. повеселее будет.
его тоже понять можно, пришел домой с работы, а там недовольная жена и бардак.

дом-то украсить можно, только я не хочу
Да и бардак я , естественно убираю. Но улыбаться и ждать его с горячим ужином и побритой зоной бикини я не хочу. Мне противно.

Лагерта: круто вы ребенком прикрыли свой маразм.

блин, не прикрыла
в чем маразм? В том, что она привыкла?
Я не считаю это нормальным, говорю же, что мне не хватает внутренней силы разрушить это все.

аноним автор темы: ждать его с побритой зоной бикини я не хочу.

Дак он поди и орет мол чаво ты бородатая ходишь постоянно, совсем

аноним автор темы: быт запустила

аноним автор темы: блин, не прикрыла
в чем маразм? В том, что она привыкла?
Я не считаю это нормальным, говорю же, что мне не хватает внутренней силы разрушить это все.

маразм в том, что вы тряпка. вам пофик на ребенка. вы унижаетесь сами и даете ей такую же модель семьи на будущее. Просто героиня вы, да. Вас не жалко ни мгновения. Ребенка жаль, такая мать досталась.

Аноним: У мужа возьмите денег на психолога

Выброс денег. Выгнать нафиг его и жизнь наладится. Не сразу, но наладится

Лагерта: Вас не жалко ни мгновения. Ребенка жаль, такая мать досталась.

++++++

Ах, ребенок не хочет развода, да и отец он хороший.
Мне очень нравятся такие оправдания: не хочу детей отца лишать
Вам нравится так жить, вы испытываете от этого кайф. Ребенка отдайте бабам/дедам и живите дальше в садо-мазе и БДСМ.
Чтобы прекратить отношения,достаточно уйти. Развестись можно и потом , после ухода.
Или вам муж развод не даст? Вторая шикарная отмазка.

Ясно: Или вам муж развод не даст? Вторая шикарная отмазка.

Ясно: Чтобы прекратить отношения,достаточно уйти

Я это понимаю. Я в первом посте пишу, что внутренне не могу собраться с силами.

Я не понимаю как вырваться из этого замкнутого круга.

аноним ,
Ну какой замкнутый круг?
Или вам в кайф, как вы живёте, или нет- тогда меняйте.
Начните с работы, найдите нормальную работу на полный день с постоянной оплатой. Далее, делите все нажитое в браке.

Лагерта: маразм в том, что вы тряпка. вам пофик на ребенка. вы унижаетесь сами и даете ей такую же модель семьи на будущее.

Если это и так, то мне не пофиг на ребенка. Не пофиг.
Вы можете судить со своей стороны, мол что такого, встала и ушла.
А я не вижу это реальным.

аноним ,
Так отдайте ребенка своим родителям, пусть они ее воспитывают.
И тогда живите в своем БДСМ дальше.

Ясно: Ну какой замкнутый круг?
Или вам в кайф, как вы живёте, или нет- тогда меняйте.

Нет, мне не в кайф. Я боюсь, что не смогу справиться с трудностями

аноним ,
Автор, вам уже многие тут сказали, что вы издеваетесь над своим ребёнком. Это страшно. За что вы так с ней? Она же вырастет и с большой долей вероятности подсознательно будет искать такого же абьюзера(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы