Зациклилась на мужчине, которому не нужна

Show Must Go On: Просто выдавить из себя...
"Да пошел ты...." И будет вам счастье. Кто то, где то, ждёт вас, а вы заняты фигнёй

Это из личного опыта? Легко сказать, сделать сложнее.
Автор, загружайте мозг и тело каким то увлечением, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Отвлечетесь, само новое притянется.

Аноним автор темы: Не нужна, точно.
Головой понимаю, что все его достоинства обесцениваются фактом моей ненужности ему. Но никак не могу смириться с этим. Иллюзии, надежды, что все поменяется холодный разум - наш лучший друг ;)

Я и так загружена. Работаю. Кручусь с детьми. Но любое минутное расслабление оборачивается мыслями о..... Вечером ложусь спать , и не могу не думать о своей " ненужности" В итоге с августа сплю по 6 часов в сутки . Т к не могу уснуть. Вобщем, я уже очень от этого устала. И никак не могу выйти из этого состояния

Аноним: Это из личного опыта? Легко сказать, сделать сложнее.

Очень тяжело, рвать себя хочется, все горит, чувство как будто, тупыми, ржавыми, ножами по душе....я знаю как тяжело
Но есть такое слово -НАДО
Да пошла ты.......
И фсе
Из опыта

Аноним автор темы: Но любое минутное расслабление

Не расслабляться))) все будет хорошо, это проходит, точнее сперва привыкаешь, потом сходит на НЕТ, как бы рассасывается по тебе

Это про вас. Вам нужны страдания, боль. Вас это цепляет, привязывает

Дама Бубён,
вооот...И вот у меня уже мужчина есть хороший, любит, положительный такой, а я не чувствую с ним эйфорию, спокойно же все, предсказуемо, скучно, ага. Где страдания, слезы под грустные песни, томления опять же. И увлеклась я "плохим" мальчиком, манипулятором. Это ж интересно, игры такие, романтика..Сейчас собираю себя по кускам и долго еще послевкусие будет, беда-печаль.
И, автор, у вас даже если нормальный мужчина появится, то станет скучно.

Аноним: Тоже сижу на сайте после развода. Хожу на встречи, даже есть типа отношения))) и секс)))
но чувствую себя после СЗ как после помойки каждый раз. Говорю себе больше не пойду, потом затягивает снова и снова иду на встречу Хотя есть приличные мужчины, но кажется что все лгут и все чем-то больны

на каком сайте сидите? где попадаются приличные экземпляры? нес колько месяцев на лавпланете сидела, 4 встречи, переписки были, до секса не дошло((( кого я хотела, отмораживались.... кто меня хотел, они мне не понравились((( и действительно, ощущение помойки от себя...

А вы представьте, что думая о нем, вы кладете ему со своего счета на его по 1000 руб в минуту. Ваш баланс уже давно ушел в минус, а его только пополняется.
А если честно, то вы не можете не человека отпустить, тк его с вами, возможно, не было никогда. Расстаться с мечтой- вот это реально сложнее. Живите реальностью, она, порой, гораздо интереснее. А уж отдачи в реале точно больше.

вам надо просто переболеть, значит еще нужное время не прошло

Alexxa93: вам надо просто переболеть, значит еще нужное время не прошло

ага, ещё лет 20, и будет автор "как огурчик"

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ: ага, ещё лет 20, и будет автор "как огурчик"

ну автор писала про расставание весной. т.е. прошло пол года, если я правильно поняла:) иногда бывает что держит год-два. так что стоит еще потерпеть:))

Аноним,
друг вокруг
отбор жесткий конечно. но есть мужики)

Аноним ,
10 лет коту под хвост? серьезно?? ну я не знаю, как так можно свою больную любовь холить, чтобы жизнь профукать да ещё и знакомиться на сайте знакомств тоже хрен, который редьки не слаще. а вообще 10 лет это с 25 до 35 или с 30 до 40? Вам сколько осталось то в фертильности быть?))

Аноним,
Что такое "друг вокруг"?

Стереотипное поведение. Надо лечить, но не клином, а хорошие привычки вырабатывать. Сами, друзья- подруги, блогеры, литература или специалист в помощь.
Только автору удовольствие доставляет " безответная любовь", ибо никакой опасности такая " любовь" не представляет. И вроде как ничего не надо, она " в отношениях")

Аноним,
Что за ответ? я у Вас что-то спрашивала?

Нет, выскочило, извините

Очень понравилась фраза:"У каждой женщины та любовь, которая ей нужна!"
Вам самой это нравится, и пока вам это нравится вы будете страдать.

Аноним: :"У каждой женщины та любовь, которая ей нужна!"
Вам самой это нравится, и пока вам это нравится вы будете страдать.

отнюдь, "нравится" и "нужна" - не синонимы!

Ваша_тётя: Что за ответ? я у Вас что-то спрашивала?

Аноним: Нет, выскочило, извините

Аноним ,
Эх, автор) "Все проходит, пройдет и это) Время нужно.

Автор, мне помогало: чувствуете мысль о нем зарождается, приямо сразу представляйте что ее стираете и сразу же начинайте думать о чем то другом, о фильме например. Потом дойдет до автоматизма. Но что то мне подсказывает, что вам НРАВИТСЯ о нем думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы