Совсем нет новогоднего настроения

аноним,
мне одного хватило посмотреть и рекламу остальных

НаталЪя,
Неа, надо все посмотреть
Нельзя судить, не глядя

аноним: надо все посмотреть

спасибо, но у меня порядок с настроением, елка украшена, огоньки мигают

А мы сегодня поехали в лес в лесничество и срубили елку. Долго таскались, все время попадались прозрачные. Наконец нашли уродца с двумя стволами, замерзли как собаки, полчаса запихивали ее в машину, потом ехали в лесу, отбиваясь от лап. Дома поставили нашу несуразную красавицу, навешали игрушек. создали варварский кошмар в стиле вали все, чем больше, тем лучше. И теперь новогоднее настроение появилось. До этого тоже не было. Завтра соберемся с силами и будем наряжать подъезд.

Neiron: Пооолная пиздуховность

Ааааа

Mama Lidy: Лежим в данный момент в хирургии в стационаре после операции с соседками по палате и тоскуем. Каждая хочет домой, посмотришь в окно- у людей огоньки на окнах, в больничном коридоре сотрудники елочку нарядили

Мы вот с дочкой этот нг тоже едва в больнице не встретили, выписали нас аккурат 30 декабря. И весь 2018й по больницам.
Так что поправляйтесь скорее, и домой - встречать нг в кругу близких, здоровой и счастливой. Чтоб в новом году не болеть.

Настроение есть - словила две недели назад в Бонне на вайнахцмахте. А вот времени на подготовку нет. Из последнего квартала недели три дома была, остальное в разъездах. Ёлки еще нет, шампанское ни разу не покупали тоже ( обычно раза три). В субботу опоздали на стыковочный рейс из за задержки рейса, багаж вчера ладно забрали. И работы на неделю....

mamaCholie,
Я работающая, я хочу отдыхать. И для меня эти 10 дней награда и для моих детей. Мы едем в Казань в спа Лучано с мужем, круто , круто? А могли бы на работе быть. Я благодарна сейчас каникулы. Буду глять по зимней Казани.))) а вы про два дня, вы что)

Жгучий лайм,
Это не я.. У меня в нике "е" на конце..
Я тоже до 8 на каникулах. Я даже больше жду - у меня с 27 декабря отпуск на три дня..

Zelter: Не хочу вас расстраивать, но не факт что получите. Даже исполнительный лист не гарантирует вам этого.

Почему? У нас действующая крупная федеральная сеть, деньги на счетах у них точно будут, найдут откуда списать.
Мы ещё один иск на них подали на неустойку.
Надеюсь к марту всё закончим.

Татьяна Вакалюк: новогоднее настроение? Какое такое оно должно быть особенное?

Это когда вот это все вот -

Донна Роза Дальвадорес: Покупка подарков, планирование праздников, НГ мероприятия у ребенка

• в радость. И ты бегаешь такой радостный, с утренника на корпоратив и обратно, попутно выметая торговые центры, подарочки, шампусики... елку наряжаешь, а по ночам расписывая красками окна в квартире... И радостно тебе от этого всего - ПРАЗДНИК!
    Но вот когда не хочется этого, и в тягость - вот тогда я считаю нет новогоднего настроения ))
    Я подарки в этом году купила всем "на отвали". Без души так сказать ) Что в магазине увидела, то купила )) И билеты ребенку в кукольные и прочие филармонии не покупала. Будет елка в садике и от работы - и гуд. Не хочу я вот этого вот все

Мне настроение задаёт Икея. Там так все красиво украшено и так уютно. Вот нравится мне. По моему вкусу.
Подарки всем куплены, правда одна пронырливая девица уже обшарила квартиру, нашла, и пользуется во всю.. Так что сюрприза не выйдет.
Списки дел и покупок составила. Машину, чтоль нарядить?

снег*: А тут... вёз-вёз-вёз... бзыц уперся в праздник ненаодиндень. Надо бы вроде праздновать.

Кому надо - тот празднует. Кому не надо - везет дальше. Че поменялось то от смены дат?
Можно относиться к празднику, как к отпуску, не более (тем кто работает), а тем кто не работает можно навестить в эти дни всех своих работающих и вечно занятых родственников и друзей, повидаться со всеми, поболтать душевно - вот и смена обстановки, а значит праздник

Мы вчера налепили 638 пельмешей, а накануне у нас появился еще один которебенок-в тц раздавили (не смогла мимо пройти )
Елку сегодня покупать будем, подарочки всем готовы, осталось красиво упаковать и вручать

У меня неплохое настроение - заканчивается очень напряженный год, перенасыщенный событиями...и плохими, и хорошими)
Самое важное, что успешно вывезла запредельный объем работы - закрылись мои проекты 20 декабря.
Сейчас - отдых, восстановление и перезагрузка.
У детей последние мероприятия во вторник-среду - и, можно сказать, отстрелялись!
Подарки частично куплены, частично присмотрены...елку дети сами поставили еще на прошлой неделе)
Осталось получить деньги со второй работы - и, в общем, всё

Аноним: И билеты ребенку в кукольные и прочие филармонии не покупала. Будет елка в садике и от работы - и гуд. Не хочу я вот этого вот все

Я примерно так же - у ребенка елка хорошая была в вокальной студии и будет в садике.
Купили только на Губернаторскую, да и хватит))
Со старшим, помнится, бегали по всем елкам, какие были...сейчас переболели, видать

Neiron: Пооолная пиздуховность

Давайте не будем усукаблять ситуацию..)

Аноним: Почему? У нас действующая крупная федеральная сеть, деньги на счетах у них точно будут, найдут откуда списать.

Ну тогда все ок

nobilium,
это теперь мне не развидеть, спасибо , девочки , два прекрасных выражения теперь со мной на неделю. Ржу до слез.

Аноним: И ты бегаешь такой радостный, с утренника на корпоратив и обратно, попутно выметая торговые центры, подарочки, шампусики... елку наряжаешь, а по ночам расписывая красками окна в квартире...

господи :)
Ну я очень рада, что у кого-то на это есть и время, и финансы.

svetlonec: Завтра соберемся с силами и будем наряжать подъезд.

Святые люди!

nobilium: Давайте не будем усукаблять ситуацию..

Давайте

Neiron,
не, просто мы из хруща быдлоуралмашевского с пьянью по подъезду переехали в другой дом. А там у нас глаза на лоб полезли - люди цветочки на подоконниках выращивают, подъезд к новому году наряжают и к 1 сентября . Мы реально офигели, что так может быть, первый раз увидели. Ну мы присоединились к их традиции и теперь за 7 лет превратились в хранителей традиции тоже. Затянуло.

Аноним: И ты бегаешь такой радостный, с утренника на корпоратив и обратно, попутно выметая торговые центры, подарочки, шампусики... елку наряжаешь, а по ночам расписывая красками окна в квартире... И радостно тебе от этого всего - ПРАЗДНИК!

во... Мы вот в этом году как-то подарки купили невзначай без гонки, вообще через интернет. Минус настроению И ракеты по случаю также. И утренников у меня больше нет, потому что вырос сыночка и ему пофигу. Опять минус настроению. И город в этом году не так сверкает как в прошлом. победнее. Так что ну вот этого вот привычного в этом году суетливого предновогоднего ощущения нету. Непривычно. Но вот елку нарядили и здорово опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы