Почему так несправедливо?

CrazyMFLove,
Так жамкают, анонимы с тонкой душевной организацией

Vivienne W,
Упс, не отразила юбилея, сорян, мои поздравления

Четаржу: , что нельзя обидеть человека , который не хочет обижаться.

Вот это главное.
Если я считаю железобетонно-врождённо себя красивой и умной,то никто меня в этом не разуверит!
Лично я с этим сталкивалась и не раз.Только такому,уверенному в себе человеку и в голову не придёт спрашивать-А я красивая? А я умная?А если спрашивает,значит самооценка в данном вопросе низкая ,но надеяться,что все закричат тебе:ДА! ты красивая,ты умная просто невозможно,ибо "на вкус и цвет товарищей нет".

iRussian: Тут из постоянных 99% самоутверждающиеся дуры никчёмные,

зачем вы себя так опускаете)

CrazyMFLove: зачем вы себя так опускаете)

Я вхожу в 1 оставшийся процент из 99.

iRussian: Я вхожу в 1 оставшийся процент из 99.

я не про это)
что доказывает вашу принадлежность к 99%)

Вот именно так в "собоях" встречаются люди и "превозносят друг друга.!БРАВО!!!

CrazyMFLove: так я даже заигнорить не могу.

во, это бесит больше всего. Потому что от неких суждений хочется закрыться и не читать их больше никогда, чтоб веру в человечество не травмировать. А фиг тебе - аноним же, кого игнорить...

Аноним автор темы: Вот именно так в "собоях" встречаются люди и "превозносят друг друга.!БРАВО!!!

вы о чем, автор?
причем здесь собои? Это вообще к теме отношения не имеет.
Вы сами себя топите, зачем? Где ваше достоинство?

БелыйОлеандр,
И анонимно, анонимно

Дама Бубён,
а что не сказать то.так и есть про петуха и кукушку

Тцука....аааа.Все встретились ,пообнимались,поприветствовали друг друга...присели... и ждут "шоу!"
ПРОДОЛЖАЙТЕ...

Ой, меня уж много лет тут никто не обижает, возраст это что ли больше не принимаю близко к сердцу, ну или просто прекратили))) что-то полезное стараюсь выудить тут для жизни, бывает и такое

Потолковый Лампонюх,
Вы сама по себе приятная

Songes,
Вы стараетесь компенсировать своей прекрасной "кухней"?! У Вас шикарны блюда всегда.

Аноним автор темы: Я общалась раньше подругами.рассказывала МНОГО(дуро)...постепенно подруг стало меньше...

ну вот если вы сами про себя правду знаете, что обижаться. я не понимаю эксгибиоционизма рассказывать о себе всё другим людям.

iRussian:
Я вхожу в 1 оставшийся процент из 99.

ну куда нам до человека, у которого вся семья сидельцы, кто за разбой, кто за воровство.

лучше быть в 99% дур, но с чистой совестью и репутацией кристальной

тема абсурдная какая то

Выйдете, автор, из интернета и займитесь собой, семьей. Не ворчите как бапка старая, лучше мозг тренируйте, книгу почитайте, английский немного вспомните, займитесь чем то новым.

Аноним автор темы: При этом я стараюсь выглядеть уверенной в себе.Как-то так

эта тема говорит об обратном. Уверенные в себе люди подобные темы не создают. Тем более анонимно.

Дама Бубён: То ли дело, посрался с анонимом,

Сраттся прикольный, глядя в глаза, а тут, на 99,9999%в глаза бояться посмотреть

GALAktika-Z: Уверенные в себе люди подобные темы не создают. Тем более анонимно.

Могу открыть свои темы...боюсь мало кому понравится, а кое кто апупеет

Умная бестия: лучше быть в 99% дур,

Дура с кристальной репутацией-новый юмамский тренд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы