Почему так несправедливо?

Банкирша,
Тогда на Здраве, бымшая серегина. Да?

Банкирша,
Я что? Прячусь что ли? Меня забанили в очередной раз именно по той причине, по которой создал тему автор

Яблоко,
Какая проницательность! Я вам уже вроде писала личное сообщение
Вы чет ниче на него не ответили
Сказать нечего было?

НаталЪя: вы не с шалелюбушками перепутали?

не знаю, о чем это
я 5 лет на форуме, есть с чем сравнить тогда и сейчас
но это не про вас, вы какой были, такой и продолжаете быть к сожалению

Яблоко: Думаю, что это Алёнка, которая ромаха

я? нет ) я над ромахой улыбаюсь и удивляюсь

Burgas,
А вы реально ответа ждали? Я и читать не стала.

Burgas: Меня забанили в очередной раз именно по той причине, по которой создал тему автор

все злые и плохие? ну есть такие, что с того-то?
меня лично только один коммент задел за все время, но я там гормональная была, мне простительно.
а есть и хорошие.

Яблоко: что это Алёнка, которая ромаха

Не думаю
Тут про раздел Мода и красота жалобы

аноним,
Не не, не про вас.

Каждый год такие темы. Ааа, все злые, не справедливы.
Я тут уж 12й год, все вроде по-старому, скучнее тока стало. Причём, намного. Помню, раньше ночь не спишь, так завлекало. А щас...

Яблоко,
Зря. Там по делу написано.
Вот автор, смотрите
А вы еще расстраиваетесь))
Госпожа Яблоко обложила меня в прямом эфире, там поведение было по отношению ко мне очень обидным, я пишу ей личное сообщение, чтобы хоть как то вразумить, да все бесполезно, они даже не читают, вы понимаете что здесь происходит вообще?
Вот и весь расклад на ваших глазах

Яблоко: Тогда на Здраве

не, она покруче общается, как мужиг

Burgas: Госпожа Яблоко обложила меня в прямом эфире,

Эт по поводу чего?Я опять все пропустила.

Аноним автор темы: Почему в теме "Моды и красоты" считается правильным мнение только определенных форумчан,а других,новичков или анонимов,-фу,Вы не правы,Ваше мнение .овно!

согласна. Думаю по тому что эти люди общаются ещё и помимо форума, вот и образовался у них свой круг, который диктует всем своё мнение.
Про воспитание детей тоже - из уст "неприкасосновенных" что там считается таким методом воспитания, а если это кто то другой скажет, значит овномать, забила на ребенка, почитай книги и пр.
Принимаю как данность.

Банкирша,
Не все злые и плохие. Просто общение в последнее время.... домыслы, додумывания, подколы... впрочем, я говорила об этом выше

Есть на форуме и хорошие,которые бывают адекватны в оценке поступков.Но таких мало,большинство с "желчью" высказывают свои мнения.

Burgas,
Да хорош. Мы просто тебя обсудили в прямом эфире. И ни одного оскорбления с моей стороны не было, не ври. Ты там жгла напалмом, а потом чёт удивилась, что в ответ реакция была бурная.

Burgas: Госпожа Яблоко обложила меня в прямом эфире, там поведение было по отношению ко мне очень обидным, я пишу ей личное сообщение, чтобы хоть как то вразумить, да все бесполезно, они даже не читают, вы понимаете что здесь происходит вообще?

а вам не все равно на госпожу Яблоко? ей на вас - да. зачем вразумлять взрослого человека?

NATA66: Я тут уж 12й год, все вроде по-старому, скучнее тока стало. Причём, намного. Помню, раньше ночь не спишь, так завлекало. А щас...

изменилось
потому и скучно, что уходят люди отсюда, все меньше желания писать и общаться, поэтому и скукота

Мутинус собачий,
Не парьтесь, со мной они это проделывают тут постоянно
Оказывается не только со мной

Банкирша,
Да, это было ошибкой. Никого вразумлять не собираюсь более
Причем ей на меня пофиг якобы, но проехаться лишний раз, это завсегдааа
Мне если пофиг, я никак не реагирую, ни хорошо, ни плохо

А кто Вы Автор? Выйдите из тени. Что бы было понимание кто, за что, и когда. Не хочу Вас обидеть но может Вы правда что то не так пишите, не то спрашиваете или не то советуете. Может дело не в обществе, а в Вас? Раз выходит так что Вы часто сталкиваетесь с непониманием.

Аноним автор темы: поддерживаете или поддакиваете унижающим?

Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу на него. Я не делаю акцент именно на унижении, но иногда так выходит что моё мнение совпадает с чьим ли бо, и как правило это мнение ни когда не бывает субъективным. Я не поверю что Вас во всех темах гнобят. Всегда бывает две стороны медали одного вопроса. И я часто сталкиваюсь именно на данном форуме с тем что в той или иной теме не согласна с человеком, а в другой теме где обсуждается что то другое моё мнение с тем же человеком может совпасть. И так бывает.
И повторюсь, раз уж так что Вы не в одной теме, не в одном вопросе ни разу не сталкивались с единомышленниками или с людьми которые бы Вас поддержали, то значит дело в Вас.

Burgas,
А ссылку не скинете?Я не знала,по крайней мере,не видела за последние месяцы.

Burgas: со мной они это проделывают тут постоянно

Звучит как-то не совсем прилично.

ну поплачьте. будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы