Почему так несправедливо?

Vivienne W,
А фиг тя знает чему. Тебе виднее.
Хаха! Маникюр нафантазировала, когда ногтей не видно, ша уже волоски разглядела с фоток не самого лучшего качества...)))
Прям реально кого-то прет от злости либо зависти)))

Vivienne W,
Заметьте эт не я сказала (про кур)
Но вообще, счастливые люди не говорят гадости, а наоборот улыбаются всемиподряд.
А вот вы прям как из рога изобилия... под видом «говорю правду». Значит где-то в вашем счастье есть брешь и по ходу оч существенная

что и требовалось доказать этой темой - все на одного

RomahaAlenka,
малыш у Вас хорошенький ( или малышка)

Ифф (Vampa),
Пацан)) спасибо, оч приятно)))

RomahaAlenka,
да, разглядела, в голубеньком - значит мальченка

Vivienne W: Это ваша фото на аве? А я помню эту деушку, только у неё ник был другой. Овенка, если мне память не сильно изменяет.
RomahaAlenka: Ловите кста фоту (весенняя и осенняя). Ножки толстоваты.

Ифф (Vampa): что и требовалось доказать этой темой - все на одного

не, тут другое.
тут каждый в дискуссии получает, что хочет, в том числе Romaha.
все на одного - это когда этот один отбивается от несправедливых нападок, когда ни за что получил, ничем не провоцировал, просто думает не так, как большинство и посмел выразить свою тз и отстаивать ее.
а когда человек провоцирует, подкидывает, активно ведет диалог - это устраивает все стороны

Vivienne W: курями покрыла

я вот не в курсе про курей
А вообще, Елена, согласитесь, есть тут каста неприкосновенных, своя, так сказать, юмамская мафия .

Мастерс,
А мне мои ноги нравятся
Но спасибо за мнение)

Ифф (Vampa): есть тут каста неприкосновенных, своя, так сказать, юмамская мафия

тут нет ни одного человека из якобы неприкосновенных, кто не получал бы от таких же неприкосновенных

Катрина $: а когда человек провоцирует, подкидывает, активно ведет диалог - это устраивает все стороны

и все довольны

Мастерс: Ножки толстоваты.

Ай-яй-ай...мужчина. А еще и дедушка.

Катрина $: кто не получал бы от таких же неприкосновенных

Vivienne W: Она пришла всех тут курями покрыла.

Ух сколько пропустила, пошла искать где закончила
Аноним ,
Автор, я на сайте давно, ещё ник другой был, но в основном читала, писать стала совсем недавно. Но меня никто не обижал

Songes,
Ну наверно легли поздно...

Катрина $: одного - это когда этот один отбивается от несправедливых нападок, когда ни за что получил, ничем не провоцировал, просто думает не так, как большинство и посмел выразить свою тз и отстаивать ее.

К сожалению, очень часто под этим соусом скрывается простая конфликтность
Травят здесь тех, кто сам нарывается. Я тоже могу нарываться )
Есть люди, которые и своё мнение могут высказать, и дипломатичны при этом

GADuKa,
А на меня тут с самого начала наехали. Когда я ещё фотку после тренировки выложила. И ладно бы наезжали юные нимфы с идеальной внешностью...
Потом, когда я тут спрашивала советов, все сбегались говном полить, реальных советов было минимум (но они были и помогли).
В общем, я согласна с автором.

Я то думала тут злобастые кудавы, а тут куры. Тьфу ты.. Моя жизнь больше ни когда её будет прежней.

Bugаgа: кудавы

Bugаgа: куры.

игуаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы