Почему так несправедливо?

Vivienne W,
Вы выглядите скучно.Мне нравится яркость,а не посредственность.

Vivienne W: А в 50? не скучно?

корон на ногтях нет, леопардом и не пахнет, каблуки не шпильки, и ты не в зеленом платье с красными туфлями как половина красоток в инсте. О чем с тобой можно говорить?

Vivienne W,
В глазах-"а в чём будущее"?При этом я стараюсь выглядеть уверенной в себе.Как-то так...

А потом эти люди удивляются - за что меня не любят?
Очень много пассивной агрессии, женщина. Очень. За это и не любят.

Vivienne W: Есть ли жизнь на Марсе..

не. мне сегодня в соседней теме фраза одна понравилась, реально прикольно "Сделайте что-то и легче станет ".
Она как то четко описывает происходящее

Лена Вивьен и правда может грубануть, но вам что мешает отстоять свою позицию.
Что значит порицатель?) Человек вот так высказывает свое мнение, а вы почему не можете противостоять? В чем проблема сказать - Вивьен, я не согласна и тыры пыры почему. Всеее, вопрос исчерпан

Колубара: мне сегодня в соседней теме фраза одна понравилась, реально прикольно "Сделайте что-то и легче станет ".

я тоже отметила и поржала )))
часто об этом думаю относительно себя

Vivienne W,
Сраться под никами неинтересно. То ли дело, посрался с анонимом, а потом сиди гадай - было не было у вас))

Аноним1,
Кого знаю с форума, в жизни - такие же. Никто ничего не приукрашивает.

Vivienne W: ибо если сремся,

я уже давно ни с кем не срусь, если честно)))) Сил моральных не хватает
От вас блин всех хрен отболтаешься

Vivienne W: с тобой часто не сходимся во мнении

и это круто, на то он и нужен форум, чтоб другое мнение услышать

Вивьен она не только грубануть может, хамка знатная
Чё с нас взять, с торговок?

Дама Бубён: То ли дело, посрался с анонимом, а потом сиди гадай - было не было у вас

это да.
Меня один аноним выбесил недавно, так я даже заигнорить не могу. Вот прям бесячка попалась, фиг че объяснишь))))

НаталЪя: Чё с нас взять, с торговок?

вы в последнее время помягче почему-то
Не страшно цитировать

CrazyMFLove,
Вот) у меня есть любимчик тут

И скучная, да....многим бы так скучно выглядеть , тридцатилетним, как Вивьен в 45+

НаталЪя,
Vivienne W,
Ну чо начали то!
Щас опять скажут про петуха и кукушку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы