Почему так несправедливо?

гретта: А не второе десятилетие

Ой, ну Хеннесси вот тоже уходила, а никто не верил, что надолго...а ведь ушла то, в итоге). Кто щас ее помнит?)

Потолковый Лампонюх: только в жизни одни впечатления у людей, а здесь - другие. Искаженные, не имеющие отношения к реальности. Странно

Просто инет общение передает не всю информацию. В живую то считывается и вербальная. А тут только прямой смысл, без эмоций.
У нас с подругами есть чат, так там такие скандалов бывают...в жизни не ругаются никогда. И каждый раз выясняется, что не так поняли из за непередвнных эмоций

Права автор.
И форум другой стал, да, более злой какой-то.
Даже модератор писала несколько лет назад, что сидят в междусобое, потом объединяются и идут кого-нибудь целенаправленно чморить всей толпой (предварительно, ессесно, договорившись кого). Чо, нормально это?
А тема про выпускниц года 4 назад? Где девочек действительно симпатичных в лучшем случае не заметили, зато откровенных толстух из-за которых у теток 40+ стали паспорта спрашивать при продаже пачки сигарет превозносили. Угадайте, чьи детишки?
В ЛИСе том же компания если болтала - так они свою тему делали, сейчас и на это не способны - придут в чужую и демонстративный междусобойчик опять устраивают. Зачем?
С оака много народа прибежала и тамошние порядки принесли. Но там хоть был (на оаке в смысле) очень начитанный шеридан - он, может, и постил откровенные гадости, но не злобно и читать интересно было, и никому не хамил. И тут филиал 9-го форума прям в буйном цвете.
Много народа, которые любят в хабальской манере общаться, а когда им отвечаешь в их ключе - жаловаться бегут. А когда читаю реплики "никогда не пишу анонимано" от смеха давлюсь - сколько спалилось случайно этих "никогда-анонимов"
Права автор, только не несправедливость это, как-то по другому называется, не могу слово подобрать.

Для меня юмама первый в жизни форум, зависла на нем уже как года 4. Другие не посещала, поэтому сравнить не с чем. Раньше писала не анонимно, при чем слишком много личной информации, как теперь понимаю. Что заметила? В личку и неанонимно пишут вопросы, конструктив, приятный спор и диалог. А вот анонимно начинают разные гадости, оставляя себе шанс воспользоваться неанонимным своим ником в случае необходимости и написать вопрос. Поймала несколько таких моментов, все, теперь неанонимно меня здесь нет и не будет. Противно.

Аноним: когда читаю реплики "никогда не пишу анонимано" от смеха давлюсь ну дык вольнО ж было малознакомым в сущности людям - на слово верить
и еще
Сюда ходят за "холодным душем Шарко" - на других ресурсах все слишком хорошо и надежно, расслабляешься.

CrazyMFLove: Во-первых, отличная возможность потренироваться в колкостях. Во-вторых, потренироваться в отстаивании своего мнения. В реальной жизни это может пригодиться.
Ну и потом, отсеивайте негатив. Мнение злых тёток вообще ничего не значит. Может у нее секса нет, или денег, или ребенок двоечник, да мало ли, поэтому злая. Наращивайте броню

Аноним: модератор писала несколько лет назад, что сидят в междусобое, потом объединяются и идут кого-нибудь целенаправленно чморить всей толпой (предварительно, ессесно, договорившись кого). Чо, нормально это? обычная практика девочковых собоев. Школярство, гимназистки. Тоже мне, новость.

Каtюша: Ой, ладно, я такая же в жизни. И не говорю здесь того, чего не сказала бы в реале.

Ну ты такая,а кто то не такой Инет дает возможности побыть кем то другим.Ни кто ж не узнает.

Аноним: более злой какой-то.

А мне кажется более добрый.Раньше такие срачи тут были...А теперь добрее стали,эт факт)))

Яблоко: Вас гнобили и ваши платья не похвалили?

а если действительно все было плохо? автор не рассматривает такое, почему-то.
Аноним ,
ну, вы совсем себя не бережоте, так близко воспринимать мнение незнакомых и не видемых вам людей

Næturylur: обычная практика девочковых собоев. Школярство, гимназистки.

это бабы за 40 вытворяют. Гимназистки, блин.

keera: так близко воспринимать мнение незнакомых и не видемых вам людей

не знаю кому ответ (какому конкретно анониму), но вся соль в двух вещах:
а) половину я знаю в реале
б) меня это не столько трогает лично, сколько огорчает, во что превратили форум. Каста неприкасаемых и челядь. И эти люди (типа из "избранных") еще очень недовольны действующей властью /в стране/, дескать, с ними не поделились. А что их за мат не банят (вопреки правилам)очень даже довольны. Как так? помню прекрасно тему одну, там гоп-компания резвилась унижая и оскорбляя одну пользовательницу, только до жопы толстой разве что не добрались, она из темы ушла. И что, кому бан выписали? А никому? У меня палец устал кнопку жать - НИ-КО-МУ.
Тема то глубокая, если в рамках одного форума есть неприкасаеме, для которых правила - бумажка ничего не значащая, то что говорить в целом о стране, к примеру? Эти, кстати, неприкасаемые, очень любят жалиться, что на конктитуцию. Я как-то жала-жала на матерок одной барышни. В результате не выдержала и напрямую спрасила модератора - а чо, это нормально, не то, что ее не забанили, так даже сообщение не промодерировли? На что мне ответили - а толку? Она пробежится по подъезду и новая рега готова. Хороший подход.

Кстати.
Ну ,можно >снег*: учиться правилам светских бесед неспешных и добродушных

но только не с тем , кто постоянно пишет

снег*: ПричОм

снег*: первучий раз нуёрковая шуба и т.д.
Сленг, конечно в инете присутствует - но не такой фанерно-самопальный.
Многие еще еще от Rембенковских "пёрлов" не отошли. Был тут такой.

Аноним: Гимназистки, блин. Рано отделиться от родителей+рано выйти на работу+рано выйти замуж и .... а нет , достаточно. Некогда было все стадии превращения в бабочку проходить-то.
Или наоборот

Аноним 123: как-то не хочется в это верить....

Так это не новость

Bugаgа: А теперь добрее стали,эт факт)))

Да. Раньше было жестче

Аноним: не знаю кому ответ (какому конкретно анониму), но вся соль в двух вещах:

наверное, вам)) слишком много ананимов ))

Songes: Мне вот интересно, те кто не куры, они петухи?)

Songes,
Эк вас плющит))
Те кто не куры, не срет на голову окружающим.

Næturylur: обычная практика девочковых собоев

ну ни разу такого не было на моей памяти, уж скока сооев было.
это не девочки, это неудовлетворенные бабищи какие-то

Потолковый Лампонюх, Да. Раньше было жестче
Но честнее

Burgas,
Вас очень много, вы одна этой теме пишите и сами с собой говорите. Тема для трёх четырёх странных дев остальные вроде адекватные на форуме.

Катрина $: ну ни разу такого не было на моей памяти "Свезло". ©
На самом деле это не так страшно, как живописуют , и в чем-то прикольно. Наблюдать.

А жизнь вообще штука не справедливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы