Почему так несправедливо?

аноним,
Не потому.
А потому, что за остренькое банят, разводок щас талантливых мало пишут, да и вообще. Не та ю-мать нонче, не та (старчески прошамкала я)

Аноним ,
Да, с желчью
Согласна с вами)
Очень много злости здесь, ниче хорошего в этом нет

Аноним ,
Напишите мне в личку, если интересно) я вам скину поищу
Если я здесь кину ссылку, это будет второй виток, снова про себя говно слышать не очень хочется

Я вот читаю Серегину, ее последнее время много-так считаю все справедливо
Кстати, удивительная способность добиваться внимания любым путем.

а что, сейчас за вторые реги не банят? реги не блокируют?
Не правда ли , странно?

Колубара,
От опять ага? Я только пишу свое мнение, опять все взоры в эту сторону. Ну ок. Буду писать раз в 10 минут))))

НаталЪя,
Несправедливо

НаталЪя,
А че, банили когда-то? Вроде нет.

НаталЪя: а что, сейчас за вторые реги не банят?

Ну видимо модераторы не хотят сами с собой общаться на форуме.

Аноним автор темы: и мне обидно

Вам заняться нечем? Обижаться на кого?? На форумчан! На людей, которых вы никогда не видели и вряд ли увидите, на интернет-троллей, которые заходят то сюда, чтоб поржать, да поостроумничать.

Елизавета.,
В Ваших словах есть толика правды,я имея свое мнение,могу видеть в высказываниях некоторых собеседников приемлимое для себя.Но,к сожалению,это всё происходит всё реже и реже.

Вообщем, все бесполезно.
Проще и правда уйти.
Вытравливают, выдавливают как могут
Автор, вы главное не расстраивайтесь, вы не одна здесь.
Более ниче писать не буду. Ни раз в 10 минут, нисколько.

Мaня: на б-маме с 2008

А где такая? И что означает буква б?

Burgas: Я только пишу свое мнение, опять все взоры в эту сторону

анекдот про вас есть
— Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!!

Автор, в этом есть плюсы. Во-первых, отличная возможность потренироваться в колкостях. Во-вторых, потренироваться в отстаивании своего мнения. В реальной жизни это может пригодиться.
Ну и потом, отсеивайте негатив. Мнение злых тёток вообще ничего не значит. Может у нее секса нет, или денег, или ребенок двоечник, да мало ли, поэтому злая. Наращивайте броню.

Burgas,
Я тему имела ввиду ,а не оскорбления ВАС,простите!

И здесь никогда не было добродушно)))))
Не выдумывайте. Всегда здесь могли пистон вставить.
Да и скучно читать сплошную розовую ваниль. Фальшиво это.

Я не понимаю только когда пишут прямые оскорбления, типа "автор полная дура". Но опять же, значит воспитание такое, может не образован человек. Ну вам-то от этого что

Автор, милая, не обижайтесь. Не нужно так беспокоиться о мнении незнакомых Вам особ, часто даже высказанном хамски. Люди, понимая что в глаза не смотрят, могут такое нести...Теряя остатки воспитания, если таковое было вообще. К сожалению, злословие, сплетни и хамство были всегда.
Держите цветочек! Не переживайте так!
И не давайте о себе личную информацию.

Дак да, тут всегда были споры, пинки, правда-матка и прочее.
Но и помощь и была, и есть реальная. Если надо, всегда и деньги собирали, и ездили девочки, и советы, и что хошь.

Burgas: Со мной тут так постоянно
Причем еще вот чего высаживает: они якобы думают, что знают всю мою биографию и выворачивая факты в каждой теме пишут всякую ересь

Burgas: Самое смешное, что я никогда ничего про других не запоминаю, мне тупо лень. Щаз же

Это вы тетка с коронами на ногтях?
Её много последнее время, да...

NATA66: Вроде нет.

хорошо тебе

CrazyMFLove: Наращивайте броню

Этим и занимаюсь,говорят очень "мозги вправляет" этот сайт.Пока только унижение,гнобление и стёб ощутила.Редко-редко одобрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы