Совсем нет новогоднего настроения

svetlonec, здорово! Моя мечта.

И я в этой же теме( 2 января будет 40 дней мужу... Кто бы мог подумать в прошлый веселый Новый Год, что будет на следующий. И ведь загадывала каждый год на бой курантов здоровья всей семье как самое актуальное, правда, из-за здоровья именно детей, на мужа бы никогда не подумала, никогда не болел практически... Лишнее доказательство, что Деда Мороза с исполнением желаний не существует. И загадывать больше ничего не хочу.
Но 31 декабря день рождения дочери, так что отсидеться согласно настроению не получится. Может и к лучшему, надо жить дальше, поднимать детей.

Galatea,
Очень совувствую тем людямсу кого в новы год горе, в тон нг все гриппом заболели а дочку с пневманией увезли. Но я верю что следующий должен быть лучше) без веры нельзя)

svetlonec: подъезд к новому году наряжают

Мы с соседями дней 10 назад подъезд нарядили

блин...я тоже боюсь праздника этого...как-то 31 терпела..чтоб к пьяным медикам не попасть...а 1 в ночь на скорой уехала...как вспомню...брррр...
Здоровья всем желаю

Один из самых удивительных годов был в жизни. Настроение уравновешенное. Ценю такое больше всего
А другая страна когда-то ещё и научила: иногда ты слишком много думать, а ты - живи.

nobilium: Neiron:Пооолная пиздуховность
Давайте не будем усукаблять ситуацию..)

И не писсимиздите перед праздником

А у меня до прошлой субботы было нормальное настроение. Оно, в принципе, и сейчас нормальное, но червячок точит - зубы.....не то, чтобы болят... их нет.... поставила в ноябре два импланта, сейчас дыра на этом месте... ещё один зуб пойду в пятницу удалять - сломался, не дожил до времени, когда Было запланировано одновременное удаление с имплантацией. антибиотиков уже два курса из-за этих зубов. А в субботу обнаружилось, что около одного из имплантов свищ. Почистили, опять антибиотики в общем, вроде и проблема небольшая, но такая нудная... и жевать пока нечем говядина на Новый год отменилась
И боюсь весь следующий год пройдёт под знаком зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы