Почему так несправедливо?

Опять кому-то правду сказали?

Burgas: Я даже как то думала уйти совсем, что собственно мне мои домашние и рекомендуют, когда я громко возмущаюсь, когда совсем тут доведут

Из-за буковок на экране?

Меня тут одно только смешит-страстное желание взрослых тетенек жаловаться модерам.Аааа,миня абиделииии...И хрясь по кнопкам всеми щупальцами.
Но кого ни спроси-все никогда и ни за что.

А-more: Это вы тетка с коронами на ногтях?

нет, та с "" пишет

Burgas: Проще и правда уйти.
Вытравливают, выдавливают как могут

Злые все стали и любят .. назло видимо .. жмякнуть «модератору»..а те без разбора кто ,и что ,и как цитировал сразу в бан на три дня .. Можно же сразу догадаться кто жмякнул )) А он (она) вроде в белом для всех
Тут стало уместно только кивать и поддакивать ...
И нет иного мнения лучше , чем своё и поддакивающих..
От несовпадения мнений злость возникает и в бан неугодных
Типичная бабья реакция ...ой, ну фффсеее...
Не приятно и лицемерно ..

Аноним автор темы: унижение,гнобление и стёб

дайте хоть ссыль почитать, а...
а то одни розовые пони и сопельки

Burgas,
Вот, опять на вас налетели как стервятники. Причем одни и те же тётки. Видимо совсем у них всё в жизни плохо раз целыми днями желчью брызжут. Вы правы - проще таким просто не отвечать. Автору - спасибо за тему. Модераторам - почитайте эту тему повнимательнее пожалуйста.

Мaня: ты че такая тупая!!!

Я,безусловно,ощущала себя таковой когда в какой то теме прочла ваше рацпредложение-продавать тампоны,презервативы и таблетки от диареи в салонах красоты и запретив навсегда рекламу оных.Ибо представила какой силищи мозг нужно иметь,чтоб родить такое.

Ну никто же не виноват, что многие обидчивые, не уверенные и безвольные, не умеющие отстоять свою точку зрения.
Ну и колхозных людей много на сайте. Спросили мнения им ответили.

Не, злее точно не стало.
Тупее, да.
Раньше и вставят, и пожалеют, и помогут. И поржать можно было весело.
Щас реплики в основном из серии "сама дура виновата, а я вот не такая, поэтому у меня такого не было" без аргументов и конструктивизма. Люди не впариваются, не могут осилить 10 строк первого поста, лепят всякую чушь: какие-то вольные интерпретации, домыслы и изложения с элементами сочинения не по теме.
Мне интересно, действительно ли авторы тем из разделов тд, ск, лис получают там дельные советы с такими советчиками?

Умная бестия: Ну никто же не виноват, что многие обидчивые,

Аааааа Кто бы говорил...

Мутинус собачий,
Я уже заметила, что вы не равнодушны ко мне. Можете не истерить)))
В любой теме, в тему и без пытаетесь уколоть.

НаталЪя: вы вообще кто? я лично даже вас не отображаю

Некоторые себе любимым уделяют гораздо больше внимания, чем другие люди. Считают себя центром вселенной. А их, оказывается, не замечают.
Абиднааааааа!

Burgas: Вытравливают, выдавливают как могут

Ой, а где все эти страсти кипят. Прям так??

Умная бестия: Я уже заметила, что вы не равнодушны ко мне.

Факт.

EЖик: Можно же сразу догадаться кто жмякнул пару раз меня банили , до сих пор не знаю, кто меня сдал. ( вроде никого не обижала , просто слово не очень хорошее не замаскировала ( не матерное это точно )
Аноним: Вот, опять на вас налетели как стервятники.

ушла читать внимательно , кто тут обидно налетал .
зы тут только Маня Мутинуса обругала , а та вроде даже не обиделась , все к тому , что нельзя обидеть человека , который не хочет обижаться.
зы пока писала , Бестия с Мутинусом что -то не поделили . но вроде все прилично без обид.

Не гребите под себя чужие мнения. Люди через призму своего внутреннего мира пишут и говорят. Это у них внутри кака, понимаете?

Аноним: Вот, опять на вас налетели как стервятники

Кто? Где? Вы реально так считаете?

Яблоко: Кто? Где? Вы реально так считаете?

Катя, этим людям не уделишь внимания-еще больше обидятся Мне вот не жалко человека порадовать

Мутинус собачий,
Знаете,что удивительно,я не нажимаю модератору,просто в "баню".

Колубара: Катя, этим людям не уделишь внимания-еще больше обидятся Мне вот не жалко человека порадовать

Так реально такие темы были "Я пишу а меня игнорируююююуууут-ыыыыыыыыы"

мне вот честное слово без разницы кто что думает и говорит, а Вам нет? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы