Почему так несправедливо?

GADuKa,
Ё-моё!Скиньте ссылку этой темы,пожалуйста!

Аноним ,
Дада. Прям сюда скиньте)))

Четаржу,

Аноним: пусть

Спасибо огромное, неожиданно...и приятно...спасибочки

GADuKa: но говорю же

Ну нельзя ссылаться на интернет, нельзя быть на половину кАзлом, как и на половину беременным...ну и естественно нельзя быть осетриной второй свежести

Аноним автор темы: Скиньте ссылку

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/819336/

Show Must Go On: нельзя ссылаться на интернет

Мы можем говорить только за себя, а что пишут другие и как

Vivienne W,
Лично Вы порицатель!Как будто Ваше мнение " незыблимо".Хотя,увидев Ваше фото,я сделала вывод-в 40 я так выглядеть не буду!Дальше что Вы мне расскажите...

Не стоит так втягиваться в жизнь форума, это всего лишь интернет) лучше живите реальной жизнью, а если здесь вам не комфортно- не заходите, это люди такие, ничего не изменится, ведь гадости куда легче наговорить, когда тебя никто не видит, это удел слабых.... так что автор, выше нос

Аноним автор темы: сделала вывод-в 40 я так выглядеть не буду!

эх, автор, вы б не зарекались бы, до 40 надо дожить, а уж как выглядеть будете одному Богу известно

GADuKa,
Спасибо,почитала.Девка -молодец!
Когда появится муж,я тоже "определю".

Люди такие же животные ,как и все остальные. Только у них то звериное ,что присутствует у каждого вида, кхм... обезображено интеллектом. И тоже стадо принимает гораздо более чудовищные размеры и формы. Именно поэтому люди способны изощренно травить друг друга- в прессе ,на форумах ,толпой в учебных заведениях, ну и в кухонных стычках, а также устраивать мировые войны,в которых обязательно"есть место подвигу"

stremlenienalunu,
Ну а вы, конечно, в белом пальте и нитакая, да?

Яблоко,
Себя вроде бы никак не выделила ,ну ,может ошибаюсь, вам виднее

Я общалась раньше подругами.рассказывала МНОГО(дуро)...постепенно подруг стало меньше...

такие смешные анонимы, которые всех уже вывели на чистую воду В каждой теме подобной "а вот в реальнойжизнитоони...." Главное все тоном, будто щас к ним прислушаются и потребуют подробностей
Блин, неужели кому то реально интересно четам на самом деле?

Аноним1: Автор, я вот очень четко отражаю многих популярных пользователей. О многих слышала из "первых уст". А некоторых знаю лично.Вранья на экране много. Позиционируют себя и интеллектуалками и обеспеченными весьма, а в жизни пшик полный. Так что не стоит заморачиваться мнением буковок на экране.

++++ есть такое. Многие выдают желаемое за действительное.

Аноним автор темы: Люди через призму своего внутреннего мира пишут и говорят. Это у них внутри кака, понимаете?[

Согласитесь, почему другие должны бултыхаться в этой каке? Яж не сантехник, с опытом, в ...ьмо нырять.

Аноним: все к сердцу принимаете,значит,

Знаете, я тоже принимаю все близко и даже к сердцу, это нормальное, человеческое состояние. Человека, который ещё что то чувствует к этому миру...и черт побери...это же классно, что мы такие эмоциональные...правда!!

Аноним1: все к сердцу принимаете,значит,

Знаете...недавно похоронил единственного человека, которого можно разбудить в любое время....через неделю жена одного хорошего человека...в эту субботу хоронили почти родственника.....
Мне, на днях...сбербанка и мотив...спасибо, хотел бы знать кто ВЫ

Колубара: Блин, неужели кому то реально интересно четам на самом деле?

А че нет то. Недавняя тема про Татьяну вакалюк это наглядно демонстрировала. Смысл тут изображать то -мы не такие, мы выше этого и парим над говном.

Ничего удивительного: "подлизали" как обычно-известно кому,а остальных "застрёмили"

Vivienne W,
Очевидно - на говенные сорок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы