Зациклилась на мужчине, которому не нужна

У многих женщин в 35 лет тараканы в голове начинают громко нашептывать.

Аноним автор темы: Я родила детей. Купили жилплощадь. Вобщем, жили как могли.

Так он кто? Муж? Отец детей?

Аноним автор темы: Я не то чтобы

Аноним автор темы: Я вижу в нем набор качеств

Аноним автор темы: Я хочу

Аноним автор темы: я ,скорее всего

Автор, Вы как ребенок , который понимает только свое Я и свое хочу...И всем своим поведением Вы унижаетесь и унижаетесь...Думаете мужчины уважают таких, которые "стелются " ? Таких, извините ...просто используют...И может поэтому :

Аноним автор темы: я ему не нужна).

Аноним,
Чувств к мужчине, с которым уже 10 лет , нет давно. Да, он отец детей.
Интересы другие есть. И впринципе мне всю жизнь мужики вообще не нужны были. Возможно поэтому у меня так долго были отношения ни шатко - ни валко с бывшим, что не было цели ни с ним наладить , ни другого найти. А тут клинануло на давнем знакомом. И встречаясь на сайте с другими мужчинами, я понимаю, что мужики меня по прежнему мало интересуют. Нужен конкретно ОН, давний знакомый. Наваждение какое то.

Аноним: Неужели нет других интересов и забот кроме как мужички

а что, надо эту тему из жизни вообще убрать?

Аноним автор темы: Я не то чтобы позарилась..... Я вижу в нем набор качеств и черт , которые я считаю привлекательными в мужчинах.

Ну, и видьте его и дальше. Вы же хотите, чтобы он был вашим, верно? А он этого не хочет.

Аноним автор темы: Но он не даёт приблизиться, держит на расстоянии. Причем поверхностное общение поддерживает сам.

может быть, он просто вежливо общается и не отшивает грубо в силу воспитания? или вы его ещё не достали НАСТОЛЬКО? Но судя по вашему напору, скоро ДОСТАНЕТЕ. Извините, я не хочу вас ничем обидеть. Я хочу, чтобы вы разули глаза и увидели правду. Он - не ваш. И вашим не будет.

Аноним автор темы: А тут клинануло на давнем знакомом. И встречаясь на сайте с другими мужчинами, я понимаю, что мужики меня по прежнему мало интересуют. Нужен конкретно ОН, давний знакомый. Наваждение какое то.

Срочно займитесь собой - фигурой, внешностью, гардеробом... приведите это всё в порядок.
Читайте книги, ходите на хорошие фильмы, спектакли, выставки, развивайтесь.
Встретьтесь со старыми и новыми друзьями, близкими родственниками. Поставьте себе задачу со всеми встретиться и пообщаться. Кофе вместе попить, в гости и т.п.
Договоритесь о встречах с мужчинами с СЗ. Присмотритесь к каждому, никого не отшивайте. Попробуйте интересоваться другими людьми, на них сконцентрируйтесь, и возможно, с кем-то из них возникнет симпатия.
Вы сейчас в глубокой яме и кроме вас самих никто вас из неё не вытащит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы