Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой несостоявшийся развод.

аноним автор темы: Потом его простила, дура.

Понятно.

аноним автор темы: собрала вещи и уехала к маме.

Ну вот! У вас есть где приткнуться , если у вас с мамой доверительные отношения -поможет она. Вы сначала морально соберитесь , рассчитайте худший вариант , а надейтесь на лучшее. С дочкой вам трудно будет это сделать. С таким чел , мозг плохо работает.

Автор, у вас есть все задатки:

1)куда уйти - к маме (раз уже уходили), хоть временно.
2) доход - какой-никакой фриланс.
3) имущество, которое можно попилить - квартира.
4) образование, профессия, опыт.

5) И есть ради кого поднять зад и изменить всё - дочь.

аноним автор темы: да, моя семья меня поддержит

Это же здорово! Вы не одна, у вас все получится!

аноним автор темы: моя дочь хочет жить и быть со мной. Я ее не отдам, конечно. Со мной будет всегда.

Да это-то понятно. Даже временно не согласны. Ну собирайтесь духом.

аноним ,
А ещё она не хочет развода, да. Удобно, когда все на других переложили, всю ответственность и сидите, спокойно фрустрируете и кайфуете от эмоциональных качелях.

аноним автор темы: да, моя семья меня поддержит

Тогда вперёд, чё сидеть. Я думала вы как , перст. Тогда не понимаю причины , чего вы ждёте?

Olilka: вы издеваетесь над своим ребёнком. Это страшно. За что вы так с ней? Она же вырастет и с большой долей вероятности подсознательно будет искать такого же абьюзера(

над ними обеими издевается мужик. Над автором, наверное, тоже в детстве кто-то издевался, раз она так привыкла. За что с ней так было? Но вам ее и не жаль, верно?

LUCKY ME,
Щас автор начнет вещать про любовь, что не хочет ребенка без отца оставить, и дочь у нее против развода.

Кальман: верно

Потому что она взрослый человек. И это она должна уметь защитить себя и своего ребёнка.

LUCKY ME: Тогда вперёд, чё сидеть.

к маме я не могу сейчас поехать. В данный период это невозможно
Значит снимать квартиру. Работы можно сказать нет.
Есть проекты, за которые я получу деньги остаток. Новых клиентов пока нет.
Ну вот как.

Спасибо, кто поговорил со мной спокойно без негатива. Работу найду, сниму квартиру и уйду.

Olilka,
блаблабла. До 18 типа жаль. а после 18 - не жаль, потому что выросла. Понятно.

аноним автор темы: Работы можно сказать нет.

Автор, вы не паникуйте , найдёте работу . Терпение и сильное желание. Удачи вам.

Авторша странная, однако. К бабкам-дедкам ребёнка временно сдать = плохая мать. А как жить с полудурком, при том, что ребёнок страдает так нормально. Вам за ребёнка не обидно? Папашу по бошке стукнуть не охота, когда он орёт как свинья недорезанная? Признайтесь уже, Вам это нравится.

У него волнами.
3 месяца душа в душу, потом месяц срыва и его истерик. Потом полгода нормально может быть, потом опять месяц скандалов.
Нет, мне это не нравится.

аноним автор темы: Работу найду, сниму квартиру и уйду.

вы же понимаете, что это затянется на долгие месяцы. Обратитесь за помощью, вам предоставят временное жилье, за этот период вы найдете работу и встанете на ноги финансово и получите психологическую поддержку.

Прекрасный пол: К бабкам-дедкам ребёнка временно сдать = плохая мать.

как вы себе это представляете.
Я вообще в этом смысла не вижу, что изменится? Моя мама живет в другом городе, ребенок ходит в школу.
Ну отдам я ее, что изменится? Легче мне не станет, она не грудная.
И квартиру снять она мне тоже не помешает никак.

аноним: вы же понимаете, что это затянется на долгие месяцы

понимаю.
Но давайте так. Он на меня не кидается, не бьет. Жизни ничего не угрожает. Какое временное жилье и кто мне предоставит? Койка место? ок. Что мне это даст? То, что я буду отдельно от него? Вот в этом случае для ребенка точно будет хуже. Ее быт обустроен, она не думает, что я страдаю, она в курсе такой "особенности" отца. И да, она его любит и блаблабла.
Я не хочу так решать. Ребенок должен максимально комфортно уехать от него. Другая квартира подходящий вариант. Кризисный центр - нет.

аноним автор темы: Ну отдам я ее, что изменится?

Для нее изменится, причем в лучшую сторону. Пока вы силушку богатырскую копите.

аноним автор темы: моя дочь хочет жить и быть со мной. Я ее не отдам, конечно. Со мной будет всегда.

вы безумная какая-то
не, это похвально, конечно, что вы так держитесь за ребенка, но не в вашей ситуации
вы ОБЯЗАНЫ оградит ребенка от такого отца, вы же делаете с точностью наоборот
Не отдавайте своего ребенка в нормальных условиях, где нет насилия, а в данном случае вы рискуете и физическим и психическим здоровьем дочери, ее будущим - ну и что за мать вы? кукушка вы и есть

Ториль-ор-Твайн: Для нее изменится, причем в лучшую сторону.

не станет ей лучше
она хочет быть со мной. Я знаю своего ребенка. Для нее будет стресс, если я ее на несколько месяцев отдам.
Вопрос этот больше не хочу поднимать. извините

аноним автор темы: Он на меня не кидается, не бьет. Жизни ничего не угрожает.

понятно все, а еще любит, заботится о семье и хороший отец.
Удачи вам!

аноним автор темы: У него волнами.
3 месяца душа в душу, потом месяц срыва и его истерик. Потом полгода нормально может быть, потом опять месяц скандалов.

стопудов шиза

аноним автор темы: не станет ей лучше

Почему так уверены? Почитайте жж Тани Танк про токсичных родителей. Там жесть просто. А вы не лучше вашего мужа, один орет, другая позволяет.

Ториль-ор-Твайн: Почитайте жж Тани Танк про токсичных родителей.

почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы