Почему так несправедливо?

Аноним автор темы: Почему на ю-маме жалеют каких-то анонимов,других же гнобят в темах "Телефон доверия","Любовь и секс",Семейные конфликты" и т.д..Почему в теме "Моды и красоты" считается правильным мнение только определенных форумчан,а других,новичков или анонимов,-фу,Вы не правы,Ваше мнение .овно!Почему здесь обЪединяются против одного человека и долбят в его темах,даже заигноренные им?

да сюда болтушки потрындеть приходят, им по большому счет чихать на то, что вы тут изливаете, если вас так расстраивают комментарии кого-то. - в игнор и делов то

Burgas: Дело не в обиде, а в самолюбии. Я слабоумная? Дурочка? Мне 15 лет? Чтоб со мной так общались? Я этого никак не пойму

На форумах очень разные люди. Трудно ожидать от всех приятных слов или хотя бы даже нейтральных.

Зоя_,
Именно. Я до сих пор удивляюсь людской жестокости, глупости.
Надо это принять просто.
Тут веру в людей растеряешь, на этом форуме

Bugаgа: не значит что у нас в обществе одни идиоты.

Еще как значит! Человек нормальный (назовём его так), без червоточины и злобы внутри не позволит "гадить" где бы то ни было. А если охаял, унизил, обсмеял, то уж извините. Сказать можно по разному - Это платье вам не подходит, лучше другое. ИЛИ Что за г.. ни в жись бы не надела. Смысл один, а впечатления от слов разные))) Хотя... на то мы и люди. Кто не гадил-то

Burgas: Но тем не менее, скажи я хоть что то, мне 10 в ответ, причем с таким негативом

Мне кажется вы преувеличиваете. По крайней мере в этой теме, ищите оскорбления там, где их нет

Bugаgа: Да по сути все тут анонимы))

Как же я ждала эту фразу

Burgas: Тут веру в людей растеряешь, на этом форуме

Не надо так всё близко принимать вы чего

tanchjk,
Если бы я преувеличивала)
Не про эту тему речь, чет они в этой теме пока молчат, я в принципе, о тенденциях, о том, как со мной периодически позволяют общаться на этом форуме.

Но. Ситуация не изменится, а я становлюсь здесь больше похожа на нытика))))
Мнение свое я высказала, все все поняли)
Спасибо за внимание!

Burgas,
Да не надо просто близко воспринимать интернетовский треп.
tanchjk,
А как я не хотела её говорить. Но пришлось

Другая: Человек нормальный (назовём его так), без червоточины и злобы внутри

Не бывает. Вот так вот люди устроены.

Зоя_: Трудно ожидать от всех приятных слов или хотя бы даже нейтральных.

Дело ведь не только в том приятны или нет. Дело в том, что когда твое мнение отличается от мнения большинства или не совпадает с мнением кого то в отдельности, тебе тупо начинают хамить. И что интересно, в дискуссии визуальной никто из хотящих и гнобят, не позволит себе то, что позволяет, пряча фейс. Ибо могут фейсом об тейбл прилететь. Но...подобные, всегда в жизни, будут делать гадость изподтишка

Vivienne W,
Напозволяла только в последней теме, ибо несли какой то откровенный бред
Я терпеть не могу, когда люди навязывая мне же свое мнение про меня же, сочиняют что то,опять же про меня , откровенно мне в «глаза»
От это высад полный.
Вот и сорвалась. Я долго терпела

Burgas: чет они в этой теме пока молчат, я в принципе, о тенденциях, о том, как со мной периодически позволяют общаться на этом форуме.

Вы конечно сейчас обидитесь, но вы немножко странная. Я только одну тему помню, про работу. Но видимо, они у вас все по одному сценарию.

Vivienne W: Угу. Любая твоя тема этим же и заканчивается

Сначала изложить проблему, и потом начать огрызаться, что все, ВСЕ поняли все не правильно. Обидеться, всех обозвать и уйти.
Ну если каждый раз одни и теже грабли, может ну её, эту юмаму.

Burgas: ибо тупо не помню

вот именно. а вы повспоминайте. образ-то складывается. и вам в вашей теме про работу многие советы давали, кстати. и переживали за вас.
но вы часто можете зайти в тему и назвать всех идиотами. а потом тупо забыть.
если бы тут со всеми общались в одном тоне - это одно, но ведь нет?

Vivienne W,
Да прям. Во-первых, тем мало.
Во-вторых, не каждая тема этим заканчивается
В-третьих, в каждой теме этот маразм, который они несут
Вот это вот к примеру: « В 20 родила, теперь гордится этим»
Чта? Кто гордится? Почему горжусь?
Или: « ни работы, ни образования, только остается, что гордится тем, что в 20 родила»
Это вапще
Это просто уму не постижимо. Какой то сущий бред, додумывание, я начинаю злиться, а человек я эмоциональный....
Это из темы в тему

гретта,
А может правда, ну ее, эту ю-маму.
У меня в реале таких проблем вообще нет!
Куча подруг, народ тянется ко мне, я то знаю как дела обстоят на самом деле
Тут же.
Прекрасно общаюсь с людьми, легко схожусь, легко знакомлюсь, всегда поддерживаю контакт
Тут же остается просто развести руками

Вот у людей проблемы то

Аноним автор темы: Почему здесь

потому што потому
анонимов презираем
а модераторы юмамы самые лутшие в мире и самые справедливые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гретта,
В чем странность?
В том что что? Не побежала, не начала хватать то, что мне предлагают? Или что?
Разговор изначально пошел не так.
Создается тема: сначала оборжать, 800 раз подколоть, потом дошли до советов.
Когда дошли через тернии к звездам, я уже сто раз пожалела, что тема создана. И разговор идет иначе.
Другое дело, что мне в принципе , с самого начала, не нужно было создавать никаких тем, ничего рассказывать о себе, никаких откровенностей.
Вот и все)

Запала тема ночь думала, ихмуется мне что многое из обидного обидным только кажеться, ибо сказано может быть по разному. Например

Burgas: В 20 родила, »
В 20 лет родила
В 20 лет родила
В 20 лет родила
В 20 лет родила
В 20 лет родила
И еще сто пятьдесят эмоциональных оттенков одной и той же фразы, но почему то у многих первым впечатлением будет эмоция
Как в анегдоте, нет что бы спокойно написать - дай денег, обязательно надо в письме наорать - дай денег.

Burgas: , я бред совсем не несу, идиотские темы не создаю, все по делу.

Обидно, да. Меня тоже некоторые пользователи раздражают своим непререкаемым авторитетом. В том смысле, что есть только их правильный взгляд, остальные мнения подвергаются осмеянию и сарказму в лучшем случае, и оскорблениям - в худшем.
Но тут только подзабить)))

vyatskaya: А так, из темы в тему одни и те же пользователи повторяют, что ю-мама - это просто буквы на экране... Ну и сами себе же врут.

Ю-мама - это люди. Но некоторые люди почему-то обижаются на буковки.

Потолковый Лампонюх: то ли дело раньше раздували, даа не сыпь мне соль на мои старческие мозоли
пученька: Автор,люди так мелко ( через форум,интернет,где тебя не видят,не знают) самоутверждаются. Не больше,не меньше. Именно унижая другого,чужого человека,с вопросом или просьбой посоветовать что- то. Он же как бы попросил,уже занял позицию ниже и это как "ФАС " действует. Надо на броситься,растоптать,унизить,под личиной советов и помощи. А на самом деле лишь показать свою злобу,зависть и агрессию( только все вместе,все три качества) спрятяв своё истинное лицо под маской интернета. Так как в жизни, так легко- мерзо,с людьми, общаться не выйдет,можно и ответку получить,серьёзную. А народ все же труслив,хоть и злобен. Поэтому дельных советов не много,читайте по диагонали.

Боже, сколько патетики!! Вас тоже обидели буковки?
Очень много на ю-маме помогают друг-другу. И советом и поддержкой и реальной помощью. И гораздо больше, чем стеба и насмешек. Причем заслуженных. Но ведь кто что видит. Правильно ведь Нейрон написала, ее почему-то никто не стебет, не насмехаются. Никто не проявляет в ее адрес, как Вы громко высказались злобу и агрессию. Повода, может, просто нет? И не только ее. Еще 99% пользователей юмамы. И только единицы считают, что им уделяют слишком много внимания.
Есть несколько выходов.

1. не ходить на этот форум, забыть логин и пароль
  2. Зеленый крестик в помощь. И на форуме останутся только розовые сопли и зеленые какашули.
  3. Поднять правую руку вверх, резко опустить ее с выдохом "а пошли они все ..." и забить.
    И еще модно здесь говорить про зависть. Кому, кто, чему завидуют? Глупости разве что?

Burgas: Прекрасно общаюсь с людьми, легко схожусь, легко знакомлюсь, всегда поддерживаю контакт
Тут же остается просто развести руками

Вы эмоциональный и живой человек. И при личном общении можете дополнить образ и донести информацию до собеседника, в том числе невербально.
А буковки на экране не передают все нюансы общения личного. Вас ещё не услышали и не поняли, а вы уже завелись.
Ну и потом, не все пользователи - читатели. Многие просто писатели, написал что думал и доволен.

Бумеранг #Добра: а модераторы юмамы самые лутшие в мире и самые справедливые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подлиза!
Но они неподкупны и могут забанить за нарушающее правила количество восклицательных знаков
не больше трех подряд!

Burgas: о том, как со мной периодически позволяют общаться на этом форуме.

Слушайте, ну вот это я щас тоже додумаю.
Вот эта фраза у вас прозвучала счас так, как будто: "Я то принцесса, а они, они то кто? Ишь, что себе позволяют!"
Они не позволяют, они зашли, написали и вышли, а вы гоняете в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы