Совсем нет новогоднего настроения

У меня тоже не было настроения новогоднего. Потому что год был не очень. Подумала не хочу в одиночестве новый год встречать. Купила билеты,поеду к родителям,вижусь с ними раз в года 2. Поэтому очень рада поездке и новому году в кругу родных.

Мне в прошлогодней теме рекомендовали посмотреть 9 серию 6 сезона сериала "хуже не бывает" Вот теперь я рекомендую посмотреть. Там как про предпраздничные хандру..

У меня прошлый год был очень тяжёлый с потерями. Дак я наоборот так готовилась, чтоб отвлечься. Дома наряжала все, накупила кучу подарков, потом все паковала, придумала кучу конкурсов, готовка. Вообще 31 число было с утра все расписано вечером прям с таким удовольствием проводила его главное начать потом втянетесь.

Нет настроения, говорите... ?

Поработайте с детьми! Сразу появится!

анонимно: Елку не хочу ставить, потому что ее потом разряжать и убирать надо будет.

Купите букет ёлочных веток, в вазу
Они пахнут
Повесили пару шариков, потом сняли

Аноним: Это же кусок пластика.
Только запах хвои

А мне очень жалко видеть живые ёлочки на мусорке. Некоторые "ценители" их уже 1го января выкидывают! Потребл@дство.

У нас хорошо все было, пока с пневмонией в начале декабря не свалился муж, а потом и я следом.
Такая зараза противная. Просто ни с того ни с сего, ни орви не было, ни замерзали, одеваемся по погоде...темпа 39 и через день получите диагноз. С антибиотиками пролетели, сначала его лечили не теми, потом меня, пока подобрали потеря времени... Только очухались можно сказать. Ни ёлки детям ещё нет, ни подарков. С завтрашнего дня будем экстренно создавать новогоднее настроение
В отпуск теперь муж не идёт, потому что отболел, за больничный 3 тыщи насчитали. В январе лапу сосем :((( грусненько, но как-то надо выжить....
Спасает одно, что в январе получим деньги по суду, целый год судились, выиграли. Вот на эти деньги и будем существовать. Радует, что хоть детей уберегли, не заболели.
В следующем году желаю себе и всем только здоровья! Нифига мне ничего не надо. Нет здоровья, нет ничего.

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Обычно очень жду этого праздника

Зачем?

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Дети ёлку наряд ли

Радуйтесь, что сами всё сделали, у вас есть дети, живы, здоровы. Мои вчера ёлку опрокинули, я спокойна. И на удивление в этом году прям хочется НГ, даже в первый раз жизни на семейную новогоднюю фотоссесию собрались.

А мне нравятся огонечки и украшения в магазинах - хожу любуюсь.
Но в целом особых радостных ощущений нет от нг. Ну сменилась дата, и чо?)
ребенок еще мелкий, так бы может с ним готовиться было попраздничней))

Помогают вкусные шоколадные конфеты. Особенно раскладывать по подаркам, в новогодние коробочки и пакетики. Бабушкам, детям. Потом заховать вкусную конфетку и слопать с чаем)))

Аноним: Спасает одно, что в январе получим деньги по суду, целый год судились, выиграли.

Не хочу вас расстраивать, но не факт что получите. Даже исполнительный лист не гарантирует вам этого. Готовьтесь к худшему, чтоб потом не было так сильно обидно.

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Девоньки, помогите пожалуйста.

У меня примерно так же.
Но, как оказалось, это Сатурн и Солнце сошлись))) Такое положение небесных тел + зимнее солнцестояние + полнолуние = полный внутренний раздай, повышенная нервозность, конфликты.
Апогей обещают 31 декабря.
Вот не верю я в это особо, но хотя бы настроение объясняет.
Ибо радоваться жизни есть причины, а хочется в норку и "нет меня".

А я купила билет на дорогую елку ребенку, хотела праздник, а вышла нервотрепка сплошная и настроение никакое в итоге.

Тоже нет настроения совсем... Сменила работу, первая ЗП будет в феврале, т.е. тупо нет денег на подарки, на новогодние излишки, куплю шампанское и лягу спать, вот...

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Год был тяжёлый, с потерями, но ведь он уже заканчивается, надо радоваться...

Кому надо то? Чем отличается принципиально 31 декабря от 1 января, что надо радоваться радоваться ему.
Нет праздничного настроения, и ничего страшного. Отпустит когда-нибудь, настроение появится, а праздники - новые подоспеют. Ловите мишку

Мне тоже не понятно , чего ждут взрослые люди от новогодней ночи? С чего вдруг должно быть какое-то особенное настроение. Это праздник для детей. И то, наверное, для тех, кто верит в дела мороза.
У взрослых-то какие чудеса случаются в нг ночь?!
Чего особенного вы ждали от этой ночи?
Квартиру украсили? Елку поставили (ну сделайте усилите для детей-то!) подарки под елку.
Меню простое,: мясо с картошкой в духовке и пару салатов. Фрукты. Сок . Сладости.
Петарды и бенгальские огни.
В час спать. Утром первого на горки.
Много ли дел? Ерундово какую-то выдумали с этим настроением ...

Аноним: Это праздник для детей.

Нет. Нет и нет.
Это праздник для тех, кто умеет верить в чудо, делать добро и создавать праздник для детей. Откуда у детей праздник, если его не сделают родители?
А как они могут сделать его, если внутри все выгорело?

Kremleva: А как они могут сделать его, если внутри все выгорело?

мне в таком случае очень помогает совет, который Павла Леонтьевна Вульф (педагог-наставник Фаины Раневской) сказала актрисе: "Случается так, что играть не хочется, ну вот просто нет сил выйти на сцену. И нет настроения, желания общаться с партнерами. В этом случае - ни за что не насилуй себя, не нажимай на педали, а играй спокойно, ровно и настроение обязательно появится. Прибывай в тех обстоятельствах, в которые тебя поставила пьеса и действуй по ситуации, а творческое самочувствие обязательно придет" (с).

Сонька Ветер,
Но блин, одна одна - даже не на тыщу ))) На миллион!
А большинство из нас - (с) не верю. Станиславский

снег*,
Ты это, не выдумывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы