Почему так несправедливо?

Vivienne W: у каждого какие то цели и задачи внутренние

Несомненно, но остро реагировать и принимать близко к сердцу... ну я нипанимээээ.

vyatskaya:
Чем написанные буквы отличаются от букв, сказанных вслух?

Тем, что вслух говорят люди вам в лицо, глядя в глаза. Совсем другое восприятие.

vyatskaya: В реальной жизни человека «курицей» обзови в лицо, он тоже не сильно обрадуется.

Можно обозвавшему так ответить, что не обрадуется он сам. А "курица" отряхнется и все. Уже выше написали - обидеть можно того, кто сам обижается.

vyatskaya: Вполне понятно, что человека могут задевать какие-то чувствительные для него вещи и темы.

Не выкладывай на обсуждение сотен незнакомых тебе людей свои чувствительные вещи. Либо обсуждай их в собое, с людьми, которым доверяешь на форуме, либо с близкими тебе людьми в реале.

Vivienne W: Аня, нормальных здесь нет. Психические только

Нормальные не будут в течение десятка лет ежедневно трындеть на разные темы, тем более с посторонними людьми.

Аноним автор темы: Почему здесь обЪединяются против одного человека и долбят в его темах,даже заигноренные им?

Так это не только здесь . Мы любим гнобить.

Show Must Go On: Да плюньте. Меня всегда гнобят...отматерил, отдохнул пару недель ...плюньте

Трах....тибидох,  тибидох

Вы классный

LUCKY ME: Мы любим гнобить.

Ну хоть кто-то сознался

delin: Вы классный

Ой, спасибочки неожиданно

GALAktika-Z,
Вы так сложно ответили мне, но вообще не о том

В реале то за язвительную критику нависшего века можно и свою блефару потом некоторое время солнцезащитными очками маскировать.Либо тональником замазывать. А тут-то че б не написать-в инете все храбрецы.Я пытаюсь просто в русло заданной автором темы войти.Мне показалось,что она раздел моды и красоты хотела обсудить,и все что с этим связано.

Vivienne W: Аня, нормальных здесь нет. Психические только

А, ну ладно

Мутинус собачий, чой?

vyatskaya: Вы так сложно ответили мне, но вообще не о том

Здесь вобще каждый о своем
Хотя я отвечала на Ваши слова. О чем же Вы тогда?

Neiron,

Аноним автор темы: Почему в теме "Моды и красоты" считается правильным мнение только определенных форумчан,а других,новичков или анонимов,-фу,Вы не правы,Ваше мнение .овно!

Ну как то так.Я так поняла автора в моде и красоте не поддержали.

Мутинус собачий: В реале то за язвительную критику нависшего века можно и свою блефару потом некоторое время солнцезащитными очками маскировать.Либо тональником замазывать.

гдеЯктоЯ: а я воспринимаю форум как этакий срез общества
вот такое общество мы сегодня имеем...

да, и это тоже верно

Зоя_: Как можно обижаться на чужих людей, которые мало что значат в твоей жизни?
Ну ладно, обидеться можно.. но тут же забыть!)

получается. что в реальной жизни вы можете обидеться только на знакомых вам людей?! тоже странно )

Bugаgа: Не надо инетовскую жизнь переносить в реальную.В интернете люди создают себе образы,ведут себя так как бы в реальной жизни не повели и говорят то что не сказали бы

дак и в реальной жизни тоже самое ) многие имеют по несколько масок и почти все на работе одни, а дома другие
и виртуальная жизнь это часть реальной жизни

Bugаgа: Тут то еще ладно,а на е1,на пример,ваще одни дебилы сидят на некоторых форумах,это ж не значит что у нас в обществе одни идиоты.

тот же самый срез общества и значит, идиотов становится больше, если они так явно заметны на не самом маленьком ресурсе

Мутинус собачий: так поняла автора в моде и красоте не поддержали.

Там девушка из Ростова выложила фото. Типа «на сколько лет я выгляжу». Ей сказали, что она село кукуево.
Ну собстно грубо, но правда.

Neiron: Ну собстно грубо, но правда.

Насколько я поняла, ей особенно обидно, что других таких же "сел кукуевых" таковыми не называют, а наоборот гладят и подбирают ободряющие эпитеты типа "мягкая", "ухоженная" и так далее.

С этим, кстати, сложно не согласиться. так и есть, избирательность присутствует.

vyatskaya: ей особенно обидно, что других таких же "сел кукуевых" таковыми не называют, а наоборот гладят и подбирают ободряющие эпитеты типа "мягкая", "ухоженная" и так далее.

С этим, кстати, сложно не согласиться. так и есть, избирательность присутствует.

Наверно присутствует. Это нормально, межличностные отношения в реале тоже строятся на симпатиях антипатиях. Один человек мне импонирует, другой село, так в жизни и бывает.

Никогда не замечала особой ненависти к анонимам, и к определенным пользователям)

снег*: Хотя я знаю ВСЕ ники

Прямо все-все-все?

vyatskaya: С этим, кстати, сложно не согласиться. так и есть, избирательность присутствует.

помнишь про белку и крысу? Имидж решает все. Я ни в коем случае не сравниваю пользователей с животными, но суть одна.

Аноним ,
Потому)))
Меня тут пытаются обосрать. А мне смешно от кур)))

Яблоко: Думаю, что это Алёнка, которая ромаха

Не фига! Мне в лом другие новые реши делать! Я макс анонимно могу)))
Ну и мне прикольно временами тут кур тролить))
А ещё тут есть важная для меня тема в здоровье

Мутинус собачий: Так меня ещё никто не оскорблял

Bugаgа: .В интернете люди создают себе образы,ведут себя так как бы в реальной жизни не повели и говорят то что не сказали бы

Ой, ладно, я такая же в жизни. И не говорю здесь того, чего не сказала бы в реале.

Каtюша: , я такая же в жизни

Я тоже, только в жизни одни впечатления у людей, а здесь - другие. Искаженные, не имеющие отношения к реальности. Странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы