Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой несостоявшийся развод.

аноним , Никогда нельзя позволять орать на себя , никому. Исходите из этого правила. Ну и традиционно посоветую в вашем аппатичном состоянии начать с чтения - 100 способов изменить жизнь 1ч, Лабковский "Хочу и буду". В сети очень много бесплатных лекций по теме женского достоинства, начните с этого. Тут как бы много усилий не надо, но может это зародит в вашей голове желание жить в мире и гармонии с собой.
Про ребенка все очень верно говорят, то что она считает такое поведение мужчины нормой, это очень плохо. Потенциальная жертва в будущем, будет выбирать таких же.

аноним автор темы: Нет, мне не в кайф. Я боюсь, что не смогу справиться с трудностями

На работу не хотите идти?
За поддержкой к родителям бы

Аноним: Снять квартиру Вы никогда не сможете

Ну что-то уж вы совсем... Что за декларации, откуда вы знаете, что автор может, а чего не может? Сейчас не может, потом сможет.

аноним автор темы: У него волнами.

Предложите лечиться значит. Всё равно пока готовитесь , он станет спокой нее . и развод ( ваш отъезд ) спокойнее будет для всех.

Аноним: уйти к маме ,

Аноним: Уходите к маме

Не вариант для автора.

undefined
аноним ,
Вы сейчас нас пытаетесь убедить в том, что муж не так уж и плох, или себя? Вы думаете, что ребёнок адаптировался, а она тупо не знает, что бывает по-другому. Потому что мама то прощает, то работу по пол года ищет. Возьмите уже себя в руки.

Автор гораздо сильнее чем вы думаете! У меня такая-же ситуация. Сначала я искала причины в себе не идеальная хозяйка, не бывает у меня стерильной чистоты, плохая мать, дети не идеалы, не понимают с первого раза и прочее.... ну это по словам моего мужа. Пошлая сначала к психологу мне с ней очень повезло. На мой вопрос почему я все это терплю и не развожусь (нет сил слабая и прочие отмазки), она мне сказала одну умную фразу что эту бочку дерьма я еще не до конца выхлебала)))) Так вот прошло еще немого времени и нахлебавшись досыта я подала заявление на развод. О и это прекрасное чувство свободы. Хотя развод еще не состоялся и предстоит делить имущество я уверена что все это уже преодолимо, просто геморойно но оно того стоит. Удачи вам. Вы тоже как дохлебаете до дна побежите разводиться. !!! И будете опять чувствовать себя человеком, а не тварью дрожащей.

аноним автор темы: Но улыбаться и ждать его с горячим ужином и побритой зоной бикини я не хочу. Мне противно.

Иии смысл жить с ним? Нет ну если это временно а потом все ок, то ладно. А если так всегда ...зачем себя насиловать? Или пусть ведёт себя адекватно или валит. Я б вышвырнула и ключи забрала за такое поведение. Пусть попробует на улице пару дней авось повежливее станет. А раз терпите он считает это нормой. За любую выходку - за дверь без ключей. Если что милицию вызывайте.

Аноним: Я б вышвырнула и ключи забрала за такое поведение

Как вы себе это представляете? Он больше меня в 2 раза и уходить не собирается. Каким образом я его могу вышвырнуть?

Аноним: Если что милицию вызывайте.

Если что?
Если он начнет ломиться в свою квартиру?

Аноним: тогда можно делить ее , живя в ней

я вообще не переживаю по поводу дележки, свои права знаю, законы тоже

жить с ним не получится в такой ситуации

Я даже не могу объяснить свое состояние и свои страхи. С одной стороны я понимаю, что он отравляет мне жизнь и калечит моего ребенка, а с другой я вспоминаю все хорошее, что он делал и делает.
Сейчас накинутся на меня, что оправдываю его) Не оправдываю.

я уже научилась с ним справляться, знаю как себя вести при его приступах агрессии
бесконечно настраиваю его на спокойный диалог, психиатра
И иногда мне кажется, что я справлюсь с ним, что он изменится, что я научусь нивелировать его выпады

Аноним: может он очнется и перестанет унижать

он не верит, что я уйду

аноним автор темы: я все понимаю, я люблю ее и хочу оградить от этого дна
Но во мне нет силы.

слушайте, а если бы у вас в доме пожар случился - у вас силы бы ребенка из него вытащить были бы? Или рядом с комнатой причитали про апатию и отсутствие силы? Так-то если любишь ребенка, то силы откуда-то берутся. Сейчас вы своими руками ей уже создали почти будущее - сами сформулировали, что выберет она мужика придурка по типу папаши или пойдет от противного и вообще откажется от любых отношений, потому что это ад. Спасибо маме получается. Подумайте над этим, вам реально надо собирать волю в кулак.

Аноним: Не думайте что все будет нормально, психика вашей дочери обязательно сформируется с учётом модели вашей семьи. И результат может оказаться печальным.

Я согласна. Папаша такой же псих был. И на мне это сказалось,еще как.

аноним автор темы: она не думает, что я страдаю, она в курсе такой "особенности" отца. И да, она его любит и блаблабла.

Это вы себя убеждайте. Все я понимала,и знала,каково маме. И отца любила. Но замирать,когда он не с тем выражением лица домой заходит - это ужасно. Я все еще помню,как это.
Надо станет,найдете деньги и съедете. Молча. А пока не так уж и надо.

аноним автор темы: он отравляет мне жизнь и калечит моего ребенка, а с другой я вспоминаю все хорошее, что он делал и делает.

какая вы откровенная дура.

аноним: Конкретно?
Хоть одну сцену опишите ...

вы хотите понять есть ли у него право? Или что вам даст эта инфа?

аноним автор темы: Псевдодоброта такая, на ребенка ей неравнодушной не пофиг, ага.

аноним автор темы: Это жесть. Вам видимо тоже херово.

так коготки у автора все-таки есть? почему же свой норов не показать мужу? а не на форуме?

аноним автор темы: у меня из-за этого все в жизни через ж. Сейчас апатия, ничего не могу делать, быт запустила, нет мечтаний и целей, себя запустила.

это не из-за этого у вас. поверьте, развод вас не спасет. вы не изменитесь. апатия не пройдет, мечты и цели не появятся.
если раньше вы не могли справляться со своими проблемами, то с разводом вряд ли научитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы