Совсем нет новогоднего настроения

Девоньки, помогите пожалуйста. За окном уже 22 декабря. А у меня совсем все грустно. Дети ёлку наряд ли, а я на неё смотрю, как на пылесборник. Подарки очень люблю делать, а сейчас только из за надо. Ну совсем такого ещё не было. Старею что ли, так рано вроде как.
Год был тяжёлый, с потерями, но ведь он уже заканчивается, надо радоваться...
Как поднять это настроение? А то хожу целыми днями в депрессии.

ЯЯЯЯяяяя ,
Я сдаюсь

Традиционная ежегодная нытиковая тема, понеслааась

А вы скажите себе - у меня все хорошо, есть дом, дети, здоровье, а будет ещё лучше. Купите бутылку вина и вкуснях. И все действительно будет хорошо

ЯЯЯЯяяяя ,
Моя тема в прошлом году..
Держись, мать.. Так же в прошлом году было. Ничего не хотелось, кроме пледа и притвориться мертвой. Это всего лишь вешка в календаре и ее нужно пережить с тем настроем, что у тебя сейчас. Значит, так нужно.
А потом проще будет. Потихоньку затянет- ёлка, коньки, лыжи, салаты..Уборка, готовка, подарки... Если нет сил, не заставляй себя.. Пусть будет как будет. Главное помни- ты у себя одна. И имеешь право выдохнуться.... И на отдых тоже имеешь право. Нет регламента на встречу Нового года.Главное- как удобно тебе!!

дал же бог фамилию..,
Так первый раз такое. Обычно очень жду этого праздника

ЯЯЯЯяяяя ,
Посмотрите какой-нибудь новогодний фильм. Любимый.
С детьми пообнимайтесь, погуляйте с ними активно: с горки покатайтесь.
Ну и про вкусняшки писали уже.
Жизнь и наладится!

дал же бог фамилию..: Традиционная ежегодная нытиковая тема

Ждала такую тему

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Как поднять это настроение?

Было подобное состояние. Вечером как-то возвращалась домой. На улице уже почти ни людей ни машин. Тихо, снег шел, и так красиво в свете фонарей снежинки кружились. Атмосферно) Вот так меня и накрыло НГ настроением.

150 виски)

Автор вам никто это настроение не создаст, кроме вас самой

Да, мне тоже грустно, планов нет на н.г, буду дома одна. Елку не хочу ставить, потому что ее потом разряжать и убирать надо будет.

Тоже год очень сложный и с потерями, безденежье, ребёнок болеет 3ю неделю, короче аут. Но нарядила дом, ёлочку, сделала детям адвент, смотрим в выходные новогодние фильмы, подбадриваем с мужем друг друга. В общем ваше настроение в ваших руках.

анонимно: Елку не хочу ставить, потому что ее потом разряжать и убирать надо будет.

Так а зачем ее ставить - то?

Хорошее шампанское с икрой, бенгальский огонь, Путин ( ) и вуаля Старый проводила, Новый год встретила. И никаких тебе иголок и прочей лабуды. Утром гулять на трезвую голову. Я бы радовалась

Донна Роза Дальвадорес: и так красиво в свете фонарей снежинки кружились

Когда уже снег нам дадут ? На Урале и нет снега зимой...

mamaCholie: Ничего не хотелось, кроме пледа и притвориться мертвой

во, а я гадаю как свое состояние описать...
сегодня 3 месяца как мужа не стало, 2 января папе 7 лет будет (уже 7, боже как летит время )
нафиг никакой нг не нужен

Ну нет у меня нг-настроения и пофиг, не парюсь. Просто жду небольших каникул, т.к. под конец года слишком много работы. И потихоньку планирую отпуск в следующем году, т.е. занимаюсь тем, что мне сейчас интереснее, чем новый год :)

Katie: Ну нет у меня нг-настроения и пофиг, не парюсь. Просто жду небольших каникул, т.к. под конец года слишком много работы.

Точно также.

Пятровна,
Держитесь.. Сил Вам..

анонимно: Елку не хочу ставить,

А вы купите ветки. Они так пахнут...
И мандаринов побольше! И гирлянду с фонариками. И плед уютный и книжку интересную, или кино...
Мечта, а не новый год!

Как искусственная елка может создать настроение? Это же кусок пластика.
Только запах хвои и мандаринов.
Я тоже старею. Который год в душе не екает перед праздником
Опять дома сидеть, в гости не к кому, на улицу некуда, можно придумать конечно куда, но лень
А вот было бы настроение--было бы не лень
Я выгребаю всякий хлам дома, купила всем ободки и шапки новогодние, на кухне начала рисовать свинью нюшу из смешариков, бросила, пока она напоминает медсестру.
Вот нынче ещё понравилась идея карты желаний, пожалуй сделаю

Я в прошлом году словила НГ настроение когда автопоезд Кока-кола встретила) Едут, музычка играет, дед мороз или кто там? рукой машет) И накрыло) В этом году снова жду))

Лежим в данный момент в хирургии в стационаре после операции с соседками по палате и тоскуем. Каждая хочет домой, посмотришь в окно- у людей огоньки на окнах, в больничном коридоре сотрудники елочку нарядили....
У меня тоже до больницы не было новогоднего настроения, а сейчас прям дни и часы считаю когда домой, столько планов, переосмыслила я.
Автор, не грустите, все наладится. Есть ещё время подготовиться и настроиться.

А мне бы здоровья себе и ребенку, не болеть на праздники. А уж настроение устроим себе НГ. Реальную любовь смотрю для этого.
Но пока даже пол помыть из-за болезни не могу, не говоря уже о ёлке.

Mama Lidy: Лежим в данный момент в хирургии в стационаре после операции с соседками по палате и тоскуем. Каждая хочет домой, посмотришь в окно- у людей огоньки на окнах

Пусть все будет хорошо! И чтобы вы все скорее уже были дома!

А у меня как то странно, наоборот, сто лет такого не было, за недели три, прямо чувствую. Единственное мелкие не дают расслабиться, болеют по очереди, но вот есть оно. Хотя вроде все как всегда и новый год то особенно не люблю, как представлю что бешеный Академ до трёх ночи спать не даст...но почему то чувствую его

От меня муж ушёл и я безработная! Настроения нет, но думаю буду себе поднимать его, тк близкие люди здоровы и рядом, это главное.Всех с наступающим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы