Совсем нет новогоднего настроения

снег*,
Здесь я согласна. Помидоры должны быть помидорами, мандарины абхазскими, а не китайскими. Курица с аджикой и вата- снег под йолкой. А игрушки- стеклянными. А не пластиковая хрень из Оби по 199 за тыщу штук.

mamaCholie: йолкой

Ага, А слово "ёлка" должно быть написано правильно, через Ё или хотя бы Е.

А у меня тоже с новогодним настроением швах ((((
Попыталась сегодня поставить елку, заревела и бросила это дело. Первый раз в жизни (((
Для меня новый год всегда был волшебным праздником. Ну хоть на огоньки-шарики полюбоваться.
Год и так был насыщенный. А тут как раз под новый год один негатив пошел: со здоровьем не пойми что после новогодних каникул придется разбираться, на работе кинули с зарплатой и пока вообще непонятны перспективы на будущее. Самого скромного корпоратива и то не будет. Не заслужили, важно сказало начальство. А самим собираться - с деньгами пролет. Все пытаются хоть в семье мало-мальский новый год провести, детям подарки купить.
В семье вдруг непонятный напряг начался. Эххх ((( Как не пытаюсь настроение создать - не получается ((

В результате даже не хочу, чтобы вся эта дребедень впечатление портила.

снег*,
чем вас это задевает? не с кем праздновать? или не на что?

Лакшери,
Йолка, вкрации и поедки- это ж клааасика

снег*: Может сёдня бури магнитные....
Ревуууу. Ничем отвлечься не могу.

Аналогично. Видимо нервы сдали

Новый Год, нога в гипсе, дома бардак. елку не поставить, салаты не нарезать, а шампанское - на костылях совсем не шампанское. И еще забыла, 8-летке тоже НГ испортила - мы с ней даже выехать никуда не сможем - дальше подъезда это точно.
Родни нет, подруги и так мне помогают уже 2 недели с ребенком, а то пришлось бы из школы на домашнее обучение забрать на месяц. На НГ предложений не поступало с кем нибудь встретить, вот и будем сидеть с ролами и пиццей все 9 дней дома.
А так все хорошо. Вот.

Ладно, если просто нет настроения. Я что делать, если вся эта НГ суета вызывает раздражение и чем дальше, тем больше? Думала, начнутся ёлки, утренники, на работе движуза, будет и настроение... А по факту на утреннике у младшей забесили мамашки кукол в платьях в стиле "баба на чайнике" причитаниями, "ой а почему вы не в нарядном платьишке?" В результате ребенок, неделю дома не вылезавший из костюма зайки для утренникп, рыдала, что она не в плаааатьееее.... Забесили на работе обязаловкой в виде подарков коллегам и детям из малоимущих семей ( убейте меня, не понимаю, почему я должна скидываться на дорогущее Лего чужому ребенку, когда своим такого не могу себе позволить купить). Забесили организаторы детского утренника на работе совершенно дурацким подарком, который теперь надо как-то выкинуть и не нарваться на вопли детей, которые в него вцепились мертвой хваткой. Бесит мама, распоряжениями типа "ты нам всякую ерунду не покупай, я тебе напишу, что надо конкретно". С начала декабря все думает, хотя я уже сто раз сказала, что кроме как в выходные, мне некогда бегать искать подарки по их заказу. Ну выходные в декабре у меня закончились, чё....
Короче высказалась. Извините, автор.
А ещё вчера весь день валялась с давлением, точнее без него, обещанную детям ёлку не поставила, квартиру не нарядила, тоже бесит.
Ещё впереди утренник у старшей и корпоратив на работе. Чувствую, к 31 совсем озверею.

Да как-то под этот год много всего плохого выдалось. И повышение НДС, и пенсионная реформа, и кризис. Так-то реально в магазинах никаких очередей у касс как в былые годы. Денег у населения все меньше. Вот и общий фон нерадостный. Да и ТВ со своими бесконечными сиреукраинами и болтунами уже достало.

Тоже впервые нет настроения, сложная выдалась осень, потеря, а сейчас еще страшный диагноз под вопросом, вот как отмечать...

Девочки, а что такое вообще это мифическое новогоднее настроение? Какое такое оно должно быть особенное? У детей у кого сессия, у кого утренники, у нас, как обычно, аврал, и это как обычно все очень в напряг и очень весело по-своему.
Жизнь как жизнь, что такого особенного должно быть вот именно в 20 числах декабря? не понимаю

Татьяна Вакалюк: что такое вообще это мифическое новогоднее настроение

Это когда по детству соскучились. Кому-то это надо, кто-то и без этого счастлив.

и у меня настроения нет совсем(( с ноября на работе сплошные проблемы, со здоровьем не лады и дома напряги различные. так и хочется куда ни будь зарыться, и чтоб не трогали. Даже стол нет желания накрывать

Mama Choli: Это когда по детству соскучились

я вот и в детстве ничего такого не помню... ну да, стол, елка, шампанское и телик до упора... А какого-то вот именно некоего настроения... и не было :)

mamaCholie: Здесь я согласна. Помидоры должны быть помидорами, мандарины абхазскими, а не китайскими. Курица с аджикой и вата- снег под йолкой. А игрушки- стеклянными. А не пластиковая хрень из Оби по 199 за тыщу штук.

Пооолная пиздуховность

НаталЪя: чем вас это задевает? не с кем праздновать? или не на что?

Это старость видимо(((

снег*: Уши не слышат, глаза не видят,ноги не ходят, рука отнимается от локтя, кисти могут что-то мыть только в сначаланитяныеперчаткипотомтолстыерезиновые....

Ну. Она родимая. Причем снег не работает. Какой ей фиг дело до праздников. Есть они, нет их.

У меня новогоднее настроение появляется числа 29-30-31 декабря. Когда уже понимаешь, что рабочие вопросы все решены, и начинается подготовка к празднованию НГ. И елку я ставлю перед самим НГ. А жить с середины ноября в предвкушении праздника для меня Покупка подарков, планирование праздников, НГ мероприятия у ребенка в школе не напрягают и не радуют особо. А вот упаковка подарков и их раздача накануне НГ уже создают настроение. Да и ребенок не дает забить на НГ. Я помню как мне с определенного возраста стало невыносимо скучно встречать НГ с родителями, своему такого не желаю. Хоть и понимаю, что сама эту сказку ребенку делаю, невольно начинаю верить в нее и я) Встречали НГ с деньгами и без. Поваляться под одеялом можно и на каникулах. И долгие праздники люблю. На все времени хватает: и на полежать и на движуху.

аноним: поставить елку, заревела и бросила это дело.

снег*: Ревуууу. Ничем отвлечься не могу.

Анонимочка31: и у меня настроения нет совсем(( с

Анонимочка31: так и хочется куда ни будь зарыться, и чтоб не трогали

Девочки, советую всем - смотрите Елки.
Сразу все части
Я с них реву навзрыд прям. Они такие добрые и милые
Вот проревусь и потом новогоднее настроение
Хочется пореветь - надо пореветь. Под Елки самок оно

Донна Роза Дальвадорес, вот с языка сняли. Рано все сверкает, привычно становится, вот и плющит.

аноним: смотрите Елки.

глупее фильма не видела
Светлаков и так интеллектом не отличается

НаталЪя,
А мне все части нравятся, я до сих пор в сказки верю

Их 8 уже. Фильмов то
Для Вас какой самый глупый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы