Почему так несправедливо?

Ифф (Vampa): Ай-яй-ай...мужчина. А еще и дедушка. Я если и дедушка, но, звиняйте, не импотент, которому"и отсюда видно".
И, слава Богу, ещё и не ослеп, и не ох..ренел...

Ифф (Vampa),
Да да, фауна сплошная

Vivienne W: Никто топить тех, кто когда то в реале друг друга видел и коммуницировал не будет

+++ и это нормально, но новичков или пользователей непопулярных и правда, зачастую гнобят. Я не раз замечала.

Ифф (Vampa): есть тут каста неприкосновенных,

Просто все люди разные, кто то хочет объединяться, я вот не хочу, мне одной лучше
А если они дружат, да ещё и умные да чю в порядке-вот их и мафия.
Это тоже, дело желания всего навсего

Мастерс: Я если и дедушка, но, звиняйте, не импотент,

Звучит многообещающе)))

RomahaAlenka: реальных советов было минимум

Мне нафиг не нужны были советы, а поддержка и пинки, чтоб не бросила.

Мастерс,
И, конечно, считаете себя вправе, вот так вот, походя, оскорбить женщину?

Bugаgа: Звучит многообещающе))) Я никому и ничего, никогда не обещаю!
Падлюкой жить проще, некому моск выносить, это так классно!

Мастерс: Я никому и ничего, никогда не обещаю!

Это замечательная позиция))

Ифф (Vampa): И, конечно, считаете себя вправе, вот так вот, походя, оскорбить женщину? С чего это вы так порешали? Я наоборот, подсказал деушке, над чем ей надо бы поработать, НЕ более . Если у вас сложилось такое мнение, то попробуйте поразмышлять на тему, насколько оно верное, только без обид!

Ифф (Vampa): но новичков или пользователей непопулярных и правда, зачастую гнобят. Я не раз замечала.

Тех кто провоцирует. С ровного места никого не гнобят.

Ифф (Vampa),
Меня дедули не оскорбляют))) Знаете, сколько таких умников с потными ручонками и сальными глазёнками я повидала на стройке?
Последний раз дедон лет 70 из службы технадзоров ДОгМ сально шутил и проявлял свою удаль прыжками (не метафора!!!)
Я могу терь только поржать над этим)))

Neiron,
Можете в поиске найти мой пост с фоткой из спортзала. Я тогда никого не провоцировала. Но фекалии полились)))

Neiron,
Я новичков что-то вообще перестала замечать, много ников каких-то, либо пишут то, что уже 200раз мусолили за 10лет, либо неадекватные тролли, таких в игнор. Вот и общаешься по привычке с теми, чьи авы знаешь, ну или с кем-то языками зацепились, ну может запомню ник тогда

Мастерс: Если у вас сложилось такое мнение, то попробуйте поразмышлять на тему, насколько оно верное, только без обид!

Даже не буду заморачиваться на размышления. Мое мнение верное. Вы намеренно и осознанно хотели именно оскорбить. Слепым надо быть, чтобы это не заметиь. И это не сердобольный совет, Вас советов не спрашивали, выкладывая фото, и оценить внешность не просили.
В общем, и Вам не хворать!
PS Можете гнобить меня

Вот такой славный обмен любезностями )) прям как на балу побывала

Ифф (Vampa): Даже не буду заморачиваться на размышления. Мое мнение верное. Ну и не заморачивайтесь. Ваше мнение самое верное - ну и здорово! Никого не гнобил и не собираюсь. Извините, если не оправдал ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы