Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой несостоявшийся развод.

аноним ,
С какими?
Все трудности решаются финансами.
Начните с работы. Далее, что с активами? Есть что делить: квартира, машины, дача, вклады?

аноним автор темы: Я боюсь, что не смогу справиться с трудностями

а щас то вы в раю ну бабы еб

Ясно: Так отдайте ребенка своим родителям

А ребенку прям вау станет от того,что его родители бросили

просто нет слов.... какие блин трудности? вы их сами себе создаете, живя с таким чмом и позволяя так вести себя с вами и ребенком. жаль ребенка, вас нет... вы взрослая тетя.

Аноним: мужа возьмите денег на психолога

А лучше на любовника

Ясно: какими?
Все трудности решаются финансами.
Начните с работы. Далее, что с активами? Есть что делить: квартира, машины, дача, вклады?

Уходить придется пока его нет, иначе он кинется с кулаками
Работы у меня нормальной нет (ищу полгода по специальности, не получается)
Продолжаю искать, но пока я нестабильна финансово ,куда я рыпнусь от него
Потом он начнет меня изводить, это точно
Из активов квартира. У него есть машина, но я даже претендовать на это корыто не буду

аноним автор темы: Я не понимаю как вырваться из этого замкнутого круга.

Берете и вырываетесь. В чем проблема-то?

Я тоже на фрилансе. Двое детей. В феврале развелась.
И он даже не орал на меня и детей - ему просто на все было реально по фиг.
Доходы увеличила, с детьми все обсудила. Уже год почти живу и кайфую.
Из дома пропала тоска, апатия и безнадежность, транслируемые бывшим. У нам все ок. С родственниками дети общаются. Никто не страдает. Ну, кроме БМ, пожалуй. Но это меня как раз не волнует.

Так что... Если хотите что-то изменить - меняйте. Не хотите - не нойте. Все просто.

аноним ,
Вы на фрилансе чем занимаетесь-то?

Огонек: Так что... Если хотите что-то изменить - меняйте. Не хотите - не нойте. Все просто.

Спасибо

Огонек: Вы на фрилансе чем занимаетесь-то?

Какая разница.
Я сама ищу клиентов, не с фирмой сотрудничество

Отдайте ребенка, пусть он хоть в нормальной обстановке жить будет, пусть у ребенка будет шанс.
А вы и дальше живите со своим мачо и играйте в игры.

Если человек принимает правильно решение, то силы ему будут даны. Это по собственному опыту. Вы не думайте о том что у вас не получится. Вы просто делайте. И запретите себе говорить частицу "не", даже мысленно.
Сейчас у вас сил нет, потому что вы каждый день принимаете неправильное решение.
И ещё. У вас затяжной глубокий стресс. В таком состоянии невозможно планировать на будущее. Это и есть ваш замкнутый круг. Идите по шажкам. Как вам тут советуют. Что у вас первоочередное? Найти работу. Или может найти комнату на съем. Начните с первого, никогда не употребляйте "не" и "нет". Потом сами увидите как придёт второе и третье и почувствуете что у вас появятся силы.
Мы вас можем только "пнуть" и "направить", вытаскивать себя вы будете только сами.

Ой,автор у меня один в один,чем дальше,тем хуже...разве я о такой семье мечтала,брак второй,так в него верила,тоже неуравновешенный человек, псих....все с ровного места,но у нас квартира в ипотеке...коплю деньги втихушку,чтоб отдать ему его долю...

аноним автор темы: Какая разница.

Мне никакой. Просто я считаю, что почти на любом фрилансе можно нормально зарабатывать. Вот и все.

аноним автор темы: Я сама ищу клиентов, не с фирмой сотрудничество

Аналогично. Прокормить, одеть и свозить на отдых себя и двоих детей - мне хватает. Это снова к тому: если что-то хочется, то этого можно достичь.

Ясно:
Отдайте ребенка, пусть он хоть в нормальной обстановке жить будет, пусть у ребенка будет шанс.
А вы и дальше живите со своим мачо и играйте в игры

Вы пишете бред и считаете это нормальным. Мне не понятен смысл вашего посыла.
Псевдодоброта такая, на ребенка ей неравнодушной не пофиг, ага.

аноним автор темы: Мы с ней воспринимаем крик и оскорбления в свой адрес как типа "щас он проорется и пройдет, надо подождать"((

Он шизофреник? С каких пор стал себя так вести?

аноним ,
Так вам в кайф жить так, и живите
У ребенка, в отличии от вас, выбора нет. Поэтому, да, детей жалко, бап- нет.
Вы же позволяете мужу плохо обращаться с ребенком. Вы на его стороне. Поэтому у вашей дочери вообще никого нет, все против нее.
А вас- в аду гореть за такое, что мужик у вас ребенка обижает.

аноним автор темы: Но во мне нет силы.

Вас есть кому поддержать? Это важно. Готовьтесь и у вас получится. Это не так трудно .

OXI_27: Вы просто делайте

спасибо
я не могу сама себе спокойно так сказать

Что делали то, что развод у вас несостоялся? НИЧЕГО.

Огонек: Это снова к тому: если что-то хочется, то этого можно достичь.

я с таким настроем всегда жила
не хочу писать про сферу деятельности, потому что хочу анонимности полной

LUCKY ME: Он шизофреник? С каких пор стал себя так вести?

с самого начала. Я сначала думала, что это я его довела пилежом, например. У меня был порыв, когда ребенку было 3 года, я даже собрала вещи и уехала к маме. Потом его простила, дура.

LUCKY ME: Вас есть кому поддержать? Это важно. Готовьтесь и у вас получится. Это не так трудно .

да, моя семья меня поддержит

аноним автор темы: Потом он начнет меня изводить, это точно

Он вам" жизнь" устроит. Таким людям приятно , когда близкому чел плохо. Что бы не нервировать ребёнка

Ясно: Отдайте ребенка, пусть он хоть в нормальной обстановке жить будет

Может это один из вариантов? Скажите , что временно . У вас голова лучше работать начнёт.

Ясно: А вас- в аду гореть за такое, что мужик у вас ребенка обижает.

обоже, сколько вы придумали и представили в своей голове. Ваше право, конечно)
сыпать проклятиями на незнакомого человека, который анонимно кратко описал небольшую часть своей жизни. Это жесть. Вам видимо тоже херово.

LUCKY ME: Может это один из вариантов? Скажите , что временно . У вас голова лучше работать начнёт.

моя дочь хочет жить и быть со мной. Я ее не отдам, конечно. Со мной будет всегда.

аноним автор темы: Уходить придется пока его нет, иначе он кинется с кулаками
Работы у меня нормальной нет (ищу полгода по специальности, не получается)
Продолжаю искать, но пока я нестабильна финансово ,куда я рыпнусь от него
Потом он начнет меня изводить, это точно

Обратитесь в центры помощи женщинам. Вы не единственная, кто сталкивается с насилием в семье, многим было трудно решиться изменить жизнь, но у многих это получилось! Сделайте это и ради себя, и ради дочери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы