Совсем нет новогоднего настроения

Aгата888: 150 виски)

300 и либо жизнь говно, либо прекрасна))

ряженка,
У меня всегда в сторону прекрасного))) я думала так у всех

При том что год был тяжёлый
Первый раз в дэтэпешку с последствиями для головы))), "мотор" придавило прилично, давление...в жизни не знал что это такое
разачарование людях "дающих слово"
с работы прихожу и падаю
За последние три недели друг умер, жена хорошего знакомого, бывший начальник, он же крестный жены
Просто надо жить

ряженка: 300

Aгата888: 300

Может просто водочки, ну его, пойло иноземное...за себя, за тех кого нет с нами....и к цыганам

Пятровна: папе 7 лет будет (уже 7, боже как летит время

Моих восемь лет нет...и знаете...меня пьянющего привозили на кладбище...сидел на коленях..плакал....однажды мне мама приснилась, улыбнулась мне, счастливая...у моих, на новый год, всегда весело было, четыре подруги, больше пятидесяти лет дружили, все праздники вместе...а мама мне улыбалась, я видел что ей хорошо
Не знаю почему так, но за восемь лет первый раз легче под новый год...
А сегодня старший подошёл...."папа, поехали завтра на кладбище"... и слезы у него
Не знаю зачем я это...надо жить, послать всех и жить...за себя и за них

ЯЯЯЯяяяя ,
Ну похандрите чуть. Не страшно.
А потом, настраиваемся прям через силу. И втянитесь!)

млечный путь,
Вечер Женьки Лукашина

Может, вам на новогоднюю ярмарку схлдить? В эти выходные бесплатная на плотинке, с мастерклассами. И атмосферой зарядитесь и себн что-нибудь прикупите?

Хюгге, глюгге, сису и проч. штучки

ряженка,
Хороший совет

Show Must Go On,
Обожаю эт фильм

ЯЯЯЯяяяя автор темы: пылесборник

Оспиди....уже и елка пылесборник....

Зажрались вы все что ли?!!!
Так мало праздников, так быстро бежит время, а вы все ноете и ноете. И ждете чуда.

млечный путь,
Мне кажется что с ним ассоциации о чем то хорошем, добром, волшебном...ведь пусть нам далёко уже не пять лет, но мы...независимо веселимся или грустим в этот день, в этот праздник...в шумной компании или в одиночестве перед окном, ...мы ждём чуда, ждём и верим что оно обязательно произойдет
И после двенадцати, во второй серии, они все же влюбятся

Так же автор(. Год не очень. Надеюсь 19 будет лучше. Елку ставим ради ребенка, так на фиг не нужна...

budlya:
А вы купите ветки. Они так пахнут...
И мандаринов побольше! И гирлянду с фонариками. И плед уютный и книжку интересную, или кино...
Мечта, а не новый год!

У меня муж умирал в н.г несколько лет назад, молодой, красивый, медленно и мучительно. С тех пор это не мой праздник...больше я не ставлю елку и не украшаю дом. Отмечаю в одиночестве. В прошлый год даже достала елку, посмотрела на нее и убрала.

анонимно,

как вас поддержать? Это очень больно, жить без тех кого любим.

Надо, надо. Мысли материальны, бойтесь плохих мыслей.

Второй год такая ситуация, настроения нет, снега нет (дайте снег, а настроение придет следом). Ну не ощущаю я НГ, старею наверное, подарки куплены, елка в процессе, продукты закуплены, осталось только "улыбнуться и пойти украшать мир". Вот выздоровлю через пару дней и заставлю себя это сделать.

Баба Yoga,
+

Шура Осечкин,
Хорошие, правильные слова

млечный путь: Хорошие

Ну этого я не знаю, я всегда говорю то, что думаю....
За что, меня кажется с минуты на минуту заблокируют)))))
Шура Осечкин

Меня меня под новый 2013 выписали после регресса. Ходила на праздники к детям, на работе украшала кабинет. Настроения не было все равно. Ёлку ставил муж и наряжал с детьми без меня (обычно наоборот). А я в соседнем дворе на качелях рыдала. Оливье нарезала 31. Попробовала - какая безвкусная глупость. Короче старалась изо всех сил. Так и не пришло нужное настроение.
А на следующий год уже все было нормально, несмотря на то, что был повторный регресс, опять тот же круг, плюс анализы крови пришли с косячищами и надо было выжидать около месяца, чтоб перепроверить. Жутковато было, но весело.
Даже если настроение не получится, убиваться за него не надо особо. Выполняйте ритуалы, или наоборот, ломайте шаблоны. Не последний год праздник.

Пятровна,
Держитесь. Вот это точно тяжело и не до нг
У меня свекр погиб 3 недели назад. Здоровый дядька, жил бы и жил ещё. А вот судьба так сложилась. Но это и не муж. Да и с их сыном мы давнооо в разводе. Но его все любили.
А когда люди просто придумывают себе депрессии и ноют что нет настроения. Мне не понять такое.
Оглянитесь вокруг. Ну если у вас все дома хорошо. На работе хорошо. Ну что ныть то. Никто не говорил что жизнь она простая и лёгкая. Ну и нг, что великий праздник какой то? Ночь и ночь. Был декабрь. Станет январь

А меня вчера на крыло новогоднее настроение.
Была Ёлка на улице, затем ходили на новогоднее настроение. Сейчас еще одна ёлка. Так совпало :)
Дома - гирлянды. Мандарины.
И вообще, даже если у меня нет настроения, это же не повод его забирать у ребенка?

Может и не нужно этой суеты, может наоборот стоит побыть наедине с собой. Сейчас период зимнего солнцестояния и он какраз для того чтобы замедлиться и уйти немного в себя.

У меня новогоднее настроение появляется благодаря магазинам, честно. Но сижу дома с новорожденным малышом, не могу даже выйти в магазин, поглазеть на мишуру- игрушки. Подарки не покупала ещё ни одного. Нет настроения новогоднего плюс паника из-за отсутствия подарков.

У меня каждый год нет новогоднего настроения, потомучто каждый год ноябрь и декабрь на работе такая гонка, работаю допоздна, без выходных почти. Жду новый год только из- за того что эта гонка закончится и я наконец то отдохну. Не люблю сам новый год. Люблю 1 января, утром красота, все вымерли, никто никуда не бежит, хочешь в гости иди, хочешь можно весь день трупом пролежать. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы