Почему так несправедливо?

Vivienne W: Шоу и наблюдатель?

Боже, сколько новых лиц)). Может правда, что то интересное да происходит тут, зря пропускаю
Вон в моде говорят какая то тусовка, образовалась.

Да ниче тут интересного не происходит больше то ли дело раньше раздували, даа

не согласна, что все здесь "устарело"
Вот мутинус собачий появился, мне нравится.

А так, из темы в тему одни и те же пользователи повторяют, что ю-мама - это просто буквы на экране... Ну и сами себе же врут.

А вы чё...ещё не ложились?!?!

무지개: Тогось... в призраки?

А не рано хороните

무지개: В чём смысл игнора тогда

Вообще не представляю. Вышел по "онанимом", сказал что это ты, Вася пупкин и вали все подряд

Мастерс: чего, можно 2 реги иметь? А как это? Простите не очень грамотного...

Не делай вид что не знаешь. Та же девушка с Арамиль, официально имела две регистрации, писала с них чуть ли не одновременно, все это знали и пофин

Burgas: Честно говоря, общаться на ю маме все противнее и противнее с каждым годом
Тут царит полнейший бабский бред

Я бросала Ю-маму на 6 лет именно поэтому. Сейчас как-то случайно заглянула. Читаю с неделю.
Ничего не изменилось. ))

Show Must Go On: Не делай вид что не знаешь. Чего-то совсем не припоминаю, чтобы я с вами водовку пил на брудэр. И не будет этого никогда! По известной вам причине! Так что ведите себя прилично, молодой человек!

Банкирша: нам свое фи

А откуда вы знаете что у меня там, "фи"

Аноним: Оба неприятные

Для всех нельзя быть приятным

Автор,люди так мелко ( через форум,интернет,где тебя не видят,не знают) самоутверждаются. Не больше,не меньше. Именно унижая другого,чужого человека,с вопросом или просьбой посоветовать что- то. Он же как бы попросил,уже занял позицию ниже и это как "ФАС " действует. Надо на броситься,растоптать,унизить,под личиной советов и помощи. А на самом деле лишь показать свою злобу,зависть и агрессию( только все вместе,все три качества) спрятяв своё истинное лицо под маской интернета. Так как в жизни, так легко- мерзо,с людьми, общаться не выйдет,можно и ответку получить,серьёзную. А народ все же труслив,хоть и злобен. Поэтому дельных советов не много,читайте по диагонали.

срётесь опять?
не, не так
вот так: срётесь?
а лучше так: срётесь

Каtюша: Оказывается Ж я была уверена, что М.

Так меня ещё никто не оскорблял.

Мастерс: молодой человек!

Уж куда мне до приличия
Да и водку я пью всегда один, больше достанется
А так то смешно...раз в сто лет кому то "ты" сказал и тут же крику то....хамы!!! хамы!!!!
youtu.be

vyatskaya: ю-мама - это просто буквы на экране...

А это не так? Серьёзно?

Потому что гладиолус

Show Must Go On: Та же девушка с Арамиль, официально имела две регистрации, писала с них чуть ли не одновременно

Кстати, где она?
Вроде попривыкли к ней и уже не шпыняли особо. Сочувствовали. Хотя она порой такой бред несла

аноним: автор, к сожалению, здесь уже ничего не измениться в лучшую сторону в плане общения людей и обращения друг к другу
не будет больше прежнего форума, как несколько лет назад
злости, гадости и т.д. будет только больше, атмосфера добродушного форума потеряна навсегда

а я воспринимаю форум как этакий срез общества
вот такое общество мы сегодня имеем...

Потолковый Лампонюх: это не так? Серьёзно

К сожалению это не так

Как можно обижаться на чужих людей, которые мало что значат в твоей жизни?
Ну ладно, обидеться можно.. но тут же забыть!)

Кампанулла,
Вот вы знаете, я бред совсем не несу, идиотские темы не создаю, все по делу.
Но тем не менее, скажи я хоть что то, мне 10 в ответ, причем с таким негативом
А с чего вдруг то? Я кому то лично из них чего плохого сделала? Или может кого ранее оскорбила?
Вот почему участники форума позволяют себе что то там говорить такими словами, что то, усмехаясь мне?
Я никогда этого не пойму.
Зы. Ни одного участника форума не подколола , не прошлась по нему, не зацепила его прошлое, ибо тупо не помню чего кого))

пученька,
Как я с вами согласна!!! Плюс миллион

Зоя_,
Дело не в обиде, а в самолюбии. Я слабоумная? Дурочка? Мне 15 лет? Чтоб со мной так общались? Я этого никак не пойму

гдеЯктоЯ: а я воспринимаю форум как этакий срез общества
вот такое общество мы сегодня имеем...

Не надо инетовскую жизнь переносить в реальную.В интернете люди создают себе образы,ведут себя так как бы в реальной жизни не повели и говорят то что не сказали бы.Тут то еще ладно,а на е1,на пример,ваще одни дебилы сидят на некоторых форумах,это ж не значит что у нас в обществе одни идиоты.

Bugаgа: на е1,на пример,ваще одни дебилы сидят на некоторых форумах

ой, там вообще невозможно что либо читать. Общество дегенератов соревнуется кто из них дегенератней)))))
я именно ю-мамку имела ввиду
понимаю, что в реальной жизни человеку приходится надевать маску, образ и действовать исходя из этого, либо норм приличия, совести и стыда
а тут галку анонимную ткнул и говори что хочешь
т.е. это реальная картина получается

гдеЯктоЯ: а я воспринимаю форум как этакий срез общества

Здесь искаженный образ. Не совсем реальное общество. И законы здесь с тенденциями не те, что в реале

гдеЯктоЯ,
Да по сути все тут анонимы))

прочитала - так много новых ников узнала
по уществу сказать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы