Зациклилась на мужчине, которому не нужна

Были длительные долбанутые отношения. 10 лет встречались/не встречались, жили/не жили, расходились/сходились. При этом у меня никого кроме него за эти 10 лет не было. Весной разошлись типа окончательно. Зарегистрировалась на сайте знакомств, думаю , надо с кем то познакомиться, чтобы не дай бог к старому мужчине не вернуться. В итоге так до осени ни с кем ни разу даже на встречу не сходила. Хотя приглашали. Но никто не вызвал желания встретиться. Ну либо мне это просто не надо было на самом деле. И вдруг встретилась с давним знакомым, с которым общалась ещё до долгоиграющих отношений. И вот он мне прям нужен, хочу-немогу, а я ему безразлична. Реву периодически. Да знаю , дура. Вобщем, вернулась на сайт. Теперь уже хожу на встречи. Но!!!! Все прям бесят. И после первой встречи даже речи нет о продолжении. Хотя попадаются иногда мужчины вполне приличные на первый взгляд. Но мысли заняты тем, кому я безразлична. От форума хочу услышать мнений , как выкинуть из головы то , чего нет ( давнего знакомого) , и есть ли шанс перебить эти мысли новыми знакомствами

Аноним автор темы: выкинуть из головы то , чего нет ( давнего знакомого) , и есть ли шанс перебить эти мысли новыми знакомствами

Это смотря , какая степень замусоренности. Щас подскажут. Шанс он всегда есть.

Аноним автор темы: есть ли шанс перебить эти мысли новыми знакомствами

Пока в себе это не отпустите шансов нет. Все время будете сравнивать. И сравнивать так что всегда в новых накомых найдете косяки

Почитайте/послушайте Лабковского. Он ваши отношения хорошо описывает.

Было бы желание.. изучайте информацию, есть очень качественные знания в инете

послушаю.
у меня вот тоже долгоиграющие отношения, сходимся-расходимся, лет пят уже тянутся. я ухожу (потому что он, по моему мнению, меня не любит), встречаюсь с другими, а потом все равно к нему возвращаюсь. Ну вот все не то, а он то.
И не сравниваю я, и отпускаю, и вообще все делала, а вот поди же ты. А те другие - и любят, а мне он нужен только

Подумайте зачем вам отношения, где нет взаимности.

А другие цели в жизни есть?
Без стеба, серьезно.
Может, в работу окунуться или спорт?

Тоже сижу на сайте после развода. Хожу на встречи, даже есть типа отношения))) и секс)))
но чувствую себя после СЗ как после помойки каждый раз. Говорю себе больше не пойду, потом затягивает снова и снова иду на встречу Хотя есть приличные мужчины, но кажется что все лгут и все чем-то больны

Аноним: Может, в работу окунуться или спорт?

как обычно одни и те же варианты)
а если работы достаточно, а спорт не интересует, а интересует внимание, чтоб за быть бывшего..................

Наверное, не нужно "клин клином". Дать себе пострадать, пореветь, прожить вот эту ненужность. Время лечит. Забудете его, просто нужно время.
И на встречи не ходите. Зачем? Если все бесят, какой толк-то?
Затаитесь и аккумулируйте энергию. То, что ваше - будет вашим и никуда от вас не денется

Естественно
Нда....без секса и ёжики стонут

Дак сценарий у вас такой, кайфуете, что любите безответно. Что-то проживаете. К психологу идти и разбираться. Пока на время завязать с мужиками совсем. Вы целенаправленно ищите страдания. Ищите психолога, сами читайте, копайте. Синдром Мерилин Монро хорошая книга, Женщины, которые любят слишком сильно, 5травм детства Бурбо, в инстаграме Маша Вайс, у нее тренинги есть.

Я вот работаю- работаю над собой, а тоже нет-нет и зависну в эмоциях.

Еще про внутреннего ребенка почитайте. Недолюблен он у вас. Надо долюбить самой и вообще направить все внимание на любовь к себе. И диета лечебная, даже голодание, никаких отношений временно!

Вы хотите мужчин, которые вас не хотят. Другие мужчины вам не нужны. Вы их не увидите, обесцените и назовёте дураками. Так бывает.

У меня такое было. Влюблялась безответно и страдала. И мне это было надо, видимо.
Щас не надо. Совсем все по другому. Но как это случилось, я не могу объяснить. Что-то переключилось во мне. Какое-то реле
Я думаю, что развод так переживала, хотя раньше думала, что и не переживаю вовсе.
У меня это много времени заняло. В общей сложности 7 лет.

Аноним: а если работы достаточно, а спорт не интересует, а интересует внимание, чтоб за быть бывшего..................

Блин, ну зацикливаться на мужике, которому не нужна.... С чувством собственного достоинства все в порядке?

Аноним ,
а у вас с ним был секс вообще? много раз?

С чего решили, что не нужна? Это точно? Может недопонимание...а если точно, то подумайте - его отношение к вам это главное. Если этого нет, все остальное (его внешность, деньги, все достоинства) теряет смысл. Он обесценивается. Зачем вам, к примеру, красивый торт, если он соленый? Обшайтесь с другими без зацикливаний и целей. В удовольствие. Есть желание - пошли на встречу. Нет желания - не насилуйте себя это бред. Все должно быть в радость. И живите для себя в 1 очередь. Остальное нарастет.

elena.elena9999,
Аноним ,
а у вас с ним был секс вообще? много раз

Не много раз, но был

Дама Бубён,
Вы хотите мужчин, которые вас не хотят. Другие мужчины вам не нужны. Вы их не увидите, обесцените и назовёте дураками. Так бывает

Согласна с Вами. Как побороть в себе это?

ПаннаKotta: Надо долюбить

Это сложно очень.. Мне кажется невозможным

Аноним ,
Никак не нужно бороть)
Это долгая личная терапия.

Аноним ,
тогда я вас понимаю. Для меня только клин клином, встречайтесь с другими, и чтобы и секс тоже. Рано и поздно влюбитесь в другого. я тоже одного товарища долго забыть не могу...но понимаю, что жизнь продолжается и продолжаю ее!

Аноним,
С чего решили, что не нужна? Это точно? Может недопонимание...а если точно, то подумайте - его отношение к вам это главное

Не нужна, точно.
Головой понимаю, что все его достоинства обесцениваются фактом моей ненужности ему. Но никак не могу смириться с этим. Иллюзии, надежды, что все поменяется

Аноним автор темы: не могу смириться

Не смиряйтесь. Просто выдавить из себя...
"Да пошел ты...." И будет вам счастье. Кто то, где то, ждёт вас, а вы заняты фигнёй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы